Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Если приблизить лоб,хотя и так видно рытвины на лице Зины,изобильный уход и косметология и это ещё с Инста фильтром-маской,а под большими очками морщины и не свежий взгляд

Аноним 102,
Рыбас вцепилась в этого дурочка-кальянщика,декретный пизнесиен с самооценкой все настолько плохо,что готова своим родителям на шею повесить тупого качка (какие там инвестиции,биткоин?смешно ) у него весь интеллект на лице написан и в сторис вечно лежит с ребёнком дома днём,пока Мама носится по залам,почтам,студиям. Молоко это если себя окупает это пол беды,а может и убыточно я не знаю ни одного человека кто бы ходил туда хоть раз,может конечно это заведение с каликом для своих,ну тогда ещё более очевидно,что там нет заработка и содержит семью родители Рыбас и она сама со своей студии и комиссионки,он чисто как примак прибился в эту семью. Я уже писала,что она бы могла лучше найти,но этот олигофрен на древней бмв попался как нельзя кстати,после измен бывшего и того,как ее поюзали и сливали парни постоянно,решила вцепиться в этого попроще,содержит его,а он и рад Девка для такого как он красивая и ещё с деньгами

Хакамада3.0,
Инвестор смешно. Надеюсь она сама хотя бы понимает уровнень п...ца,как над ее декретным пизнесменом ржут. Я думаю будет поддерживать видимость изобилия и повезёт мужа отдыхать на родительские деньги в скором времени

PtichkaFenix, Для такой идеальной кожи как у Зины и придуманы фильтры в инстаграм

Аноним 808, Коршун читает ю-маму 100%, ей там в потёртых комментариях много писали, что на этом форуме про роды увидели. Вещать, что в срок родила она не будет, это уже совсем странной надо быть, чтоб такое разводить. А вот молчать, как будто и не было ничего - это точно по-Сашиному. Интересно, продолжит ли дальше людей жизни учить или уйдет в подходящие ей темы типа шмоточек и косметики. Она же всё равно рано или поздно появится в инсте как ни в чем не бывало, это её единственная самореализация.

Аноним 927,
Она обязана отчитываться?

Аноним 927,
Так и думала, что и вас заминусят, как только проснутся)
Мечтательница),
Никто ничем не обязан, вот только когда ежедневно показываешь каждый пук, а потом пропадаешь на месяц, люди будут ,естественно, задавать вопросы. А если как ни в чем не бывало удалять комментарии, будто ничего и не было, это своего рода неуважение. У нас же принято только восторгаться, подлизывать, когда дали добро. А чуть что - удалять или блочить, даже без оскорблений, ругани и тп, просто потому что задают неудобные вопросы. Двойные стандарты повсюду, только чтоб было удобно.
Жду минусов, пожирней да побольше, камон

Аноним 336,

А вы понимаете, что есть не инстаграмная жизнь, есть реальные человеческие проблемы и горе?
Одно дело - создавать красивую картинку в рекламных целях, другое - выкладывать на обозрение хорошим и плохим людям свои горести и печали...
Может вы посочувствуете, а кто-то позлорадствует! Кто-то начнёт орать, как же можно такое вываливать в инсту. Саша по-любому для всех будет не права.

Аноним 336,
Вы тоже, смотрю, меня минусами не обходите

Мечтательница),
А я смотрю вы знаете наверняка кто минусит , даже меня приплели, научите меня? Я вот не знаю как посмотреть.

Мечтательница): Она обязана отчитываться?

Вы ее подружка?
в БиР была тема, ее Вы там рьяно защищали.
Сейчас сюда пришли.

Labour protection,
Нет, я подписана давно. Но особо не интересовалась. Я не страдаю подглядыванием в замочную скважину.
Может, потому что я сама в положении для меня дико читать ваши обсуждения.

Мечтательница): кто-то позлорадствует!

Как в этой теме
Злорадство - очень точное слово!
Согласна с вами. Не все можно и нужно выставлять напоказ. Никто договор не подписывает, заводя аккаунт в инсте, о том, что обязан о всей своей жизни теперь отчитываться.
Ещё мне вспоминается случай, где у известной блогерши муж и друзья погибли, когда в бассейн прыгнули с сухим льдом. А жена блогер это все снимала в сторис. Вот она на след же день рыдала в сторис и всем свое горе вываливала. Господи, как чморили её всем миром, да как так, как она может, муж погиб, а она в сторис об этом плачется, шла бы к детям, бесстыжая!
Коршун в сторис со своим горем не пошла, пошла к детям. И тоже плохая оказалась! Не отчиталась тут перед всеми. Зритель всегда недоволен в итоге.
Отстаньте от человека, у неё есть право на приватную жизнь и никому она ничего не должна. Не нравится, бесит - отписываетесь и дело с концом.
Минусите, злорадные, мне пофигу

Вселенная: Коршун в сторис со своим горем не пошла

А если бы пошла, тут же бы все говорили, что она охваты на ребёнке поднимает.

Мечтательница): для меня дико читать ваши обсуждения.

Так не читайте.

не могу молчать: Для такой идеальной кожи как у Зины и придуманы фильтры в инстаграм

Только такой коже как у Зины даже фильтры не помогают что уж о дермадропе говорить, он тут вообще бессилен)))

PtichkaFenix: дермадропе

Дерьмодроп, вернее)

Вселенная,
Знаете, та ситуация с блогершей, которая то и дело сидела в инсте, с масочками на лице.. Вот там был треш. Там смерть нескольких людей, не только мужа. Надо быть отбитой, чтобы слезки лить в сторис, повышать охваты.
А если у Саши что-то случилось, никто здесь и не просит всему свету рассказывать, сидеть в сторис и оправдываться, лить слёзы и вываливать всё личное, в красках рассказывая подробности. Почему у нас вечно приняты крайности? Либо тупо молчать, либо напоказ вся жизнь. Но это же логично, раз ты своё положение не скрывала, то сейчас делать вид, что ничего не происходит, просто нелепо. Люди и так понимают, что что-то не так. Но это не значит, что все ждут мяса. А то мы такие ванильные обычно, а чуть что - идите на.

То, что Коршун молчит, можно понять. Не до этого. Но вот зачем тереть комменты, непонятно

Аноним 336: Вот там был треш.

А здесь не треш? Нормально все? Откуда вам знать степень горя другого человека?
Или может быть вы нам регламент напишите, в какой степени горя можно в сторис не выходить?

Аноним 336: Либо тупо молчать, либо напоказ вся жизнь.

Она имеет право молчать, и перед вами не отчитываться. Тем более вы ей никто. Отпишитесь, если невыносимо ждать.

Аноним 336: чуть что - идите на.

Насколько я помню, она никого не посылала на, это ваша интерпретация.

У человека есть границы, и то что вы их не видите или не хотите принимать - ну сэ ля ви

Вселенная,
Чтобы отписаться, нужно для начала подписаться. Не мой случай.
А насчёт того, что Саша не говорила «идти на», то я тоже могу ответить, что это моя интерпретация её подтирания комментов.
Логика у неё железная только. Комменты закрыть не хочет, а каждый «не тот» коммент подтирает. Вот это и говорит, о том, что нужно только правильные вещи писать.

Мечтательница): А вы понимаете, что есть не инстаграмная жизнь, есть реальные человеческие проблемы и горе?
Одно дело - создавать красивую картинку в рекламных целях, другое - выкладывать на обозрение хорошим и плохим людям свои горести и печали...

Как на подписчиках бабло рубить - это пожалуйста. Все трусы радостно вывернут. Чтобы спрос был на барахло, которым такие, как она, торгуют и на марафоны всякие да консультации.
А как подписчикам пару слов написать о своей ситуации - это уже одолжение великое, это ей не по статусу.
Никто тут не требует подробного отчета. Но пару слов могла написать. Вот и все отношение к вам. Несите дальше ей деньги да побольше. Она жадная, у нее все дорого - от тряпок до марафонов и "осознанных" консультаций, которые она даже не сама придумала, а слизала у других.
А комменты подтирать - это так мелочно, унизительно.

Мечтательница): Я не страдаю подглядыванием в замочную скважину.

Каким ветром вас занесло в тему Зинаиды?

Мечтательница),
У блогеров двойные стандарты....то никаких тайн и за деньги проводя свои тупые марафоны они все расскажут, а потом как в случае с Коршун сразу я никому ничего не обязана, пропала потерялась..... так ты уж милая определись, или все или ничего. Те блогеры которые на обозрение не выставляют детей,семью, а честно пишут страничка -бизнес, личное это личное. Когда это четкое разграничение есть никто же и не против. И девочки, которые спрашивают про Коршун не делают это ради того, чтобы сказать про нее что-то плохое. Это чисто человеческое участие, интерес, любопытство.... коль уж она сделала свою жизнь публичной, надо за это отвечать и сделать это спокойно......а не удалять комментарии и делать вид, что ничего не случилось. Сама же порождает слухи и сплетни, отсутствием информации от нее......не снизошла она до подписчиков, хотя нет, впаривать курс будет вспомнит)

Аноним 593: Каким ветром вас занесло в тему Зинаиды?

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы