Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 593: Видите там губы? Я нет)

Капец она там в теле конечно , а сейчас такую мадам строит мдаааа
Деревенщина

Фима Собак: Девочки,я вот не устану удивляться тому,что хозяйки салонов красоты выглядят откровенно хреново

Потому что им под сорокет крышу сносит !!! Куме не только кальяны надо бросить Как ей без мозгов живётся

Фима Собак: На мой субъективный взгляд- она самая вменяемая и откровенная с подписчиками, ну хотя бы пытается

Ага вменяемая это Марыночка ага, а когда митинги зимой были язык в 1 место засунула!!!! А в эфиры выходила дададада лицемерие !

Аноним 336: Можно не стирать даже,

Что барашки не стирает, что носки , что голову не моет
И - изобилие ))

*Все анонимы*: ледер,
Там и пальто и пинжак есть, и очки тринити. И на лице глубокая печаль интелликтуализьма

Трешак какой-то и даже не ноги )) а что за поролоновая сумка ))

PtichkaFenix: Два года назад мохнатки выглядели гораздо симпатичнее

Наверное всё-таки постирала их с чёрными его носками

Аноним 736: Я считаю, когда мужик из себя что-то представляет, его жена направо и налево его не тиражирует

Даже брусника своего не светит
Слово «достигатор» просто пшик

Аноним 773,
Отвечу. Но без дискуссии.

Лично для меня участие и НЕ участие в : митингах, демонстрациях,протестах и акциях ..не является утверждающим фактом адекватности человека.
Как и НЕадекватности.

Если человек ( мужчина или женщина) никогда ничего не скандировал и не подписывал,но прыгнул в прорубь за тонущей собакой ,или бабуле - соседке недоступной черешни купил- мне он ближе десяти митингующих.

Аноним 737:
Магия утра, Венеция, космический завтрак, новые шонель, но мурашку до сих пор бомбит от вчерашнего коммента

Ладно хоть голову помыла )) распаковка с мокрыми волосишками) а не шишкой жирных сальных волос, как свитер дости... ой приживателя

Фима Собак: Лично для меня участие и НЕ участие в : митингах,

Все равно это лицемерие ! В такой траурный для страны день выходить в эфир на свои псевдотемки обсуждать ! Новых подписчиков захотелось ???

Фима Собак: А ещё говорят, что мы здесь никого не хвалим.
Хвалим - было бы за что.

А у зинкиного бывшего парикмахера Ярослава, тоже сейчас девушка намного приятнее Зины и тоже светленькая

Мaня: , Но на лбу красным светится ЧЕЛЯБИНСК. и

Вы что))) ей далеко до Челябинска ! Идти пешком ! Она из села Коркино ! Просто иногда, как обычно врет! Она даже до Челябинска не дотягивает

Фима Собак,
Самый прикол, что ни те ни другие тапки не модны Белые не практичные, на вторых золотой значок! Зина сейчас не 2013)))

Аноним 149: В Челябинске живет много высокообразованных, культурных людей, до которых вам расти и расти.

Все кто хотели, давно уехали

PtichkaFenix: из свежей девушки 30 лет превратиться в 45 – баба ягодка опять!

Видимо ее мужик все соки выжал

Фима Собак,
Треш подборка А Марыночка потом свои недошмотки продаёт, которые типа стиль, хотя полное г

Аноним 736: Ну а че, сама говорит: задавайте мол вопросы любые, на все отвечу.. хотела поинтересоваться, может даже репетитора номерок спросить,

Ее училка на ее потоки была подписана тоже, сомневаюсь, что вам нужен номерок))

Аноним 737: неужели в номере сидят . Как так ? Все же легко ? Не ? Слабо в ресторан на ужин , а Зин ?

Какой там ужин ! Один салат на двоих , один десерт на двоих.... и это в Италии- то ! Где стол обычно ломится от морепродуктов !

Фима Собак,
Спасибо за подборку) я уже приметила, сначала трендом была кепка, а сейчас - платок. Кто-то советовал таню тейла (она есть как раз на подборке), ну такое, конечно. Такая ж резиновая зина с винирами, что видать из космоса, узбекскими бровями и загаром из 2007. А что до стиля, то бесконечные местные шоурумы с барахлом и тяжелый люкс как не в себя. Караваева и вторая (май диа дарья) как-то лучше зашли.
Что до марыначки. Да, фиг с ними с митингами, это личное дело. Расскажу за что меня в блок послали год назад тогда только только объявляли карантин. Как сейчас помню, он начинался в субботу. В пятницу ее абрекоподобный муш проводил свадьбу, сама она «карантинила» на маникюре (с) и объезжала город по супер-неважным делам, а в субботу стала петь «stay home», давайте вместе поднапряжемся и справимся, посидев дома и бла бла бла. На вопрос «в чем логика?» я получила безграмотно написанную (привет журфак!) простыню с оправдашками «во-первых, во-вторых и тд» и бан. Так что гражданская позиция феи для меня под большим вопросом. Плюс тогда она точно откровенно врала про губы.
Вот вам еще красоты платочной от мой любимой хэлломоды

ледер,
Образ в чёрном это максимально просто?:))))) жесть, что за стилисты )))

ледер,
Млин, я аж теряюсь от такого количества стиля и красоты. Очень стильно, аж побаливает.
С такими серьезными лицами ! Пожалуй, дома останусь, чтобы не оттенять собой такую красоту.

А Софа нянькой заделалась) каждый день к Зининым детям ездит) может живет уже там?
Вам не кажется странным? Вроде у детей няня есть. Или родаки оставили девчонок на Софу?
Вообще не представляю себе.. уехали вот родители в путешествие. По идее детей оставляют бабушкам, но если нет - няне, которой деньги платят. А тут - фрейлина с ними каждый день. Что происходит?)

Аноним 336: Что происходит?)

Может они ей заплатили по дешевке)))

Девочки ! Всем привет !
Аноним 336,
Вообще у меня такое ощущение, что от няни они отказались, потому что в Дубае мама достигатора все занималась детьми, а потом когда они прилетели обратно Зина везде их таскала с собой , а сейчас Софа сидит , так сказать по дружбе великой (нет)

Зина с самого утра не в каком-то невменозе. И, конечно, первым делом нужно поклянчить реакций.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы