Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Зина на видео в лодке опять со своим фирменным наигранным взглядом «не знаю на какой какой объект смотреть» (вы понимаете о чем я )

Этот взгляд как индикатор ее интеллекта. Гуляющий, глаза в разбег. Такой неискренний, фальшивый, как вся она.

Изобилие

Аноним 648,
Я не поняла это грязь или дыра на правом тапке ?

PtichkaFenix: Зина на видео в лодке опять со своим фирменным наигранным взглядом «не знаю на какой какой объект смотреть»

Блиин, я думала я одна постоянно это вижу..!
Этот псевдоудивленный взгляд. Полный волшебства. Надо же так не быть в моменте, что постоянно жить в роли и не быть собой. То выгибаться начинает, то глаза закатывает.

Аноним 737,

Дыра Они еще и стоптаны, сзади смотрятся трешово

Аноним 648,
У неё же есть кроссовки шанель. Почему нельзя гулять как нормальные туристы в кроссовках?))

Olga54321: Почему нельзя гулять как нормальные туристы в кроссовках?))

немурашечно ж

Olga54321,
Вот я и писала пару сообщений назад, что стиля и вкуса у Зины нет, от слова совсем... неуместные эти образы, обувь непонятная......

Аноним 737,
Изобилие в их паре во всем...и салат на двоих и десерт. и машина, и ноутбук, и бизнес
Настолько изобильные, что если бы Зина не трещала об этом постоянно, то никто бы и не заметил....потому что все что мы видим, это совсем не изобилие, Куку-шанель!

не могу молчать: если бы Зина не трещала об этом постоянно, то никто бы и не заметил...

Во, это точно. Акцент постоянно на жирном жире, а по факту «каво-чево??». Чем меньше закидонов, тем интереснее ты смотришься. А эта вечно как лошадь с поклажей: бежать галопом, тягать изобилие, тащить за собой высокие вибрации. Млин, какое «счастье» на лице «естественное», аж извиниться хочется, спросить, всё ли в порядке?....

Зин, ты только почти в 37 лет это осознала??? Ты серьезно??? Вот это инсайт тебя накрыл! Наконец-то простишь своей матери вареный лук или все же нет??

не могу молчать,
Безуставшего Виттоныча с Иордании так и не переодели, Зинуля уже два года мохнатки топчет.

Изобилие. Рост. Масштаб.

Безуставший
Ëперный театр

Аноним 336: Блиин, я думала я одна постоянно это вижу..!
Этот псевдоудивленный взгляд. Полный волшебства. Надо же так не быть в моменте, что постоянно жить в роли и не быть собой.

Дааааааааааа! Неужели нельзя искренние эмоции показать? Она так зажата, что видно невооружённым глазом! Я не думаю, что она играет какую-то роль. Это просто ее зажимы и комплексы.

Свитер Андрэвитоныча пока не засалится - не снимут.

Величайшее благо это когда благо на благе едет и благом погоняет. Вот эт благо, а не ваше благо!

Фима Собак: Безуставшего Виттоныча с Иордании так и не переодели, Зинуля уже два года мохнатки топчет

Зимой надо было Женьку Картье и Шанельем обвешивать, а Андрюшке уж на что хватило. Ща новый поток запустят, хомяки Андрейке на новый свитер скинутся.

Два года назад мохнатки выглядели гораздо симпатичнее

Аноним 336: Свитер Андрэвитоныча пока не засалится - не снимут.

Мне кажется он уже –

Полмира объездил не снимая в горы ходил, по лесам бегал

PtichkaFenix: Я не думаю, что она играет какую-то роль. Это просто ее зажимы и комплексы.

Согласна , детский сад, средняя группа

PtichkaFenix,
Дык там и репей может быть, и кедровые шишки да мох.. пора прикупить на лето легкую пижаму LV, с лого во весь перед и зад, чтоб крестьяне издалека расступались, видно было, что барин на бричке подъехал, при золотых!

PtichkaFenix,
А какая может быть искренность с постоянным в руке телефоном?
Это уже не телефон, а нарост.

Я вот думаю,если у таких забрать инстаграм,а значит функцию постоянно что-то демонстрировать другим,то клиники неврозов просто потонут от вновь прибывших.
Там же вся жизнь.

Я даже уверена,некоторым и не особенно нужны и вкусны: путешествия, еда,цацки- если они непролайканы.

Ну например, если подойти к какой-то кукушке инстаграмной на улице и спросить в каких она сейчас трусах,то ответ представить несложно.
Но!
Та же самая кукушка в тех же самых трусах выкладывает фотку у себя в инстаграм и уже с придыханием считает лайки от незнакомых и читает восторги в директ.

То есть одному про трусы ответить- дичь,а то ,что на твою фотографию человек 100 подрюкали- на здоровье .

Вот это всегда будет недоступно моему пониманию .

1) «пока кое кто работает» (читай как)-пока кое кто пишет хвалебные липовые отзывы с левых страниц
2) работа выполнена!

Да уж, вот мы все угораем над Андрюшей и его прикидом, но вот если вдуматься, парня то жаль, что он такой бесхребетный приживала, к 36 годам, не достигший ничего, кроме женитьбы по расчёту и двоих детей (обычно это женский удел).. Называет его парнем, а это логично, ведь муж это более сильное понятие, она же любит слова разбирать по смыслу, быть «замужем, значит быть за мужем», а у них все наоборот, она локомотив, а он так - последний вагончик, ни работы, ни бизнеса, ни вкладов - ничего!
Вдумайтесь, при таком изобильном изобилии и миллионах на счетах (как она сама говорит), Зинка дарит своему такому недосягаемому, безуставшему, восхитительному достигатору, которого она сама себе нарисовала и он вырисовался и женой которого она быть счастлива - СВИТЕР, и в этот же день одевает себя в бутиках ни на один миллион
Видео с тем, как он в гараж идёт и там арендованный на сутки порше ему как подарок на др - вообще ржач! Она сейчас всем трясёт, что «подарила ему Порш» арендовать на пару дней, и подарить - вещи диаметрально противоположные
Они ему лапти пошли покупать - было 100500 фото из бутика, не удивлюсь если его ролексы и одемары паль, ибо фото из бутиков, пакетов, распаковок было бы миллион! Но жир показать ведь надо, а тратиться на него лишнее..
Не поверю, что он такой в одежде консервативный, из серии один спортивный костюм, один свитер и одни джинсы, как у Стива Джобса. При том как она себя любит наряжать как елку, он бы тоже был при параде и с обновками почаще, а не раз в год..
Либо Андрэ сам лишнего не просит, понимая своё положение безработного нахлебника, либо она такая властная стерва, из разряда, что мамочка посчитает нужным купить, то и будет.
Вывод напрашивается такой: ей нужен рядом человек мужского пола, чтобы картинка была как надо, она же сама везде акцент делает «молодой, хорош собой», развестись и заиметь обрюзгшего возрастного пузана или остаться матерью одиночкой - не вариант - потоки продаваться перестанут.
Думаю, что из них двоих серый кардинал скорее он. С его появлением начались все эти приблуды с потоками, он их и организовывает от А до Я, у неё мозгов на это не хватит, ее функция - в кадре глаза закатывать и дышать. Но, он без неё никто и звать его никак, если они разойдутся, она то останется «изобильной мурашкой» своего рода бренд для хомяков, а он кто, так за кадром..
Я считаю, когда мужик из себя что-то представляет, его жена направо и налево его не тиражирует. Вон также Пони или Ярмышева: понятно что их мужики при деньгах, так они и не бегают к ним в офис сторис пилить, типа посмотрите мой-то всем достигаторам достигатор, пашет круглыми сутками
Грустно все это.. может и хорошо, что у них девочки только, какой пример он сыну мог бы дать

Аноним 736,
Ни убавить ни прибавить,все четко по делу написали. И про то что разводиться с этим клоуном нельзя,тк потоки перестанут продаваться и то что это его темки инфоцыганства,не зря его уже вроде судили за мошенничество,он ещё то на...бщик и лентяй И то что она кричит постоянно о его достигаторсве это просто смешно,сама же его троллит получается потому что у кого мужики реально зарабатывают,их жёнам не надо об этом кричать. Взять хотя бы в пример пони да) А всяким малинским или Зинаиде надо пускать пыль в глаза и выстраивать образ достигатора,крутого пизнесмена,властного,главы семьи и каждый день кричать об этом,а на деле он клоун-Альфонс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы