Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 274,
Тоже подумала , месяца не прошло после Дубая , опять улетели и опять дети одни на хрена рожать было , если они не нужны

Аноним 737,
Закрыть программу надо было, выполнить стандартный план. Тем более что дети незапланированно случились. Все равно годами одна была, а тут надо очаг-то семейный создать, удержать, хоть и не особо всё это и нравится.

А вот я верю, что инициатор поездок Андрюшка! Вот вы представьте: на нем дом, дети, салон убыточный, 100500 аккаунтов в инсте.. Зинки то дома днём с огнём не сыщешь, а у него ни друзей, ни работы, нет смены обстановки, вот он как типичная домохозяйка с бюджетом каждый раз хочет вырваться хоть куда-нибудь, передохнуть! Тем более денег становится все меньше, лохов за 15к ещё меньше, а мир то посмотреть парню хочется! Он каждый раз выбирает сам маршруты и страны, которые он хочет, а не которые хотела бы посетить она, ему на ее желания вообще фиолетово, главное в Шанель сводить разок, чтоб не барагозила, и дальше в своё удовольствие свои туристические мечты воплощать в жизнь

Почему то смешно от этой фотки , достигатор как за партой , в новой рубашке , видимо хорошо вёл себя Андрюшка .
Кто нибудь скажите , когда Зина уже выкинет эти меховые тапки , ощущение , что они вечные тоже люблю эконику иногда есть хорошие модели у них , но это полный зашквар
Я не пойму все таки это плед или палантин , чего она опять его не себя напялила ?

Несурадзе урывает пока есть момент Не успел абьюзер прилететь,она его сразу по магазинам и изобилие в сторис! зОвидуйте

Аноним 737,
Ору Хорошее такое постановочное фото! Достигайло за партой,прилежный мальчик Как это все смешно. Казаться,а не быть лозунг Зины

Это же какой нормальный мужик согласится одеть вот это вот самое дело. Это ж позорище! Брендовая рубаха... он как прилежный ученик, он такой правильный сидит... меня воротит от такого вида ????‍♀️Это они специально выкладывают ? Чтобы их пообсуждали или это все нормально и в порядке вещей?

Зина опять не почитала
К чему эти перечисления, Зин? Из всех пунктов всего пару совпадений, мы, глядя на вас уже все поняли, можешь больше этот список не выкладывать, выдавая желаемое за действительное
Выставляла бы поменьше своего, как тут правильно писали, «возлеоконного пизнесмена» и поменьше бы про него болтала, сошёл бы за того, кем его представляешь

Аноним 736,
Что вы , что вы ) это список для того , чтобы мы все тут зОвидовали Зинаиде , у нас то таких достигаторов нет

ну что, хороший список, а она, интересно соответствует хоть части этого списка, ну, хотя бы почитает родителей,путешествовать любит- это однозначно.

Аноним 737,
Я тоже посмеялась с фотки))) сидит такой в кофте диор с лого на всё тело))) ну какой нормальный мужик обеспеченный такое наденет)))

Olga54321,
Обеспеченные серьезные мужчины одеваются в Лоро, Kiton им не надо пыль в глаза пускать окружающим своим кричащим лого на пуловере

Olga54321,
Носочки тепленькие с ботиночками смешнючие у него)

Аноним 274: Это же какой нормальный мужик согласится одеть вот это вот самое дело. Это ж позорище! Брендовая рубаха...

Одежда с лого во всю площадь, это вообще зашкварище) а если мужчина надевает, то для такого даже слов не найти. Я вообще терпеть не могу логотипы. Вот посмотришь на этот колхоз, сразу понятно, люди не для себя живут, а напоказ, всё напускное, на публику, все эти рубашки диор, ролексы, и стремные джинсы с чёрными толстыми носками не в тему. Когда ж до людей дойдёт, что стиль в простоте. Это колхозный позор, как автобус народа из деревни в город вывезли, «поХлазеть и себя поХазать»

И опять реакции клянчит, самодостаточная женЧина.
Не просить, не требовать, а создавать! - чтоб от зубов отлетало, Зинк.
Пойми уже, раз реакций нет, то на х никому не уперлось.
На отдыхе она, всё строчит и строчит.

Но только не Зина. Да и остальные увешанные наручниками картье и брЕндоваными шмотками

Зина назвала вопрос о фильтрах наитупейшим, позабыв о том, что эмоциональный окрас к ЛЮБОМУ вопросу придаёт она сама ох и бомбит её от непринятия своего лица) а виноваты вопросы «не те»))

А вообще этот мощный Кристиан Диорыч успевает между отдыхом поработать хоть немного?

Только ходил фонтанчики в эмиратах слушал, а уже сидит ,как на суперклей присобаченый, кивает женуле любимой в унисон.

И если какая-то матрёшка начнёт нас кусать за нелюбовь несправедливую к Зинуле,то мы РЕАГИРУЕМ!
Ну просит же .

А уж как реагируем- выбирать нам.
Как говорится : в пути кормить не обещали.

Фима Собак,
Фима, дайте 5!

А вообще, не успели приехать, Зинка в эфир вышла. Достигайло в туалете что ль?.. Чёт долго сидит.
Странный отдых на телефоне всё время.. наверное вместе очень «нравится» проводить время. Тем более от ее тараторства они успели поссориться уже. Что у него trip распланирован, а она «что вижу, то пою».

Мне кажется ей срочна нужно менять мужа. Его психологический портрет вообще не соответствует тому что демонстрирует она. Его поза, его единственная кофта. Неужели не понятна ситуация истинного финансового состояния. Госпожа Евгения, очень явное несоответствие. Вы раскрылись. Нужно менять вашу легенду. Ваш сценарий с этим мужчиной следующий. Вы являетесь женщиной, которая обеспечивает основной заработок. Так сложилось что у вас появились дети. Семья всё-таки полная важна. Но чтобы не быть в рамках и стереотипах, и соответствовать новой реальности на земле и приходящему матриархату, не видите ничего постыдного быть "зарабатывтелем". Посмотрите как хорошо мужчина справляется с делами женщин. Ничем не хуже. Все, вы вышли за рамки установок и живёте изобильно и свободно. Каждый так сказать в ресурсе и на отдаче.

Аноним 336,
Вам хоть 10!

Я вот долго пыталась быть отстраненной от детской темы .
А тут значит поимитировала материнство с Ми и Мо в зоопарке Екатеринбурга, раскраску,что в кафе выдают помарала и устала так ,что повезла своего внутреннего Виталика в Европу .( мы ведь помним ,что внутреннего ребёнка нужно баловать на всю громкость?)

Легко мама,б.....( вы правильно догадались).

Зина , зОВидуем , что нет мочи , ждём фоток из Италии , из картье и шонель обязательно там на тебя никто не будет кИдаться , так что давай фотки в чат , а реакции мы тебе обещаем , правда может не совсем те , что ты ждёшь
Быть здесь и сейчас твой девиз , поэтому ты день и ночь, и даже в поездках за границу уже трешься на этом форуме , давай наша марионетка , порадуй нас

В Алена голоснова это кто? Писали что приличная была. Полистала Инстаграм что то одна тема алкоголя и писек.

Кристиан Диорыч, ну ведь не иначе !!! Это же слов не могу подобрать, не иначе как все восхитительно, невероятно, волшебно, случится все:)))) свитер То этот пора менять, баба-мужик достигайло долго в нем будет ходить ?? Зина, так этих сумок, кофт и тд полно на рынке в Пекине! И в Египте и в Турции и в Тайланде и везде... одень на мужика своего нормальный однотонный свитер Без эмблем !!!!!! Так хоть он будет выглядеть представительнее, ежели сейчас ! А пакетики (штуки) завтрак сейчас у них Случится:)))))))) одна булочка на весь день? Или Ещё завтрак случился, как я о нем мечтала со вчера.... у неё все с головушкой нормально? То бишь есть хочу, но жду до завтра ... сегодня уже нельзя ! Сейчас я понимаю почему ты кожа, да кости! Я понимаю что в этом мире Что бы ни происходило все нормально ! Но чтобы так .... и еще когда там поток начнётся, ты для того и улетела в другую страну чтобы снова провести поток....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы