Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 283,
Когда же потоп то???...... все ждем и ждем, а на мурашку так вдохновение и не снизашло ..... Зина, ты там медитируй усиленно, хомякам как без проводника то???...........
А про Достигатора, ну ладно вам девочки ..... он же к ней пришел наверное как и у нее все сферы были закрыты......потому впервые купленные свитер и джинсы брэндовые, на радостях до дыр сносит

Аноним 593,
Но марыначка утверждает, что они просто отекли от беременности, что она похудела, а губы остались и бла бла бла. Лгунишка

не могу молчать,
Она эти бараши из Эконики которые 100лет носит ещё продаст тупым,преданным хомякам за пол стоимости от изначальной цены

Аноним 471,
Это Эконика? Зина же только лухари одежду и обувь носит... Бараши странно выглядят, да.

МамаДома,
нуу, Бузова , как по мне уже давно фрик, я имела ввиду нормальных людей

Бросай ходить к своему бровисту.

Девочки,я вот не устану удивляться тому,что хозяйки салонов красоты выглядят откровенно хреново .

Вот кто может захотеть посетить JKbeauty, посмотрев на эти фотографии?
Человек с линзами -8 на оба глаза?

ледер,
Нет.нет.
Марина несколько раз в стори говорила о том ,что губы делает,даже указывала косметолога тем,кто спрашивал.

На мой субъективный взгляд- она самая вменяемая и откровенная с подписчиками, ну хотя бы пытается.

Аноним 471: Она эти бараши из Эконики которые 100лет носит ещё продаст тупым,преданным хомякам за пол стоимости от изначальной цены

Можно не стирать даже, чтоб сохранилась энергия и мощь, ибо уже за это можно ставить цену выше первоначальной.

Фима Собак,
Значит, переобулась. Она меня год назад заблокировала (не за губы))), тогда точно пела про отеки и непохудение губ.

Фима Собак,
Дадада)) а Мошкова даже смыла макияж, сделанный в этой прекрасной студии, настолько хорошо (нет) он был сделан. Ну, т е она сделала макияж вечерний днем, хвасталась в сториз и хвалила юлю и ее пизнес, а вечером на дне рождения уже была без него. Лучшая реклама!

Только что они узнали что у мужа закончились права
Под чем надо быть, чтоб реальность вообще не отражать

Аноним 744,
это вы о ком?

Аноним 737,
Зина. В сторис своих вещает

Фима Собак,
Ну это же ужас. Ну не размещяйте вы эти фото. Который раз просим вас. Ну слов нет. Вроде и оскорбить не хочется женщину.....ну так же нельзя.

Аноним 744,
Что вы хотите от людей которые в детской площадке не признают домики для медитации.

Кстати, а что у них с машиной случилось? Продали для путешествий? Зина между оаэ и хорватией то на такси каталась, то на Софе.

не могу молчать: ...ну разве нет обуви нормальной?! просто ужас..

А мне нравятся) мне её одежда нравится, кстати, вся. И даже ненавистные тут платья беби долл и каркасные)))

Аноним 520,
Нее как-то на днях она на завтрак с Мией ездила и она была за рулем, а дочка сзади в детском кресле, так что всё в порядке с их машиной.

BUZZY,
Ну на вкус и цвет конечно.......
Но что-то ни одной женщины я не видела в такой нелепой обуви..она же в них и в пир и в мир...... вкус у Куку-Шанель явно отсутствует! ....и даже ее колхозный стилист ей не сильно помогает! Это как раз тот случай когда деревню из девушки вывести не получилось!

не могу молчать,
Сейчас будет оффтоп. А есть вообще в екб неколхозный стилист? Я без иронии. P.s. только пятибратову не предлагайте пжлст

А вот и результат тяжёлой изматывающей работы.

Женюр,ты скажи своему "работнику месяца,"чтобы не частил так с восклицательными знаками,а то мы его уже по первым трём спалили.

*Все анонимы*,
Там еще пальто не хватает. Тренд спорный, когда сверху шуба, а ступни голые, но там еще и сами ноги не особо манящие. Ведь задача стилизма украсить, что-то скрыть, что-то подчеркнуть в выгодном свете, а не тупо напялить все тренды и бренды. Плюс леся совершенно не умеет работать с минимальнейшей критикой

ледер, мне кажется все наши стилисты уж слишком 'перенаряженные' в топовые вещи. Все модное сразу. Как амбассадору ну ещё можно просить, а если так обычного клиента 'украсить' то конечно мимо кассы. Тейлу Таню гляньте, может она понравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы