Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

*Все анонимы*,
Хм, в таком случае плачут от радости? Реакция сугубо индивидуальная!

Львы закончились. Началась лаванда!!! Что потом?

Не поняла??? Куда это она на деньги хомяков опять намылила достигатора- луи витонщика? Когда уже переедут в пятиэтажку

Аноним 283,
Точно лаванда?

Мне кажется для таких коллажей трава посмелее была

Некто: Olga54321,
Носочки тепленькие с ботиночками смешнючие у него)

Конечно зинка не знает , как машинку включить постирать носки с лета ) все зимние носит
Такой терпила, вот главное бабки даёт зинка ,можно и вонючих носках походить ))
Ты назови потоп свой не версия новая я, а как купить себе мужика!

А кто знает где купить потоп из дубая, я хочу посмотреть на скорости x2 и поржать в голосину, что купили люди за 15 и как они офигели ну и на ее лицо )))? И шорох достигатора на бэкраунде, как в прочем и всегда )

Ну собственна, тут у меня променад случился... дело обстоит так: к Андрейкиной рубашошке из хлопка вот подходят такие кеды, все же надо образ доработать!!! ???????????? и можно ещё в довесок сумку ее тоже рекомендуют... тогда образ будет выглядеть законченным и лаконичным !

Я вообще удивляюсь как у них ещё дети "случились". Это дел надо иметь либидо по отношению друг к другу.

Кто следит за просто мэри? Была визажист, вдруг сексолог? И с кем это она путешествует?

Причём заметьте, ни в одной поездке детям по фейстайму не звонят пообщаться (ну по крайней мере не показывают). Не пишет в сториз, что соскучилась по деткам и как жаль, что они не видят такую красоту и не рядом сейчас. Нет. Вместо этого: мы слушаем в машине книгу, у нас инсайты инсайты инсайты роскошные фантастические!!!

А в прямом эфире она говорила, что гуляли, у достигатора был план. А Зина: ой хочу клубнику, хочу на трамвае покататься! А он типа нервничает сразу, у него же план!!! И он думает, что раз она сказала, надо сразу бежать И ИСПОЛНЯТЬ ЕЁ ЖЕЛАНИЯ!!! а она типа это просто говорит вслух... ребят, ну это клиника... ну какой нормальный мужик с яйцами так будет вообще на фразы женщины говорить?))) они и поссорились из-за этого, Зина сказала дулась на него... то есть бежать и исполнять надо всё, что говорит Госпожа! А то ведь свитера нового правила не будет... фейспалм ...

Аноним 797,
Дети у них случились как раз по обоюдному желанию. Ее желанием было привязать мужика и выскочить замуж , его желанием было привязать ее , чтобы закрыть все свои финансовые дыры.

Аноним 737,
Я думала у неё амбиции. Насчёт мужика. Странная волшебница.

Девочки, вот вы все знаете
У Маринки губы свои? Или что это вообще такое

Аноним 274,
Вы знаете , вот подписана я на Оливье Рустена (креативный директор Бальмен ) , вот ему идут такие образы и все тут , вот прям его это , но он супер стильный , как по моему мнению конечно ) НО во первых у него типаж другой , нежели у достигатора, во вторых он гей )

Аноним 737: Дети у них случились как раз по обоюдному желанию.

Ну очень сомнительно, про вторую уж точно...

Автор: У Маринки губы свои?

Губы сделаны свои, да

Аноним 737,
Согласна. Харизма, телосложение, оттенок кожи, типаж в целом, вкупе всё это создаёт образ. У Андрюшки-пизнесмэншна типаж другой, ну можно же адекватно своим данным одеваться, а не по-цыгански золото-доллары-диор пожирнее. Ведь как на корове седло. Но там ЖЭ всем рулит.

Аноним 797,
Давайте это останется личным ...))) . Никто из блогеров или псевдогуринь там мимо не проходили ......

Аноним 797,
Амбиции конечно были , да никому не нужна такая мадам ку-ку ....

Автор,
Борщнула она с губам. Нижняя губа какая то треугольная.
На фото до
Видите там губы? Я нет)

Аноним 108,
Вот согласна .
Я с Зиной с одного года , соответственно окружение у меня примерно такого же возраста и у мужа также . И вот я проводила параллель с Зиной своих знакомых и друзей , ну вот нет ни одной такой в 36 лет , ку ку точно . А уж среди мужчин и подавно нет, чтобы веди себя так , как достигатор . Особенно поразила ее фотка сегодня с этим смайлом на лице , я сразу представила кого -то из своих подруг , ну вот ни одной бы такое в голову не пришло и я не могу представить кого - то из друзей мужа , чтоб они вот так фоткались по указке жены за столом , может не в тех кругах общаюсь . Все это мне навевает мысли , что с головой у Зины не нормально и это факт

Автор: У Маринки губы свои? Или что это вообще такое

мамма..красивая ж девка, не обычная внешность. была. а станет как её начальница Лариса ((

Аноним 737: такой

Бузова разве что)))

Автор: У Маринки губы свои? нет конечно
BUZZY: а станет как её начальница Лариса ((

там просто фрик. Самим как не стремно с такими варенниками.Ну все хорошо в меру

Фима Собак,
Зина в этих барашах своих так нелепо смотрится......ну разве нет обуви нормальной?! просто ужас..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы