Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 520,
Так меня бесит ее вечная напускная таинственность....ну прям ничего она не знает, одни сюрпризы для нее вокруг! ...Девочка-одуванчик, а бабе на секундочку 37 лет!

Olga54321: максимально просто?

А удобно-то как. Носки с босоножками через палец.

Мне одной показалось, что она будто зареванная, и на щеке красное пятно, поворачивалась она не той стороной все время, поэтому видно мельком, но видно ) Неужели всю ночь форум НЕ ЧИТАЛА

Аноним 737,
Похоже на то опухшая, будто ревела и речь странная.

Аноним 336: Похоже на то опухшая, будто ревела и речь странная.

Девочки, я вас умоляю)))) ревела))) я думаю она бухала! Похмельные неадекватные утренние сторис) и еще брылья висят, точеный овал лица куда-то вниз резко пополз.

PtichkaFenix: Девочки, я вас умоляю)))) ревела))) я думаю она бухала!

Да 100%
В Италии не пить невозможно

не могу молчать: ее вечная напускная таинственность....ну прям ничего она не знает, одни сюрпризы для нее вокруг! ...Девочка-одуванчик

Это ролевые игры у них

Похоже , Милан - следующая локация шопиться в аутлеты

Просрала Зина все полимеры, ну ведь нормальная была. А без адских губ на чб фото вообще симпатичная девушка, эффектная причём вполне. Или это я в честь пятницы добрая?))))

Аноним 336,
Софа настолько пресмыкается перед Зиной,хочет выслужиться. Чужие дети мало кому интересны на ежедневной основе. Софа тогда за 2 дня в дубаЯх устала вместе с Зиной и ее детьми,сама Зина об этом писала «в шутку», а тут софочка (бесплатная швея,а теперь ещё и бесплатная няня ) сидит каждый день с чужими детьми и кайфует от этого,ага. Пока Зина наслаждается путешествиями. Эксплуатация Софы по полной

Опухшая Зина с отёкшей рожей и висящими брылями,конечно же вчера НЕ пила,ведь алкоголь делает все посредственным,а она «нитакая» ,возвышенная и не линейная. Зин,хорош п*****ть Мы то знаем,как ты любишь прибухнуть

Виттоныч сменил верх! Ну хоть поло новое,зато опять весь в лого чтоб изобилие было видно издалека. Жаль здесь нет смайла клоуна
Опять Лев везёт гигантиху в невиданные дали,снова Зина-дурочка а-ля 15летка не знает куда ее везут на ее же деньги

Аноним 471: Софа настолько пресмыкается перед Зиной,хочет выслужиться.

100% только зачем ей это? Не уверена в себе? Одна выслуживается, льстит ей псевдодружба взаимовыгодная. Другая, за неимением друзей вообще, пользуется тем, что ей в рот заглядывают, тешит самолюбие) Хорошо им вместе))

Аноним 337: Зинина копия

Тоже прорвало. Она походу тоже нечитает

Лозунг КУДРИ БРОВИ

Аноним 471: Виттоныч сменил верх!

Всё не в масть . Вид у него в этом во всём , словно бохатые родственики барахла подкинули

Аноним 471,
Конечно не знает! И гардероб подходящий собирает за неё муж))

Идея для любителей Шанель

Аноним 471,
Боюсь даже подумать что там с глазами, если обвисший овал даже фильтры не спасли

La isla bonita,
+++, вот, я тоже недоумеваю. Чего такой аншлаг? Дева, коих легион в инсте. У меня подруга такая стала, как отупела, но ей и лет побольше. Удивляюсь, короче. Таких Зин до хрена

Там несурадзе вновь заговорила в сторис Она как начнёт излагать свои мысли фейспалм Вот нормальная баба,когда просто постит фото,без мыслей,без разговоров ,но стоит только открыть рот... И снова негатив (Лен,а как же высокие вибрации? Опять концентрируешь свое внимание на плохом значит это в тебе есть,раз тебя это трогает,как вы ТП-психолохини любите говорить другим «то что ты видишь,это твоё!») опять бубнит сидя в машине.Люди ей на Урале не улыбчивые,дождя ей не хватает. Наслаждайся тем что есть будь в моменте,так сказать. Мужик с серьёзным лицом ей попался,не улыбнулся, цитирую пони «лицо заблокировал,так разблокируй что ли! Или ты пароль забыл?» просто #рукалицо Лен,тебе что все должны улыбаться как дебилы? Что до левого мужика в обгоняющей машине докопалась,вот реально бубниловка. Кстати,а твой абьюзер всем улыбается когда в машине едет или по городу идёт? А-ля дурачок. Короче опять масса бреда от несуразной Несурадзе

Почему мне опять так смешно ))) теперь и у Джалал такой же фирменный взгляд: «не знаю, на какой объект смотреть». Прям молодцы, стараются для нас!

Olga54321,
Виттоныч снова в ролях,сидит как первоклассник примерный ученик за партой. И этот взгляд задумчивый в сторону. Актеры у которых нет Оскара

Аноним 471,
Головушкой крутит из стороны в сторону на видео

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы