Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Твой "он" СЕБЯ привёз в Венецию.

Уймись .

«Я привезу тебя в Венецию» , Зин, за че счёт пьянка, тот и привезёт
А вообще, можно обрыГаться от умиления

Ой, девочки так весело с Вами )
мохнатки и правда были симпатичнее
Зина купи мужу новые шмотки, в Италии грех не купить , хоть в Заре хотя бы пусть ходит , но в новой, чем в этом свитере, так и помрет поди в нем, царь - король лев твой
А вот фотки ее мне нравятся из венеции , закидайте меня, я там была когда мне некогда было фоткать совсем, у нас была такая насыщенная программа с гидом 2 дня, я больше слушала и смотрела, фоткать некогда было, а тут прям по Зининым следам вспоминаю Но скажу одно, Венеция без толпы туристов - не Венеция, атмосфера какая -то не та что ли

Аноним 742,
Закрыта, но через Хорватию можно было и в пандемию, если есть открытый шенген.
Иногда проверяют иногда нет, смотря на чем едешь.
Думаю, что не зря они взяли водителя.

Зине настолько интересно и прекрасно в Италии, что она занимается анализом своих комментариев под постами с разницей в два дня!))

Без комментариев

Я вот что думаю. Мужа ее уже так опустили, как бы он не озверело и не прибил ее, маму Чоли свою. А то у одной блогерши мужик уже с катушек съехал. От кредитов на красивую жизнь.

Наша- то сидит.
Такая вся не нуждающаяся .
Которой достаточно просто быть.

И следующим постом лайки клянчит.

Убедительно. Мощно. В моменте.

Все уже видели в сторис,что узпешный салон в который невозможно записаться,тк всё занято (нет) скоро будет продавать кофе и напитки в красивых стаканчиках? а то и вовсе переквалифицируется в кофейню Успех,такой успех. А так же Зина не знала куда летит ,но подготовилась взяла стаканы с собой чтобы на красивом фоне их фоткать. Ага. Для кого этот п...жь? Кто вообще ей верит? Там все продумано до мелочней

Аноним 471,
Новый пизнец-проект хороший кофе там точно не будет! Хороший кофе только кофейни делают, владельцы которых изучают тему кофе «от» и «до».
А это будет кофе на уровне автомата по 20-50 руб.
И вообще, нахрена делать акцент на этом? Если в салоне гостям предлагают кофе/чай, то об этом не говорят как о чем-то сверхзвуковом!
А так, процедурки есть, макияжи, стрижки, краски.. косметос, кисти, теперь ещё и кофЭ! Что дальше? Лубриканты и чем там ещё для изобилия мажут?
Уже не знают как шарагу спасти.....

Аноним 336,
Первыми из «студий красоты» в Екб деньги за кофе стали брать в Би ля Фэмм. Раньше всегда бесплатно все было, но потом они переехали и сделали мини кафе в студии, теперь все напитки за деньги, по типу многих Московских заведений. По набору услуг, ценам и косметике/материалам КБ и Би ля Фэмм почти близнецы. Зинка видимо шпионов заслала своих и решила, что негоже и ей отставать, так что идея не нова

1.На Лапках пальцы у неё загибаются это как кулочки У новорождённых, это придётся таблетки все равно попить это невралгия невооруженным глазом!
2.говорила я незнаю куда он меня везёт ... и сегодня пост : Я привезу тебя в Венецию - говорил он. Вобщем как враньё было, так оно и продолжается.

1. И ведь если там так везде великолепно. То почему же она не расстаётся с инстаграмом, каждый миг в сеть. А где находиться здесь и сейчас ?
    Хайлайтс создала новый : когда я в потоке / а люди только сидят и спрашивают когда в потоке? А что это такое в потоке? А где посмотреть информацию?
    Дак я открою тебе секрет: единственный кто интересуется твоими /вашими/потоками это достигатор !!! Ведь все можно посмотреть в хайлайтсах там одни голимые отзывы от лже аккаунтов!
    И ещё я никогда не знаю когда состоится поток! Ну, ну ты в Дубай вещала что он будет в апреле, мае. И все уже в курсе что и цена будет низкая, че бы хомячья поболее было. А то на дорого шибко тяжко было собирать народ в Дубай, там даже первым 10 проплатили для пыли хомякам в глаза.

Ой.. я сейчас лопну от смеха)))

Аноним 336: барин на бричке подъехал, при золотых!

Аноним 336: Андрэвитонычем Достигайло величають

Каждый вечер читаю тему, божественно) лучше Санта-Барбары!

Там Зину бомбит в сторис. Такой прекрасный отдых в ресурсе и изобилии сидеть читать комментарии,выискивать плохие и сраться с анонимными аккаунтами

Признавайтесь, кто ее троллит в инсте в комментах?

Не поверю, что это реально чей-то муж)))) чувствуется наш почерк

Мурашку определенно задело, успокоиться не может весь вечер

Аноним 336,
Салон красоты должен качественные услуги красоты оказывать, но тк с этим проблемы( все мы видели кривой ее срез волос и фильтры после массажей и дерьмадропа) , решили что кофе то их точно спасет....Нет Зина, кофеем " процветающий" салон не спасти!

Дааа, и снова поперли сообщения: когда же потоп?! все заждались..... ....... ну так его Зина никогда не планирует, это мощное состояние , специально в этот момент она оказалась в Италии...для пущей бравады, она же и не знала куда летит, это Вселенная ее туда привела...... и все так волшебно сложится в Потоп из Италии......чтобы внушать народу, что все так изобильно.....
Но просто вот если на нее посмотреть со стороны( как будто мы не читали здесь ничего, не видели ее страницы в инсте) просто встретить ее на улице....какое впечатление???....недалекая совершенно, безвкусно одетая, истеричкая дамочка.....Ты бы Зина не по Италиям бизнесмена своего возила, а эти денежки вложила и к психологу обратилась,...давно уже пора!

Девочки, а кто-нибудь пробовал закидывать тему про Зину в группы типа админ аншлак в инсте?
Если у Вас есть какие то из этих групп бросьте в меня скринами

PtichkaFenix,
Тоже такое ощущение, что тролит кто-то из этой группы )
Но я вчера на всякий сделала скрины себе этих комментов, вдруг пригодятся , Зина то все удаляет

Аноним 736,
Вы это серьезно? кофе за деньги в салонах??? В Москве даже в самых обычных, не беру типа Кип лукин и салоны той же Манасир, кофе бесплатно , да и не только кофе , по праздникам и шампанское иногда разливают
Вот это конечно поворот, о таком я еще не слышала

Аноним 737,
Вам просто ничего не известно про ИЗОБИЛИЕ

Вчера на ночь глянула, на свою голову, шото спать перехотелось..

Неделями в Крыму медитирует ,а пренебречь и вальсировать так и не научилась?

А потому что твои медитации такие же как твои: английский,живопись,вокал, фигурное катание,математика.

Трогаешь не трогая,ну и учишь не уча.

Попробуй читать не читая и реагировать не реагируя.
Ты ж в этом гуру и платный проводник.

Ну или разбавляй свою лимонную воду настойкой пиона уклоняющегося 50/50.

Добрее тебе уже не стать,а ....как в старом анекдоте: ссаться продолжаю,но мне на это пофиг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы