Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Что у нее с руками. Вены, обтянутые кожей(((

Везучая: Что у нее с руками. Вены, обтянутые кожей(((

Я вчера в инсте видела пост на эту тему. Это называется скелетизация. Подкожный жир пропадает, оголяются вены. У нее и на ногах такой же треш.

Аноним 336,
Там не слушать- там смотреть надо)) хотя тоже всё через фильтры..ну, хоть честно себя называет себя- стилист- самозванец))
Какой- то вал стилистов, просветлённых, потокопроводящих..страшно подумать, что у них есть аудитория

Везучая: Что у нее с руками. Вены, обтянутые кожей(((

Такие руки у всех худых, которые часто работают руками (спорт, массаж, муз инструменты и тп). Даже у того, кто просто делает планку/отжимается и при этом худой.
У меня такие руки от скрипки. Ноги такие же, когда худею и много тренируюсь.
У спортсменов (даже у любителей) везде вены после тренировки. Особенно видно у поджарых, худых.

Аноним 52: которые часто работают руками (спорт, массаж, муз инструменты и тп).

К зине это не имеет никакого отношения. Она бездельница. Просто не ест нормально. Там поди уже и месячные пропали с таким рационом.

Аноним 132,
Она же вроде каждый раз свой цикл освещает. То овуляция у неё. То пмс и она дикая, потом краник открывается и она Гуд.

А обучение дыханию маткой уже было у Зины?

Аноним 797,
Вв все еще верите ей?

Зин, попробуй в Екб хотя бы комфорт+ заказывать, что ж от эконома-то ждать. Если уж Wheely не по карману.
Прям что ни тема, так из пустого в порожнее...

Аноним 336,
Я вот смотрю на неё и не пойму , если вся жизнь твоя жирный жир , так купи ты себе авто представительского класса , найми водителя и езди сколько влезет нет , надо же всем показать , смотрите я боХатая , могу позволить себе такси бизнес класса

Зин , если че все лухари , к которым ты так стремишься ездят на своих машинах , а не на такси

Аноним 737,
Так вот всем форумом ждём Роллс Ройс, уже невмоготу!
Уж три или четыре потопа прошло, скидывались-скидывались всем миром - так ничего и не дождались.
Не каждый может себе позволить такси.. плак -плак зОвидую, блин.

А шо случилось? Чем опять нашу пупсишу раздосадовали?
Водитель в такси Ваенгу погромче сделал?

В который раз выручаем ,от сердца рвем.
Нашли мы тебе машинку .
И водитель наверняка мощный!
В ресурсе! Царь! Лев!

По музыке тоже, я думаю,договоритесь.
Из скорочтения что- нибудь поставишь и домчитесь в новую реальность на одной вибрационной волне .

Называется найди 5 отличий!
Они , мне кажется, уже больше сестёр Голомаздиных похожи

Аноним 170,
Знаменитая Russian lip technique или узнаваемая штамповка под копирку.

Аноним 341,
Поэтому она, глубоко и закостенело закомплексованная , себя и не принимает без «игры», и переносит собственное непринятие на других, перекладывая ответственность. Якобы те, кто задают эти «тупые» вопросы, вызывающие у неё почему-то раздражение, не принимают себя) Зинка бедная запуталась уже в фальши и постоянно что-то куда-то перекладывает) Когда ей нечего ответить, она винит в этом других, якобы это они все не так понимают. Блин, ну и терпение у достигайлы, это ж надо вцепиться так, что аж плевать на себя и свои нервы)

Аноним 341,
Ну ну, а то мы не видим, какая у неё «восхитительная» кожа и килограммовые мешки под глазами)))
Так если маски это игра, че тогда маску только одну использует с перекроенными «по моде» чертами лица, которые видимо ей бы хотелось иметь, но увы и ах.. пусть тогда маску жабы, пучеглазой принцессы или кошшшки (как она про себя говорит) примерит - игра же
Всегда находит тупые оправдания своим комплексам, уж лучше бы молчала

Писать в заметки полчаса, а потом вставлять текст в сторис и посты, это не в прямом эфире вещать. Не, тут уже поздно, речь с говорком и скудным словарным запасом можно обогатить только общаясь с с культурными людьми, которые читают книги, а не слушают. А так же читая книги. У тебя, Зин, таких возможностей уже нет. Все твои драмкружки не вывезут уже. Поздняк метаться!
Гигантиха ты наша хорошушечная.

Нет, ну что вы!
Да бросьте.
Да прекратите сию минуту.

ЯСНА ПОНЯТНА

Ну зачем ну зачем ???????? Татьяна стилист, но в своих сториз транслирует полное отсутствие стиля, то она кепкой прикрывает грязные волосы после тренировок, то в спортивном костюме, то купальник, который подчеркнул отсутствие Талии и бабскую Фигуру. Зачем под 40 лет снимать чушь подражая молоденьким девочкам в купальниках когда хвастаться не чем .

Зина, Милая, это твоё ты пукаешь, а тебе кажется что к тебе зашли и пукнули. Чтобы этого не случалось, надо за пуканом-то своим следить.

Да уж, бедный Андрюша, пальцы стёр наверное писать женушке в Директ восхищенные оды!
Когда отзыв хвалебный - отправитель всегда замазан, а зачем? Хотим знать их в лицо! Ах да, лица то там нет, это Андрейка с нулевых аккаунтов строчит.. а как что не по ней, то есть правда как она есть, то эти (в наших глазах) герои, не боящиеся улететь в бан, сразу публикуются открыто.. палитесь, палитесь дорогие
На всех фото/видео, ликвидатор всегда в телефоне, да уж, Мурашливые сердечки сами себя не поставят

Лен, ну мужа то у тебя правда нет,прими уже это называй все своими именами, это сожитель от которого у тебя дочь

Пока несурадзе сидела одна,то сидела скромно, ездит там на метро,готовит няня или мама,продукты в магазинах покупала. Прилетел ее абьюзер,так сразу поляна накрыта у бассейна,на следующий день сразу шопинг начался Неужели сожитель мало денег выделил,а когда сам прилетел Несурадзе давай быстрей урывать
Столбики в Маноло. Как у Зины ей всё надо как у Зины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы