Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аниз,
Да тут был несколько страниц назад чей-то пост даже как коллаж с фото , очень смешно)
Мы все еще помним пьяную Зину в Москве в бутиках, а она уже не помнит себя, память как у рыбки, что скажешь

Аноним 341,
Жени,Поли-они все себя так называют,видимо нет принятия себя

Захожу почитать, что там оригинального у «Явпотоке-Зины»... а в основном читаю здесь вы супер, девочки!
А про Зину -КуКу Шанель попалась такая картинка. Вот В тему, мне кажется.

Нахрена Куманяева набила эти стрелки на веках... когда мода на этот отстой пройдёт . Ведь выглядят эти наколки, как несмытая тушь. С блондом в целом, выглядит как грязь на веках. Нет ничего лучше чистого лица!

В Зинином случае сплошная вульгарность во всем, в разговоре, манере себя преподносить, в одежде, в интонациях и позах... поэтому компенсирует брендами, точнее, в основном Шанель. Опять же стремясь доказать обратное. Но не скроешь ни за что, Зинк. Мы видим тебя насквозь и как там с балетной растяжкой?! Освоила уже видимо)))

Точно,Софа водится с детьми Жени...я на автомате думала это ее племянница...
Я не представляю как бы я свою младшую,которой 1,8 оставила бы хоть на один день,а сама типо наслаждалась фантастическим путешествием...

*Все анонимы*,
Ноги Канеш шикарны у неё в отличие от мозгов

Аноним 737,
gala_teya12 ей напишите она местная но такое любит

Lestat,
Неее короткие у неё они

rose: Девочки,живу в Челябинске неважно уже сколько лет,и вот не могу все никак привыкнуть к местному населению...это как стадо Баранов,люди невоспитанные,некультурные,неграмотные,очень злые и примитивные,к этому невозможно привыкнуть,и это отмечают все,кто приезжает сюда,особенно звёзды,город сильно отличается этим на фоне другой России,а если разобраться-то гены из человека ничем не выбьешь-если ты ребёнок рабочего на заводе,или сам рабочий на заводе,шахтёр-то конечно странно ожидать от него культуры и ума,им наверно вечером лишь бы выпить чего и на диван!
Это я все к чему?Жени же из шахтёрского городка коркино...как говорится интеллект виден на лице!
Но местные люди,имея лишние 1000 рублей в кармане,кичатся этим ТАК,как будто олигархи местные так и у Зины...она думает все ок,если покупает Шанель и тд

rose: Мне тоже про некультурный Челябинск ставят дизлайк,видимо коренная Челябинка а у вас коммент про что был?про губы?втдимо с губами человек)

Я поставила. Давно тут пишу, читаю.
И я не челябинка. Но у меня в Челябинске есть много знакомых. Прекрасных людей, кстати.
А вы своим постом ВСЕХ челябинцев унизили по месту их рождения. И коркинских шахтеров тоже.
Это неправильно. Некрасиво. Невоспитанно.
Кстати. А что у вас за круг общения такой, что вы и со звёздами население обсуждаете и с местными людьми, которые 1000 рады общаетесь?
А звезды уровня Гергиева или типа Камеди Клаб?
Ну просто интересно , что это за многие звёзды, которые делают такие обобщения.

Аноним 149,
Пишу как есть...и многие со мной согласятся!они люди может и прекрасные,но быдло!

rose,
Olga54321,

Где дети? Дак Софа ж водит на занятия!!! Вон выложила сториз)) а игрушки купили и показали в сториз, после того, как не почитали форум. Я писала недавно, что нифига не скучают по ним, не звонят, не жалеют, что деток нет рядом

Диорыч Вчера был в Луи,сегодня Диор почему так смешно У достигатора всего 2 коронных джемпера

Изобилие! Турум Тум Тум
Начинается прогрев перед потопом. Как уже заведено путешествие +бутики,распаковка со всех ракурсов. Чтобы хомяки хотели так же и бегом покупать ее поток ведь там случится чудо и их жизнь станет такой же изобильной

Аноним 471: Начинается прогрев перед потопом

И лев появился! Ждём восьмёрки теперь

Аноним 471,
Сколько радости от тапок
Зинка всё такая же как и дцать лет назад, главная радость - шмотьё, всё закрывает свой гештальт, все свои комплексы и душевные раны, с помощью шопинга..
Зинк, татуху на лбу сделай, монограмму какую-нить, лейбл, места хватит. Гляди амбассадором сделают. И то ради хайпа только, поржать ради. Рекламы для.

BUZZY,
О да,Лев!!! Это знак! Везде знаки окружают

Аноним 336: Сколько радости от тапок

Мне кажется , что у неё одна извилинка , вот прям совсем одна
Очень недалекая женщина. И постоянно счастлива

rose: Пишу как есть...и многие со мной согласятся!они люди может и прекрасные,но быдло!

И как вы там одна не быдло среди них живете?
Нельзя превозносить кого-то/себя, унижая других.
Вот просто походя.
В Челябинске живет много высокообразованных, культурных людей, до которых вам расти и расти.

Аноним 149,
Скорее всего речь не о всем 100% населении. Просто есть общие черты у людей, особенности, в зависимости от региона проживания. Контингент.
Конечно, везде есть как образованные, красивые, умные, талантливые люди, так и не очень..
Но есть общая черта, это как говор в разных областях. Ну ведь это так)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы