Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

*Все анонимы*,
Трусы, у той что слева одеты вне зоны бикини. Не очень совсем

Аноним 575,
Еды палы, Лену опять понесло, да так, что пальцы по клавишам стучат, а мозг не поспевает.
Если не хочешь реагировать на поздравления- не отвечай, вот делов то.
Насчет Зины- если раньше хоть понимала, что она хочет сказать, сейчас вообще все мимо, бред да и только.

zombies,
Обабилась. Драматик же,не забывайте ,такая драма с пухлыми ручками и поплывшим лицом

Аноним 583,
Мошкову муж повёз отдыхать? Скорее это она его вывезла

*Все анонимы*,
Пп-шница зимина тоже что-то подалась стремительно вширь.
Ну, и конечно ж на этой фотке в купальниках можно увидеть, что драматик почему-то шире натурала даже в плечах)) просто не система типажей (теперь аж с книжкой, ой, методичкой), а сова на глобус

*Все анонимы*: Не то слово

Хааааа, она удалила эту фотку и видео из сторис

Аноним 132,
На месте. Я эту ж ошибку совершила - очень быстро листала танюшкины концептуальные сториз

Аноним 575,
Странно,что несурадзе стало так раздражать правословие,верующие люди,прям неоднократно уже замечено,раньше она набожной была рисовалась для абьюзера своего чтобы быть хорошенькой для него,заслужить любовь. Причащаться ездила к его личному батюшке ,в крещение всегда купалась,очень намоленная была и крест носила из церковного магазина,что-то резко стала плохой девочкой,взбрыкнула как от абьюзеоа своего ушла теперь с ненавистью всегда насмехается когда касается этой темы. Вот что бывает,когда ты хочешь угодить мужику и на время надеваешь маску верующей Сейчас как протест у неё

Кто видел сторис где несурадзе позируя давит секс? это так несуразно выглядит.Вот уж в ком секса 0,так это в Лене

Аноним 471,
Ага, все эти куры так палятся, рассказывая какие у них мужья добытчики, фразами «муж сюрприз приготовил» )) и Мошкова тут же со своим «ювелирным магнатом», типа подарок от него ага)) он максимум что может- ужин ей под нос подсунуть, тапки поднести, да «прибирашка» домашняя)))
добытчик

Читаю гладко.
Сплю медленно.
Умываюсь навзрыд.

Девочки,давайте поможем Елене придать её арабскому досугу хоть какую - то смысловую наполненность.

Фима Собак,
Я вот все смотрю на несурадзе, и удивляюсь, как ее еще терпит "муж". Это же тупость непроходимая.

Аноним 927,
Может сосет хорошо, да и ладно, рот занят не тупой болтовнёй

Аноним 575,
Ювелирный магнат понятное дело там основной добытчик это пухлый драматик,а муШ такой домашний готовит,убирает,на хозяйстве в общем,пока сильная женщина работает загребая жар

А разве Насурайзе не ее сожитель звал в ОАЭ? А поехала с детьми в итоге чтоли? Грустит как слон по какому поводу?

Аноним 797,
Я думаю это она хотела чтобы они вместе летели.Раньше он вообще никогда с ней не летал никуда кроме Москвы и Сочи,а когда были в Дубаях предыдущий раз,тогда он с ней впервые выехал за границу

Внезапно! Зина, которая годами поносила психологов и считала их линейными, знающими опыт только в теории и тд... теперь переобулась и обратилась К НИМ за помощью )) это как?? В каждом потоке говорила, что против психологов, что она сама себе главный психолог и помощник

Olga54321,
Аллергия видимо на вАренный лук

Традиционный вопросник от обилия свободного времени у суперзанятой женЧины. И , как обычно, ответить нечего, только вопросом на вопрос. На этом познания ведуньи подошли к концу.

Позабавило. На мой взгляд причина аллергии очевидна, тем более она сходится по времени с началом всея потопа. Только потомственной ведунье невдомек. 2х2 никак 4 не выходит.
Главное, указать, что на крупную сумму. Очень жирный жир!

Господи, какая же она тупая. Капец.

Olga54321,

1. Нет никакой аллергии. И анализов на крупную сумму не было. Это очередная тема привлечь внимание.
  2. К психологу пойдёт 200%. Не из-за аллергии, а чтобы в себе разобраться ( запуталась с враньем) и чтобы знать , как они работают : что говорят , как лечат , что советуют. Потом асе эти знания окажутся в потоке. Слушать и пересказывать Книги не получается.

Ох, как это по-Зиновьевски...
вчера лечим зубы у врача (!!!!), а сегодня - никогда не болеем и недуги прорабатываем психосоматически

А теперь мы поиграем! Сосчитайте, сколько раз сказана неправда

Зина когда снимает свои восхитительные очки весь лоск ее образа пропадает Вы только взгляните на хозяйку салона которая выглядит,как алкашка с мешками под глазами и морщинами на веках и это ещё с маской-фильтром, так что да Зин,лучше носи очки свои на пол лица не снимая! Никакая это не аллергия,у Зины всегда были мешки под глазами,просто с возрастом это усугубляется и я на 99% уверенна история с аллергией это для привлечения внимания и притянуть тему психосоматики для нового потопа.
Выдумывает разные истории,сказочница

Я уже как-то писала,что на последний поток собралось мало хомяков и Зина поняла «надо что-то менять» уже не заходит эта тема нет даты,нет темы,нет программы. Следующий поток будет как курс с программой и темой,что и подтверждает сегодня сторис Зины Выход из зоны комфорта! Работа над проявленостью ,а по факту надо заинтересовать и дать что-то новое хомякам,деньги надо зарабатывать у них есть свойство заканчиваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы