Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 471,
Пародия пародию погоняет

Вместо того, чтобы открыто смотреть на мир, Зинка начищает стёкла в очках. Нам не привыкать, с утра до ночи Зинка в очках, дабы скрыть следы массажа и уходов хвалебных.
А отвечать на вопросы как не умела, так и не умеет. Мозг не развивается.

Судя по отелю , что выбирает достигатор , летят они в Италию
Женька конечно же не знает , и паспортный контроль она не проходит , где каждый раз при вылете в зону шенген обязательно спрашивают , куда летите и с какой целью , ну врушка , ну не могу

Чета почитала ее последнюю сторис. Она пишет что не знает куда летит, муж выбирает номера и контролирует ее паспорт. Я что то не представляю как это? Как бы мой муж выбирал нам номера и таскал мой паспорт. Он же работает постоянно. Он у неё не работает чтоли? Она чтоли зарабатывает? Это как то странно.... мой муж даже не знает сколько комнат я могу захотеть чтобы было в номере. Летят ли все дети... и все такие нюансы.

Аноним 797,
Он домашний,возлеоконный пизнесмен

Аноним 471: домашний,возлеоконный пизнесмен

аха-хааааа

Аноним 797,
Да пуху нагоняет для паствы, мол у меня такой достигатор-арендатор-путешественник-миллионер контент для таких же необремененных...

Блин , девочки , ну конечно НЕТ ! Неужели вы ей верите . Чтобы визу сейчас получить нужно лично придти . Куда то летишь в аэропорту обязательно спрашивают куда и зачем , тем более Италия закрыта . Ну кто ещё верит в ее эти сказки ?
Визу в Италию сейчас можно получить только бизнес , на 3-5 дней насколько я знаю , стоит это около 20 тыс . Бизнес у них только у Жени , поэтому и подавала думаю она все доки, даже если не лично , то документы нужны все равно , соответсвенно готовила пакет документов и конечно знала куда

Несколько минут назад приземлились, но при этом на часах 15:15. То есть часовые пояса и минутами исчисляются?
Или живем прошлым?

А кто-нибудь понимает, что она говорит?
Какая-то каша во рту и сплошные булькающие звуки речитативом
Как можно разговаривать, не открывая рта? Ее на курсах по речи (или куда она там ходила) не учили артикуляции?

Скорее всего на Кипр

Аноним 214,
Отель тот , что он смотрел парк отель империал , озеро гарда Италия . Он рядом с вероной , но в Верону вылетов нет , скорее всего они прилетели в милан и поедут на машине сами до отеля . На такси слишком большое расстояние . Не факт конечно , что именно в этот отель , но место думаю определённое смотрят территориально .
Ну вот и проверим)
Для красивой картинки все или есть доля правды

Аноним 797,
во многих нормальных семьях так - муж зарабатывает, жена заботиться об отпуске - отели, маршруты, перелеты, документы...

у них просто жена приезжая Андрюшка

Лететь в Хорватию, отель смотреть в Италии , это так по Зинкиному обман он везде , в жизни , в сторис , в рассказах , в потоках . Вся жизнь казаться , а не быть . Хотеть в Италию , а лететь в Хорватию
мда с головой и правда там беда

Ну что вы такие недалекие?))придетели они в Загреб’это единственный путь попасть в Европу. Далее берут машину и на о Гарда. Ездили так с мужем в ноябре????

Аноним 737,
Загреб! Ой интригу то сделали ))

Anonim,
Ну молодцы , вы с мужем , что сказать ) я в курсе этого варианта . Но вы забыли , что у Зины все легко как пёрышко , захотела - полетела . Чего ж с Италией то тогда не выбрала лёгкий путь бизнес визы

p.s Зина , очень ждём фоток с озёра

Скоро отпоют агентство индивидуальных путешествий, поди ))

BUZZY,
Это как с Кудрями?)
Чуть что - вы не так поняли! Это ваша зона ответственности!

Аноним 294: многих нормальных семьях так - муж зарабатывает, жена заботиться об отпуске - отели, маршруты, перелеты, документы...

Вот вот. Муж вообще не в курсе, какой отель я выбираю, главное, чтоб соответствовал его требованиям и был отличным. А то его дело - обеспечить этот отпуск. Причем,, мой муж реально бизнесом занимается, хоть и зам есть. Но ему некогда этой херней заниматься, как организация отпуска и броней отелей.

Мансурайзе, или как ее, фоткает "туалет" но блин женщины......называйте такие места хоть "дамской комнатой" чтоли. Это как девушка с урала вылетела, а урал из девушки нет. Ну вот сразу все сказано по этому слову "туалет".

Девочки, ну Зина хочет чтобы все думали, что достигайло у них весь такой молодец на все руки. Добытчик возлеоконный активный отдых планирует, даже не выбрав отель. И думает на чем ехать, ведь Зина любит спонтанность и в то же время нужно устроить аттракцион для подписоты. А то, что она не знает куда они поехали в путешествие, ну это уже зашкварная шутка, для отбитых мурашек.

А почему время не 19:19 а 19:16 ???
Я вот могу кучу примеров привести где бабы так сильно превозносят своих мужей, он то, се, пятое, десятое... вот как раз он не то, и не се, и не пятое, и не десятое! Она или сама как дура вот ей богу, это ж у неё не мужик а баба, она его выставляет бабой он у неё во всех бабских делах участвует! Была у меня одна муж у неё все и в Турцию повёз и в Италию повёз и ещё куда то повёз и двоих детей родили и превозносила она своего мужа, по итогу развод и хуже друг друга нет. Зачем? Кому нужна эта картинка.? Я не могу утверждать что у Зины также, но то что она своего баба-мужика Превозносит и это факт! И делает там много всего она и это очевидно что в этой семье голова она! Не он. Он в декрете у неё с детьми сидит, гуляет, белье гладит. Понимаете другого Сильного она себе не смогла найти, ладно хоть эта тряпка будет! И Ещё вот нужно не орать, а делать... делать понимаете!!! Вот есть семья такая Городенкер, вот там жена Анна она не кричит из за каждого угла что для неё делает муж, а из ее сториз видно что, как и почем! Вот настоящий муж, который реально делает все для своей семьи.(Я не хотела бы сравнивать, но просто пример) А Зина как собака из подворотни, Приписывает бабе тряпке То, чего нет и что выполняет сама! До Коле будет продолжаться эта клоунада! Зин, детей в согласие отдай, хотя бы старшую, пусть малышка развивается, а то все у окна просидит с видом на город, при отсутствии Живой мамы...

А массаж зачем постоянно? Это нервное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы