Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 471: Что на переднем зубе?

Помада

Я так надеялась, что будет новый свитер Андрейке достигатору, а тут опять Шонэль и опять Зине

Одень парня, слышишь, ты?!

Девочки, давайте петицию писать!

Аноним 737: Помада

А я думаю это предыдущий круассан остался на зубах

Зинуль,осталось только стоматолога уговорить.

А вариант твой- размашистый. Масштабный.
Ну и для новых хомяков убедительный.

Правда Виттонычу придётся пару зим бахилы донашивать но босу ногу.
Но вкладка в личный бренд - святое.

Вчера высер из бутика шонел, а сегодня нате вам пакетик, а в нем коробочка, а в коробочке эспадрильи. И вы верите что Это оригинал? Зайти быстренько снять бутик Шонел на видео и запилить его в сториз, а Пакетик и коробочку Можно привезти с собой (у неё их море уже) и ах как красиво все преподнести. За этой этикеткой все видят как взрывается и кипит оно же самое г.... на комментарий Пети! Эспадрильи можно приобрести и фейковые, но людям преподносить как оригинал . Не устаю убеждаться что это все картинка, показывать изобильный успех! Либо в студию прошу фото из бутика с пакетом !

Девочки,живу в Челябинске неважно уже сколько лет,и вот не могу все никак привыкнуть к местному населению...это как стадо Баранов,люди невоспитанные,некультурные,неграмотные,очень злые и примитивные,к этому невозможно привыкнуть,и это отмечают все,кто приезжает сюда,особенно звёзды,город сильно отличается этим на фоне другой России,а если разобраться-то гены из человека ничем не выбьешь-если ты ребёнок рабочего на заводе,или сам рабочий на заводе,шахтёр-то конечно странно ожидать от него культуры и ума,им наверно вечером лишь бы выпить чего и на диван!
Это я все к чему?Жени же из шахтёрского городка коркино...как говорится интеллект виден на лице!
Но местные люди,имея лишние 1000 рублей в кармане,кичатся этим ТАК,как будто олигархи местные так и у Зины...она думает все ок,если покупает Шанель и тд

Не похоже на неё. Прийти, якобы за 10 мин до закрытая, чтобы урвать тапки?
Завтра(сегодня), всё, этапируют?
А как же халявным залиться? Будь то хоть игристое, хоть кофе/чай?
Зин, давай в следующий раз снимай процесс оплаты на кассе. Аатвичаю!! Активность будет колоссальная! Приток лохов на потоп Аабищаю!!
Это самый жирный жир получится. Снимай саму покупку

Ох,не было меня тут пару месяцев)и вот я снова с вами)и хотела бы спросить вашего мнения про такую же мошенницу из нашего города,которая вещает из Майами,что вы думаете?они кстати,когда Жени была в Майами,виделись с ней,и эта pollypo многому научилась у Жени как надо дурить народ,ну такой ахинеи я ещё не встречала жесткой...теперь она в сторис хвастается,что зарабатывает 1,5 миллиона в месяц и покупает бренды

Раньше были алкаши)теперь это называется Акаши?) они уже не знают как заработать через этот долбанный Инстаграм,сколько то можно!!!!

rose,
Да, вы правы, люди почему-то негативные качества выставляют на всеобщее обозрение. Особенно это замечаешь приехав. И ведь будто гордятся, мол чем суровей и нахрапистей, тем круче!
И вот такие выскочки, которые любой ценой «к звёздам», как героиня темы, они только деньгами кичатся. Нет ни такта, ни собственного достоинства, ни сострадания, ни честности, нет понятия дружбы. Только выгода, больше хапнуть, где плохо лежит забрать себе. А у нас это давно принято называть «кто успел, тот и съел». Даже если у тебя добра и так достаточно, надо хапнуть ещё. Это вопрос моральных ценностей и собственного достоинства. А если с детства тебе не привили достойные качества, то так и будешь сорняком, пусть даже самый высоким, одним в поле, но сорняком.

Проводник какаши это что-то новое. Какое-то новое психическое отклонение. Я снова ржу с комментариев

Про эту Поли по по помню, воздух там действительно не такой как везде:) Не зря туда и метеорит приземлился в 2013 году, там видите сколько баб/проводников родилось и все могут нас учить ахинее!

А я тут на досуге зашла к Зиновьевой. Никогда такого не было и вот опять я даже заскринила , она же патологическая врунья . Диагноз такой есть на самом деле , надо бы врачу показаться

Я недавно вернулась с Мальдив,и с нами в самолёте летела Наталья Подольская и Пресняков с детками и няней,они такие простые,с достоинством,у них не «горят»бренды,все по человечески и спокойно,в гармонии...они полностью в детях,хотя няня рядом,у Подольской не было макияжа,потому что дорога и жарко,не было «губ»и всей этой приблуды..
Ну почему люди смотрят на таких как Жени и хотят также?какое там изобилие?какая там идеальная жизнь?какие ценности?мы с мужем брали маленького ребёнка с собой в путешествие по Италии,по Венеции муж нёс коляску с ребёнком на руках через мосты,их там множество,было тяжело,но радостно,что ребёнок с нами и нам было хорошо вместе,и мы вспоминаем это путешествие часто)где их дети?с кем они?это все ооочень странно!!!

rose: где их дети?с кем они?

у Софы сегодня сториз было, как она водится с Мией

Аниз,
Не отклонение!а новый способ «на*бать»людей на роскошную жизнь в Майами!
Я ее сколько раз видела в Челябинске-хмурая,недовольная,грустная-тут же она светится,люди пишут какая она неземная и позитивная,несёт просветительство в их жизнь-образ в инста и мошенничество!вы ее мужа ещё не видели,там все на лице написано про интеллект!

Аноним 296,
А какой у неё ник в иг?

Аноним 296,
А разве Софа не со своей племянницей водится?вроде со своей!

Очень неприятное лицо у этой поли. С этими зачёсанными вверх бровями , такая неопрятность сразу . По лицу видно , что хитрая , наглая , алчная , очередная мошенница одним словом

rose: хмурая,недовольная,грустная-тут же она светится,люди пишут какая она неземная и позитивная,несёт просветительство в их жизнь-образ в инста и мошенничество!вы ее мужа ещё не видели,там все на лице написано про интеллект!

Я только последний комментарий написала и читаю ваш ответ , всё в точку !

Анонимка: А какой у неё ник в иг?

just_sophies_choice

А как вам ( нам) такое?

У Кумы какой-то волшебный анпакинг,у Элен дизайн себя. ( думала в крафте- оказалась фольга?).

Не устаю их мужикам удивляться.
Не устаю.

Фима Собак,
Зомбированные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы