Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Вот я опять никому и всем сразу отвечу.

вы Саша - Таня на тнт смотрите?
А мы смотрим Женя - Андрюша ...с первого сезона.

Вы или присоединяйтесь, или канал переключите.

А с чего вы взяли, что мы жизнь тратим? Мы просто ржем от всей души в свободное время.

Такие персонажи, что особо в каждое слово вслушиваться не надо. Их слабоумие льется изо всех сторис и они сами его с удовольствием транслируют. Ничего специально не происходит)))

А вот вам «белым пОльтам» точно заняться нечем, как заходить и недоумевать тут вечно, да еще к совести призывать кого-то)))

Как любит говорить Зина: «Это игра!» Вот мы и играем)))) нам смешно.

Бля , ору , достигатору только тревел блога ещё не хватает

Аноним 737: Бля , ору , достигатору только тревел блога ещё не хватает

Для полной картины успешного успеха

Великий пизнесмен

Фима Собак,
Но Виттонычу твоему можно.
Мы даже попробуем не смеяться в голос,он нас вчера позабавил.

Единственный вопрос : а чего это Андрэ без ноутбука для полной бизнес- гармонии?
Или зарабатывать на изобильные путешествия только окна вдохновляют?

Я ору У достигатора теперь новое прозвище «Виттоныч»
Представила,как он в успешном свитере Луи на горе сидя с ноутбуком,смотря в даль с умным видом,новые пизнес идеи генерирует Отличное постановочное фото для хомяков Создавая видимость успешного мужа пизнесмена

Аноним 737,
Если она своему пизнесмену сидящему дома в декрете с дитятками ещё и тревел блог заведёт это будет фиаско Сразу ясно,какой он «серьёзный бизнесмен» Клоун настоящий

Аноним 927,
Я тоже сюда зашла и поржала от души про достигатора и его свитера))) нам же ещё и ролексы его показали крупно в кадр!!))))

PtichkaFenix,
Особенно ржачно в сериале сегодня было ДОМИКИ ДЛЯ МЕДИТАЦИЙ ))) надпись: «я впервые в таком месте!». Конечно ты впервые на детской площадке, вот и не узнала сразу))) хоть и двое детей, но родители по полгода отсутствуют ))

Сидит. Мощно- устойчивый.

Не мы ,Андрюш,не мы.
Законная супруга- главный тролль твоей жизни.
Которая аннулирует свои же мантры о загаданном и прорисованном муже вот такими вот фотографиями .

Но мы тебя не выдадим.
И ты,и мы понимаем,что терпишь все это на взаимовыгодной основе.

Потому как : нам где бы ни работать,только бы не работать. ( к.ф "Весна" 1947 г.)

Фима Собак,
Я ржу с его буквенно-логотипных однотипных кофточек в сочетании с выбеленными штанами и обувью не в тему , пестрит в глазах , выехал парень из колхоза а колхоз из парня не вытравить ничем . Зина пойми уже такие рубашки \блейзеры идут только накачанным высоким латинским мачо с однотонными брюками ну и золотыми цепями для антуража )))) а не твоему безликому сынку-муженьку .

Фима Собак: Сидит. Мощно- устойчивый.

Аноним 108: Я ржу с его буквенно логотипных однотипных кофточек

Никогда не понимала тех, кто покупает эти брендо-принты. Это же такая безвкусица. Это как плюшевый ярко-розовый костюм джусси кутюр в 2009 из той же оперы

Аноним 108,
PtichkaFenix,

Мурашке есть куда двигаться. ( рудковские укажут).

Но в моем личном хит-параде побеждает Тимати.

Зинуль,куртку на мужа надо?

Фима Собак,
мамочки, какой отстой...

Фима Собак,
Ааааа уберите этих страшных людей тошнит , но они хотя всегда фрики в образе , шоу биз наш это клоуны . Я вот к такому расслабленному более органичному , образу хорошо отношусь , такие вещи надо уметь носить , не всем далеко идут )))) достигатор вообще посмешище просто в них

Мaня, , давайте будем различать тех кто хочет хайпануть и тех кто хочет создать иллюзию идеальной жизни и постоянно врет чтоб продать свои гавномарафоные потоки , p.s Тимати вызывает стойкое отвращение .....

Мaня: Тимати вообще как в китайской сумке с Бебеля дырку для головы вырезал

p

Аноним 921,
Уже ржу не могу

Мaня,
Я ору с вашего комментария

PtichkaFenix: А самое главное в этом свитере и джинсах и

зимой и летом . Зинааааа, ну купи Андруше одежды

Аноним 108,
А это чей Бизон?

Я бы в саду или первом классе, возможно, всплакнула бы, если бы совали палочку глубоко в нос или рот. Но не в 37, практически, лет. Хотя кто знает, может почти в 37 и я буду от этого плакать. Хотя... , думаю, всё же не стану.
Прикиньте, ещё бы пост накатать, или в сторис запилить как мурашке бальзаковского возраста, плохо от сдачи анализа, томненько под масочкой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы