Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аниз: А я тут на досуге зашла к Зиновьевой. Никогда такого не было и вот опять я даже заскринила , она же патологическая врунья . Диагноз такой есть на самом деле , надо бы врачу показаться

Алкоголь всегда «уходит из ее жизни», но потом вскоре возвращается

Посмотрела сторис сейчас и послушала Зину
Зина , ну е. твою мать хочется сказать , ну конечно , все едут именно для этого в Венецию , чтобы распаковать эспадрильи «красиво на фоне собора» , ИМЕННО , ИМЕННО за этим туда все и едут
Ну какая же тупая , как пробка
Да , Зин , а форум то наш ты совсем не читаешь , и распаковку тут просили - сделала , вчера я про гида писала - ты гида заказала , и задолженности то смотрю все оплачены , висели с февраля , а тут я написала на форуме и раз и их нет за 3 дня Зин , исполни наше сокровенное желание - купи новые шмотки достигатору Льву - царю своему , умоляем

PtichkaFenix,
Как не забухать, когда тащишь такую торбу осознанности

undefined
Зинина копия мужик в декрете с ребёнком, она деловая вся, лишь бы дома не сидеть уже няню подыскивает
Те же губы, взгляд «изобильной женщины»

Аноним 296: немурашечно

Какая прелесть) Девочки , шо у вас за вакханалия ? Кто такая Зина ? Это что , новый Навальный , 415 страниц!! Я тоже хочу быть в курсе , я тоже почти модная, куда припасть к великому ? Специально инсту заведу , но лучше на пальцах объясните в двух словах . Фима Собак, ору с ваших эпитетов. А чего в других темах не пишете ? Или это Жоззи под новой учёткой?

Быть в Италии и не пить Вино - это извращение, я считаю

Аноним 336: Нахрена Куманяева набила эти стрелки на веках...

Куманяева вообще обабилась. Я в шоке от ее вида. Инструктаж: как перекололоться, забиться татуажем из из свежей девушки 30 лет превратиться в 45 – баба ягодка опять!

Аноним 337,
Да да . Я тут зашла недавно к ней , почему то она постоянно выходит у меня в рекомендуемых , и что я вижу , прям с Зиной они так похожи , фоткаются обе в очках или с прикрытым телефоном лицом , я сначала даже было подумала , что это Зина

Аноним 921,

Аноним 921: Быть в Италии и не пить Вино - это извращение, я считаю

где, в сторис матерится - она подшофе, разве не видно?

Имя нет,
Пересмотрела сейчас ещё раз , кстати ДА ! Причём очень заметно , прилично .
Но вообще я удивлена , что нет никакой вечерней программы от Зины , неужели в номере сидят . Как так ? Все же легко ? Не ? Слабо в ресторан на ужин , а Зин ?

BUZZY: И лев появился! Ждём восьмёрки теперь

Вот тоже хотела написать, львы, вышли
И уже не один.
Еще вопрос, а почему именно тапки шОнэль?
Их только в Венеции продают?
Интересно, рубашку достигатора хоть раз постирали, с момента первой носки?

La isla bonita,
Благодарю-с

Ху из Жоззи не знаю,здесь не пересекались ещё.

Ну как пишу...это ж не заказные статьи для Космо,получилось кого-то рассмешить,ну и здорово.

Аноним 337: Зинина копия

При этом ей 26, а выглядит ровесницей Зины.

Аноним 337,
Я бы назвала это дешёвой копией Зины чего только стоит кривой деревенский забор из винир фейспалм просто ставить виниры не исправив кривые зубы
Ну и изобилием там не пахнет. Все бегает за любыми пособиями. А так из одинакового с Зиной это студия макияжа и диванный пизнесмен муж в декрете

Аноним 737: распаковать эспадрильи «красиво на фоне собора»

Я приКуела с этого колхоза зачеееееем? Распаковка тапок!!! Это когда ты нищий на генном уровне и даже наружная мишура и обвесы в виде картье тебя не спасают.

PtichkaFenix,
Ну такие от Шанель -это изобильно, дорого, это из разряда- могу себе позволить))) Тут просмеяли стоптанные меховые из Эконики, вот на смену им показательно купили новые ! Зина, продолжай читать ю-маму)))

PtichkaFenix,
Я просто представить не могу, чтобы я купила что-то люксовое и поперла пакет на веранду/террасу/кафе и там на камеру начала распаковывать)))) ну кого ей надо впечатлять то бесконечно?)) я куплю если обычно что-то из лв/шанель, да тот же картье блин, и подружки у меня покупали - спокойно без маразма дома развернёшь, коробку уберёшь и носишь спокойно! Без этих диких восторгов и задника с архитектурой... ну она не здорова видимо и это, увы, плюс ко всему влияние соц сетей... вы только посмотрите на эту огромную пунктирную линию из сториз... она и Венецию то через экран телефона смотрит, бесконечно снимая

Olga54321,
А, и ещё) если бы я своего мужа попросила ТАКОЕ снимать, он бы мне: «Ты нормальная? В своём уме?». Но нет, тут имеем дело с достигатором, который выполняет роль контент менеджера Зины в том числе... ох как он жалок конечно... ещё раз убеждаюсь, что там мужского стержня и адекватности мизер... жалко девчонок, мать то неделю в Сочи пропадает, то неделю в Европе... потом ещё где-нибудь. Мизер материнской ласки и тепла рядом

Olga54321,
Нужна видимость изобильной жизни, для очередного потопа..
я тоже не понимаю этих распаковок)
Если люди могут себе позволить люксовую покупку, то они просто покупают для себя) а Зинка - для паствы а поскольку внешность хоть и апгрейдилась, но морально она всё та же и такой всегда и будет) колхоз в любой стране колхоз.

Пока Зина с гопником в Венеции, и вот пишу и мне мысли идут... а где Коршун? И Ай великолепие века распаковка на камеру. И ещё Кирилл у Алисы все кальян укурился. А Зина спать ложится и завтра видимо откроется ссылка на потоп. Ну вы поняли да (это так с мысли на мысль перескакивая так нужно, то мне информация идёт «из космоса») никак не понимаю у нас много на Урале Красивых мест И природа сейчас просыпается, наблюдай и Вдохновляйся. Ан нет у нас великолепная Роскошная фантастическая съемка видео цветущей воды. В Венеции красиво спору нет, но почему же она не радуется природе родного края? И самое главное что не вернётся никогда в жизни, так это маленький возраст дочек, которым нужно просто наслаждаться. А не вот это вот все : Новая страна, Покупки, распаковка...

Кто тут про модный Екатеринбург спрашивал пару страниц назад?

Ловите!

Летом 2020 - недофутболки с плечами,затем боди с середышем поверх брюк до холодов носили .

В наступающем сезоне - со всеми случились платки .
Сейчас мы это Лукоморье будем со всех "модных" аккаунтов терпеть.

В оппозиции -госпожа Левандовская,чьи летние образы,как отдельный вид уральского фэшн искусства.

Блин, девочки, вот черт меня дёрнул у Зинули спросить об успехах в изучения английского в совершенстве? Теперь я в блоке и не вижу всех перлов в сторис
Ну а че, сама говорит: задавайте мол вопросы любые, на все отвечу.. хотела поинтересоваться, может даже репетитора номерок спросить, раз аж за месяц и в совершенстве, но как-то ей мой вопрос не зашёл, хотя странно, обычный такой вопрос
Такая она мелкая врунишка, мерзкая.. в инсте одно, а в жизни другое.. неужели народ, восхваляющий ее, такой бестолковый, совсем лишенный доли критичности?

Зин, если читаешь (а ты читаешь), так что там с английским, на самом деле? Или уже парларе итальяно?

Судя по тому, как Андриано неуверенно писал три элементарных слова в книге в музее (ну больше он и не знает), как вы интересно изъясняетесь в странах заморских? С Гугл транслейт? Зин, а че ты ему не помогла, уроки даром прошли, блеснула бы там, накатала про изобильное изобилие?
А, нет, знаю, Ты в совершенстве выучила свой размер обуви, одежды и фразу «мор шампэйн», а большего и не надо

Фима Собак: В оппозиции -госпожа Левандовская,чьи летние образы,как отдельный вид уральского фэшн искусства.

Ой ржуууууу

Образы Левандовской – это всегда «главбух Людмила Георгиевна на юбилее»

Аноним 520: При этом ей 26,

Серьезно??? 26???? Вот жизнь девчонку потрепала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы