Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

*Все анонимы*,
Дадада но надо сверху ещё шерстяное пальто или тренч. Я давно обожаю этого поциента за показушную интеллектуальность и тактичность, а на деле в интервью с марыначкой три раза про г*вно и срать из таких овечьих уст. Интернет все помнит: и ношение пали еще в пору работы в мк, и сотрудничество с откровенной мошенницей гузей. Ну а сейчас это самая классическая инфоцыганка со своими курсами, лезущая в психологические дебри и категоризации людей

*Все анонимы*,
лук- называется , что дома было в том и пошла

Там пизнесмен Виттоныч работает с ноутбуком на коленке даже в такси! Пизнес же,все на контроле,все серьезно Работает в ноутбуке везде! На горе ,в такси,на пляже,дома у окна,где угодно,но не в своём личном офисе,которого даже нет Зина,не позорься,хватит рассказывать сказки о своём комнатном пизнесмене,Все уже поняли давно кто кого содержит у вас в паре Сама же превращаешь в посмешище своего достигатора,уж лучше бы молчала на счёт него,никто бы не ржал

*Все анонимы*: Там и пальто и пинжак есть, и очки тринити.

А под мышкой подушка чтоли ?

*Все анонимы*,
По- моему просто считает это забавным.

Хотя кого такое забавлять может - вопрос.

Вот она «работа» достигатора И конечно же Ник замазан,тк страница левая созданная для левых хвалебных коментов. Я не пойму кто ещё в это верит? Тут же все белыми нитками шито

Фима Собак,
Спасибо, милое)) за такую минутку ора

Фима Собак,

Ой, эта дама уже попадалась мне как то на глаза во времена дикой NL пропаганды! Она была одной из этих энэльщиц

Аноним 471: Там пизнесмен Виттоныч работает с ноутбуком на коленке даже в такси!

Самое ржачное, что эту сторис НАДО СМОТРЕТЬ!!! Со звуком!!! Как он бешено стучит по клавишам Работник месяца, мля)))))

Листаю инстаграмчик и натыкаюсь в админ.аншлаке на комментарий ранее нам всем знакомой Ритули Сокол aka Женька Зиновьева.

Сидит с левого аккаунта во всех этих группах и активно комментирует. Чем еще в отпуске заняться, пока достигатор в номере отеля стирает себе очередную пару носок?))) Но для своих мурашечных она создает видимость просветлённой и ни за кем не следящей, в своей инсте у нее всего 6 подписок.

PtichkaFenix,
Оу.

Мне кажется ,иметь в рабочей репутации страницу дружбы с NL - это как попасть на Дом-2 через Венцеслава Венгржановского.

Хрен отмоешься.

Фима Собак,

Полностью согласна!)))

Вот она - мощь , сила , великолепие века один салат на двоих
Зин , вроде ты вещала , что ты соусы не употребляешь в пищу , ну ну

ледер,
Женя Кравченко оч хороша была пару лет назад. Сейчас понять не могу. И Катя Караваева нравится, они как раз вместе платья Другая основали. Потом разошлись почему-то. И из их же тусовки была Дарья ламанова. Приятно одевается.

Фима Собак: это как попасть на Дом-2 через Венцеслава Венгржановского.

*Все анонимы*,
Жесть у вас Екатеринбургские стилисты )) смотрите на московских лучше))

Аноним 241,
Кстати да, кравченко была приятная, но потом одолела своим дубльдомом. Остальных посмотрю, спасибо большое за рекомендацию!

Аноним 471,
Где вообще про ЯВПОТОКЕ, не забываем жаловаться)) графа: за мошенничество

Фима Собак: Но,то что при таких вводных данных девушка считает потолком креатива глаза к переносице регулярно косить- смущает.

А вот эти фильтры у них всех ,ну когда всё как мухами обосрато ,для чего?

*Все анонимы*,
Это же проекты Леси Пятибратовой? Не знаю правильно ли я ее фамилию написала
Мне она нравится. Приятная женщина. Я у неё на бесплатном мастер классе в оутлете этой весной была.

котvоркот,
Тоже заметила,что у местных селебов именно этот фильтр уже какой месяц в фаворе.

"Я моего первого потока" господи, хоть бы читали, что пишут

Автор,
Это вообще КТО?! Где такие губы делают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы