Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Конченые . Оба.

Почему оба?
Уверена,что последние два из-под пера Достигатора.

Вопросов много,но я задам главный : мураши,даже после этих сторис Зина главный свет ,наставник и ведун ?
Огня поддали маме ?

Как новый поток будет называться, Евгения?
"ЧЕМ ГРОМЧЕ СТУЧАТЬ СО ДНА? "

Специализд по психосоматике это кто на человечьем?

У Несурадзе новый пост....
Шедевр...
Я Феликса в школе не отпрашиваю, в следующем же предложении : в заявлении для школы пишу по семейным обстоятельствам
В одном посте сама себе противоречит. Ну а что написала про существующих и будущих детей - это вообще жесть. С запятыми просто беда.
Ей надо срочно брать фамилию Кличко.

А что так красиво-то, несмотря на отдых и инстамаску?

Фима Собак: Конченые . Оба.

Полностью согласна

Фима Собак: Как новый поток будет называться, Евгения?

«Фееричный бред»
Мне уже не кажется , что у неё с головой не в порядке... Я в этом уверена

ледер: А что так красиво-то, несмотря на отдых и инстамаску?

Что это за страшилище?

Labour protection,
Это женщина высоких стандартов и дизайнер от бога маша ярмышева

ледер: Это женщина высоких стандартов и дизайнер от бога маша ярмышева

Ужас какой...

Зина , если у тебя дыра в лодке , то пофиг, кого ты сажаешь за вёсла

Аноним 170,
Да да! Несурадзе это чисто Кличко в женском варианте ,нормальный человек,но ему нельзя говорить ,вообще,вот реально пока молчит нормальный,как только рот откроет....перл за перлом
Хотела принести этот пост пони сюда,но смотрю уже принесли. В сторис у неё перлы на счёт кольца или колеса (я так и не поняла как она его называла,каша во рту) в Эмиратах. Про денежный поток и обязательно пожить в отеле напротив этого колеса Жесть,как можно быть такой тупой

Пони даже не понимает, как и многие инстаграмные внеземные умы, что она ни хрена интересного, полезного, умного не транслирует. Только ржач, мемы и фейспалм.
Откуда самосвал с ними, со всеми вышеперечисленными, приехал и перевернулся... емае, клоунада.. одна нелепее другой. Даже не врубаются, что над ними просто угорают!

Девочки, а кто сожитель у Несурадзе?
Это ремонт в его квартире в Ревьере она все показывает?

Женщина, которая со своими тупыми абстрактными рассуждениями лезет в тему про дцпшников, конченая сволочь и дура. Воистину, днище пробито....

Аноним 170,
Да,его квартира,ну не на неё же оформил он с ней даже расписаться не горит желанием,не то что квартиры оформлять на ее имя

Аноним 471,
Понятно, просто подумала, может ее, раз так хвалится и показывает дизайнерские решения.
Ну такое себе.. вкладывать пусть даже душу и своё время в ремонт чужой квартиры...
Мы с мужчиной моим тоже покупаем квартиру, я сразу сказала, что коли не расписаны , то покупаем на двоих, либо я в своей буду жить, в чужой квартире заморачиваться с ремонтом не стану, тк знаю, что это такое и сколько нервов.

Зина, а ведь это результат твоего образа жизни, ты одеваешься не по погоде ! Вечно с голыми лытками! Без головного убора! Инфантилизм из тебя не изжить, а ведь ты взрослая тётя на «минуточку»! Поэтому чтобы не было заложенности носа и не текло из него ничего, нужно одеваться по погоде и ещё не маловажный факт: кушать!!! нужно питаться нормально !!! А вот чем ты гордишься что у тебя никогда не было аптечки ?? В чем гордость ? Ты в Америке после родов ставила какой то укол, ты же не прибегаешь к медицине! Кругом одно враньё!!!

Ну есть ведь бабки ,ну сожитель ведь даёт
Ну почему нормально -то не одеваться...???
Это разве красиво ?
Бежевый балахон,голубые сандалии ....

2.Мастер позирования 80lvl...
Сексом и не пахнет...
Не удивлюсь,что Лена из числа тех женщин,которые рожают с помощью обмана ...(ну типа таблы пьют ,а сами не пьют или презики протыкают)

скроюсь,
Луки у нее конечно очень странные, не по сезону и не к месту..... зато вещи распродала лишние.....Зина купила бы себе обувь нормальную, хотя забыла....вырученные же деньги в отплату 5 милионных налогов скорее всего пошли

Аноним 274,
На нее посмотришь так и не определишь какой сезон на дворе.....у не круглый год одни вещи....БрЭнды зато.......и вы правы, врет на каждом шагу...... то витамины постит-то аптечки нет, то не болеет-то зубы лечит у врача........ и да, уже и увлажнителей накупила, а с носом проблема на решилась......так что Зина, не избежать тебе все таки похода к Лору)...это врач такой если что в нашем линейном мире, у вас то такого наверное нет??? все исцеления через медитацию случаются....но в твоем запущенном случае это уже не работает

Аноним 471,
Ой, а помните пару месяцев назад она хвасталась, что ей 36 лет.......Зина, выглядишь настолько свежо, что мы тут с девочками думаем тебе больше 18 никто и не дает

Аноним 170: Ну такое себе.. вкладывать пусть даже душу и своё время в ремонт чужой квартиры...

Оооой, я Вас умоляю))))) когда ремонтом занимается фирма, там есть прораб, который за всем следит, плюс сопровождение дизайнера, который тебе всю мебель и материалы закажет сам. Ты только приходишь и фоткаешь красивые картинки))) голова совершенно ни о чем не болит в таком случае.
Я так же ремонтом «занималась» в новой квартире, как она.

А теперь давайте посчитаем сколько раз розовая единорожная фея вспомнила слова из " анусной " темы.
( понос, говно)

Но последнее фото все же объясняет,да?
Зинуль,не тушуйся.
Запоры при таком рационе - скорее логика.
Твой случай посерьёзнее- интоксикация организма при застое каловых масс.( иначе чем объяснить то ,что ты на слово " тётенька " кИдаешься?)

Разбавляй свою листву кашами на завтрак - и подобреешь.

Ну и утешайся следующим: все говно - к деньгам.

Почти слоган.

Аноним 132,
Это точно! Чем там занимается несурадзе,так это просто показывает пальцем дизайнеру,что она хочет и что нравится.Там вся ответственность и все действия на специально обученных и нанятых людях,я так же занималась ремонтом

Не зря. Зина к психологу обратилась за помощью, хотя больше психиатра помощь требуется. Поясню, Зина! Ты же нас читаешь, мы знаем! Так вот, любое мнение отличное от твоего (а ты, как утверждаешь, отличная от нас всех земных) вызывает у тебя раздражение, злость и агрессию в ответ, Эта проекция на бессознательном уровне, ты ей управлять не можешь и не можешь себя сдерживать. Это состояние внутреннего конфликта. На ровном месте психика не будет включать защиту, а при дестабилизации, при наличии внутренней проблемы, которую человек не в состоянии сам решить, включается такая защита, вплоть до агрессии и тому подобного. Что и наблюдается . Раздражает ошибка в слове, когда безграмотность Зиновьевой зашкаливает, раздражает враньё, потому что живет с ложью. Вся жизнь лживая картинка. И так далее. Зина, если ты была бы поумнее, то не палилась бы так явно. Все, что тебя раздражает, проекция твоего внутреннего. Do you Understand???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы