Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Фима Собак,
Аплодирую стоя

Да, вчера Зину знатно бомбануло, всего лишь из за безобидного коммента, в котором сказали , что путешествия это не только фото , рестораны и отели, и что с погодой ей не повезло

Аноним 736: Первыми из «студий красоты» в Екб деньги за кофе стали брать в Би ля Фэмм.

Первыми это стали делать в Галерее Красоты, больше 10 лет назад точно))) у них бар в салоне, со столиками,можно там посидеть , можно чай/кофе и тп выпить во время услуг, за напитки берут деньги.

Аноним 737,

Я вот удивляюсь...это ж какой концентрат говнища в фее нашей лёгкой,если другая страна( и не Албания), муж рядом,без детей путешествие,новые тапчуны шанелевские и все это не разбавляет того,что внутри бурлит.

Аноним 336,
Ой профиль жуть. 33 подбородка

Lestat,
никакие супермассажи и суперштуки ей не помогают!

Фима Собак,
Ой как я с вами согласна про концентрат говнища в нашей фее! ....тоже всегда с удивлением это наблюдаю..... и после этого она про мурашки, про легко мама, про счастливая женчина.....просто пипец....откуда у наполненной мурашки такое нутро то говнистое..откуда столько злости..

не могу молчать,
Суперштуки гигантихе не помогают

не могу молчать: откуда у наполненной мурашки такое нутро то говнистое..откуда столько злости..

Да из детства! Вся жизнь это выживание, гонка за деньгами и желание, чтобы о ней говорили, знали не, ведь хочет стать мировым оратором Так уже стала, мы с неё орём на 400+ страниц!
Она же хочет выглядеть порхающей бабочкой, а мимика и взгляд иные. Иные и поступки) как она с коллегами, как с сотрудниками поступала. По головам-по головам, лишь бы выше прыгнуть, не гнушаясь ничем.
Вот так посмотришь на этот антипример , вкупе с антирекламой услуг собственного салона и понимаешь, накой оно надо. Всю жизнь гонится за брендами, как тряслась с первой сумкой диор, увешалась золотом, а глаза как были злые, так и останутся.
Автора хвалебных отзывов с одного-единственного аккаунта никогда не светит) зато ОДИН «не правильный» отзыв с аккаунтом засветила. Да всё прозрачно, блин, как белый день. Позорница)

не могу молчать,
Знаете с высоты своих немногих может быть лет, я заметила, что чем женщина светлее, добрее и счастливее, тем лучше она выглядит, это не зависит от того посещает она косметолога каждый день или ходит раз в месяц . У добрых даже какая то милость в лице сохраняется до 45-50 лет , я знаю таких и встречала. А вот те, что не добрые, завистливые - у них и лица другие, и никакие суперштуки и ботоксы таким не помогают , это идет изнутри

Прошло 13(!) часов! Счастливая женЧина, полная изобилия и блага, не унимается)
О чем это говорит?) Ее это цепляет) Гомно кипит!
13 часов прошло уже новый день!
Вот это кульминация осознанности, вот это работа над собой! Пик изобилия!
Да любой нормальный человек, без такого комбо из блага, изобилия и злобы в одном шейкере, наслаждался бы видами Венеции, завтраком на свежем воздухе и мужем рядом!
А эта завтракает и тут же строчит, о том, что было 13 часов назад! Одно-единственное сообщение)))
Проработанная ты наша, гибкая, изобильная

Магия утра, Венеция, космический завтрак, новые шонель, но мурашку до сих пор бомбит от вчерашнего коммента
Такая она мурашечная легкость во всем

у меня отвращение уже от ее тупых сторис......круассан она разламывает....Зина прекращай подражать героине фильма, который ты когда-то посмотрела..это девочка может всему удивляться, а тетке в 37 лет уже вести себя нужно адекватно ситуации, хотя о чем это я, где ты и где адекватность.....

Фима Собак,
Смеюсь до слез над вашими комментами !!!))) реально на фотке в профиль зубы отдельно/губы отдельно. Ну зачееееем их так качать... ну это же привет 2000е... а ещё не понять людей, кто обвешивается шанелями, а пигментацию на переднем зубе не могут исправить... и прикус... даже под фильтрами видно

KatEm,
Не спорю, галлерея красоты - салон, а не студия типа КБ, JK и еже с ними.. мне ещё как-то приходилось платить за кофе в екб, только это было давно и не помню где, но сам факт.. а по Москве сама Манасир писала типа у них кофе и чай бесплатно, в отличие от других заведений Москвы и некоторые комментаторы ее тему поддержали и сказали, что деньги за напитки платили

Аноним 737,

Вот абсолютно согласна .

Была у меня знакомая,которая работала в команде у Инны Маликовой.
Мы не будем обсуждать сейчас её вклад в музыкальное наследие ( там папа и брат постарались.)

Мы по- женски.

Инна,как выяснилось, удивительно НЕ звёздный человек, улыбающийся всегда и всем,с участием к персоналу,знает по именам даже вторстепенных работников сцены.

И совершенно понятно,что там качество жизни другое,уход и даже фильтры с масками.
Но вот эту внутреннюю подсветку не пропустишь.
Такая бывает только у хороших людей- (при всей пафосности этой фразы.)

И поэтому выглядит она в свои 44 просто сказочно.

Фотография с сыном - моя любимая.

А ещё говорят, что мы здесь никого не хвалим.
Хвалим - было бы за что.

Olga54321,
некоторые блогеры же свои фильтры придумывали одно время.....Зина. придумай идеальную улыбку.....ну нереально смотреть на твою лошадинную челюсть...хотя она же недавно "налаживала зубы" у стоматолога....неужто то он не сказал про дефекты остальные.....или бюджет под это не заложен!? ..все же на изобильные путешествия уходит

Фима Собак,
у Инны Маликовой и улыбка добрая, глаза светятся...... а у нашей Зины!?.... видимо она потому и постоянно в очках на пол лица, мы обвиняем что мешки скрывает, а она то нас от своего свечения спасает

Аноним 336: Вчера на ночь глянула, на свою голову, шото спать перехотелось..

В этом образе мохнаток не хватает

Фима Собак,
Мне еще очень Альбина Джанабаева нравится. Ей 42 года, недавно 3го ребеночка родила.
Вот глядя на нее я могу сказать, что она любима, счастлива. Естественная красота у нее, улыбающаяся, сияет. Одно удовольствие смотреть.... никаких фильтров и показухи)

Фима Собак,
Да , правильно Вы подметили - внутренний свет , если его нет изнутри, то его не заменишь ничем

А меня,девочки,вот эти заигрывания с подписчиками умиляют.
Когда она решиться не может какие педали новые выбрать.

А Ми и Мо в уличной лавке игрушки ( наконец-то!) купила - справилась,не запариваясь.
Без советов.

Фима Собак: Зинуля уже два года мохнатки топчет.

фсё. эспадрильки (страшные) анпакинг. Вот смысл? Она сама и мы уже видели эти тапки новые- в чём интерес должен быть
Аноним 336: Суперштуки гигантихе не помогают

девочки, надо ёё перлы записывать ей богу. ржуууу

Что на переднем зубе? Тот момент,когда изобилие льётся через край шОнелями и обвесом Картье,а зубы в порядок привести не можешь Поставить брекеты керамику,их почти не видно,но дорогое удовольствие,исправить прикус, и в целом рот свой преобразить. Главное мишурой обвешаться сверху,а что внутри это не важно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы