Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 593: Каким ветром вас занесло в тему Зинаиды?

Во во, все такие правильные , аж тошно )
В замочную скважину не подглядываю, но тему читаю тут , не выходя

Простите уж нас тут , таких не идеальных, да читаем, да обсуждаем , да пишем , а вы раз такие идеальные идите обсуждайте другие темы, раз наша не нравится

не могу молчать: Те блогеры которые на обозрение не выставляют детей,семью, а честно пишут страничка -бизнес, личное это личное.

Так правило N1 - если инста для зарабатывания денег , не выкладывай личное

С чего тут все взяли, что если Коршун тут обсуждают , то все непременно ждут ее пост ? Я например даже не подписана на данную особу, но если честно мое мнение, написала бы уже пост и никто сплетни не разводил, и не додумывал, и не придумывал.
Помню, когда про голомаздину начали также писать , она написала пост , и действительно люди отнеслись с пониманием, такое может случится с каждым , все под одним богом ходим .
Написала она тогда, правильные слова, что вернуться так, как ничего не произошло, было бы не правильно, вот за это ее уважаю , а эти все псевдопсихологи только и могут , что хайпиться за счет подписчиков и больше ничего , поэтому и отношение к ним соответствующее , хотя еще раз скажу, мне до этой коршун вообще фиолетово

Аноним 921,
Так вроде как раз все кричат про личный бренд при продвижении, не? Именно поэтому в профилях стилисток (как пример) появляются телемосты из спортзала, театра, рэсторана, а иногда и детские утренники

Аноним 737: Помню, когда про голомаздину начали также писать , она написала пост , и действительно люди отнеслись с пониманием, такое может случится с каждым , все под одним богом ходим .
Написала она тогда, правильные слова, что вернуться так, как ничего не произошло, было бы не правильно, вот за это ее уважаю

+++++++

Аноним 244,
Никто

Аноним 244,
Ну там же были индив Консультации. Не Марафон. Девочки писали отзывы позитивные ) видимо, кому-то зашло.

Аноним1: Ну там же были индив Консультации

И реально были те, кто за это отдавал 5000??
Тетке без образования?
Я вообще в шоке, я думала, что она только непонятными вещами торгует.

Labour protection,
Ещё и все места раскуплены мгновенно

Аноним 737,
Согласна. Ты либо сказав «а», говори «б», либо вообще не говори. Как количество просмотров увеличивать с помощью вечеринки по поводу пола ребёнка - тут все ок, а как что-то не так пошло - идите подписчики по известному адресу. Приведу в пример Маркину. Она не постила фото с животом, просто по факту рождения выложила фото с ребёнком. Это личные границы. А когда ты каждый свой пук и чих выкладываешь, результаты анализов, УЗИ, детей, как ты поела и покакала, а потом сливаешься от ответственности за произошедшее - это не личные границы. Это неуважение к подписчикам. Это отношение к ним как к денежным мешкам, которые нужны только для лайков и активности. Где тут честность?
Есть ещё блоггер, которого хейтят направо и налево в сети как раз за ложь и отмалчивание ситуации с мужем - известная Даша Камалова или thecablook. Та же Дунья - врунья. Которая все свои трусы напоказ вываливала, а потом , сорян, комментировать переезд после 10 лет жизни в Италии в Москву не буду. Коршун думаю ждут ушаты хейта, пусть готовится.
Голомаздиных кстати не особо хейтят.

Аноним1: Ещё и все места раскуплены мгновенно

я бы посмотрела на этих людей
Не ту профессию я выбрала, блин

У Коршуна губа не дура. Опытные психологи с образованием скромнее себя ведут и столько не просят за консультацию

Аноним 827,
Это точно. Такая мания сейчас, прямо мода! Быть такой правильной, осознанной. Все мамки-лоханки, а эти - феечные! Волшебницы, и всё так легко у них. это ж скучно, пресно, уже замылилось! Ну почему нельзя показывать как есть, без хвастовства, без наигранности. Ну искренность всегда в моде, в почёте. А эти местечковые прилизанные феи уже тошнотны. Как раз-таки искренность и «настоящесть» интересна, популярна и востребована!

Дайте страничку Саши коршун. Если не трудно

Аноним 583: Дайте страничку Саши коршун. Если не трудно

В поисковике Инстаграмм набираете букву h
После неПони, она вторая

Labour protection,
Это у вас так выпадает в поиске, из посещаемых аккаунтов
Аноним 583,
Просто sasha_korshun

Аноним 336: Просто sasha_korshun

Мне вообще на эту женщину монописуально.
На ее мужа, и всех ее детей.
Тему я эту читаю и узнаю много нового, про селебрЯти города Екатеринбурга, вот и все.

Аноним 336,
Спасибо

Labour protection,
А я причём??

Если бы Саша была обычной девушкой, у которой беременность закончилась не совсем удачно, никто бы и не подумал её хейтить. Мы все понимаем, что такое может случиться с каждым. Но Коршун сделала всё, чтобы её беременность пошла не по плану - ходила в мороз без колготок, не пристегивалась, ходила в баню. За что её жалеть?! Ребёнка жалко, Коршуниху нет. Особенно после того, как она называла чужих детей с коликами неадекватными и разводила на деньги подписчиц, не имея образования психолога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы