Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Девочки, насчёт живота, не знаю, потому что не разглядывала, не прилично, если человек захочет, расскажет, если нет- дело сугубо личное. Единственное, что, когда девочки поссорились, на руки одну из них бабушка взяла, успокоить.

Алиса,
Такое ощущение, что Саша устала в принципе от семейной жизни. Если произошла драма с малышом, наверняка она вообще никакая и ничего не хочет, лишь бы не задевали за больное. Чувство, что она устала с детишками, будто бы осточертело всё.

www.e1.ru/text/incidents/2021/05/05/69901439/ ещё какая-то известная блогер была

Аноним 654: С животом

Да с каким животом , уже сто раз писали что она родила , инфа 100% , а как дела с малышом никто не знает

Аноним 383,
Ваня у них. В больнице она с ребёнком. Отпускают на пару часов домой. Че за тайны мадридского двора,не понимаю. Только слухи растут от ее молчания. Давно уже бы рассказала,все давно и успокоились.

Аноним 341,
Зато ценник завышен явно. Месторасположение хорошее, но за что такая стоимость услуг? Качество там явно не дотягивает. Посмотреть хотя бы на зину, ну ужас... Да еще и отзывы сделаны

Аноним 584,
Ну как она такое расскажет, у неё в ленте, впрочем как и у всех чудо-блохеров, один позитив и изобилие. А тут-такая ситуация неприятная, плюс ещё роды в США отменились, о которых она трубила постоянно. Не принято о негативе вещать

Зина у себя в сторис устроила «вопрос-ответ» и рассказывает про свою идеальную кожу.

Действительно идеальна, что тут скажешь

PtichkaFenix,
А что у этой женщины на лбу? Бабочка чтоли отпечаталась?

Медитация,как она есть.
И булькающий проводник.

Аноним 584,
Здоровье то к Ивана ничего? Опасный период миновали?

Я буду в полнейшем шоке, если коршун начнёт вещать как родила в срок и все чужестранки, неужели хватит совести так обманывать! Надеюсь, что не поступит так с подписчиками

Аноним 808: Я буду в полнейшем шоке, если коршун начнёт вещать как родила в срок и все чужестранки, неужели хватит совести так обманывать!

Обычно она не врет, она не договаривает

Девочки, а муж Рыбас кто вообще?
Такой странный перекаченный мужик, который везде со своим кальяном носится и постоянно в телефоне

А чего Зина вся в шрамах? В аварии была?
На коленке шрам, на лбу, по последнему эфиру?

Сколько новостей, сколько новостей дак со всех волостей. Прочитала опять, народ посмотрела. И что вот хочу высказаться: 1 персонаж это Зинаида ну коль что же это все в ее жизни легко проявлено как она всем говорит, где оно легко ? Когда тебя достигатор повезёт В Шанель ? Или сейчас только на его дне рождения когда оно в июле У его и у тебя в августе? Или у вас только великие вещи перед потоком происходят ? Смешная до безобразия!!! Мега состоятельные люди в эти магазины ходят как мы в Зару, в манго и тд. А у тебя случится высер перед потоком, вся притрясешься! Давай уже Шанель, луи виттон, мы соскучились! Зина, в студию обнову из Шанель, там уже коллекция Новая вышла, а ты все в старом прокисла. 2. Персонаж это Рыбас такое ощущение что она Уже и не кормит Ребёнка грудью, но это не Важно. Все что то пытается кому то показать что она все везде успевает, куда то все идёт и едет! Конечно можно все успеть когда #мужвдекрете. Аки бабы, аки бабы нашли себе альфонсов что одна что другая. Ну че ли нет нормальных мужиков? Такое ощущение что Рыбас Родители содержат и декретные мужику ее платят, а Алиса его по ресторанам водит ! Во, как надо...

Да и жизнь это такая штука интересная и не все можно купить в этой жизни за деньги. Ванечке я желаю здоровья и ещё раз здоровья богатырского!!! Неважно кто там мама, есть у неё ум или его нет, это не имеет значения. Как говорят : не плюй в колодец, самому пивать. Кто как хочет пусть так и понимает. Не гоже так поступать с подписчиками, не гоже. Если уж вы освещаете свою жизнь на всеобщее обозрение, то мы кричим как у нас все замечательно и в Америке рожать будем и тд и тп, то как чуть что посерьёзнее произошло мы залегли на дно. А я никому ничего не обещала... Это как заяц-хваста! Вот почитайте на досуге.

Рыбас лишь бы с ребёнком не сидеть, постоянно находит какие то псевдо- дела: то чистку зубов делать, то массаж, маникюр, педикюр, в студию расходники ехать покупать, одежду- бедной надеть нечего! Надо срочно ехать в магазин за новым пуховиком- облачком и т.д.
Я ничего против ухоженных женщин не имею, но много кого знаю, кто не бегает ежедневно по этим процедурам и выглядит очень даже!
Видно, что она не в восторге от материнства)))

Аноним 102: Девочки, а муж Рыбас кто вообще?

Да обычный недокальянщик, владелец недокальянки молоко
Типа изучает инвестиции ))) какие-то графики на ноутбуке

Хакамада3.0,
Человек с «серьёзной» профессией видимо
В декрете

Аноним 274: Все что то пытается кому то показать что она все везде успевает, куда то все идёт и едет!

Вот это все Гурини так делают, друг перед другом выеживаются, типа мотивация 6 утра, она уже все дела переделала, ага
Куда катится этот мир

Аноним 584, это так ребёночка назвали??

Дизлайки - это Зинины подружки зашли в чат ?

Аноним 737,
Дизлайки коршун ставит или ее подружки, на все комменты про неё- много дизлайков, лежит в больнице комментарии трёт и тут читает форум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы