Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 737,
Кисти рук, ступни, шея - все они выдают возраст, даже если бы с лицом был порядок. Тело красиво выглядит когда подтянуто, в меру мышц,имеет тонус и стройность, а не просто худобу, а-ля скелетик-погремушка..

Хомяк))),
Если бы так разбирали- эти курсы не стоили бы по 69 рублей на всех пабликах . Логично ? Я даже не хочу этот бред смотреть, я знаю Андреященко отлично, знаю откуда и для чего эти знания. Вся ее жизненная цель - нахапать денег любым способом. Благотворительность ? Ну, ну. Зина тоже миллионы налогов платит, только они никак до ИФНС не доходят .

Мне жаль вас, но это просто легкий публичный развод для тех, кто не хочет сам думать, развивать критическое мышление, углубляться, заниматься развитием и собственной жизнью - ходить к хорошим психологам, врачам, грамотным учителям, коучам и т.д. Ни один умный человек не поведётся на этих псевдо психологов, учителей, астрологов, ведьм... Некоторые вещи , вообще опасны для вбивания в головы - покажите ее бред нормальным психологам и услышите это. Завидовать ее заработку ? Где он ? Квартиру никто не видел , только слова - странно, правда ? Машину купила, как и Зина, продав квартиру , одежда ? это не цель жизни, поездки - ? ничего особенного, можно разводя сотни идиоток это позволить себе, как и при нормальном заработке, никого не обманывая, неработающий муж, такой же аферист - преподаватель ? чему завидовать, скажите хоть

Аноним 336,
Она ( Софа) случайно не сестра Моргенштерна , ну похожи очень они ....

Аноним 294,
Вы себя пожалейте, а не меня! Вы возьмите и покажите Курсы психологам, вы с чего решили, что там бред?! Я говорю, что мне понравилось! И я не считаю, что переплатила. У меня есть деньги и я не обеднела от того, что приобрела курс. И в курсах и в эфирах Евгения отличается, я бы сказала два разных человека. И информацию даёт четкую.
А про зависть всё в точку, раз вы считаете ее деньги и деньги ее мужа.
Вы бы хоть элементарно интернет освоили и увидели бы какой бизнес у ее мужа и какие там обороты, раз такая умная)) машину и квартиру тоже за 100руб пробить можно на чьё имя и чья собственность, но видимо настолько умная, что элементарная сноровка мимо вас проходила ???? проще себя успокаивать, что это всё ненастоящее ????

Хоть вам меня и жаль, а Женя молодец. Я прям стоя ей аплодирую. Не каждая так сможет.

Хомяк))),
в этом и есть разница - если б вы пошли к хорошему психологу, вы бы уже себе аплодировать научились.

но, вам не понять, поэтому стойте там и аплодируйте.

кстати, как закончили Кашпировский и Чумак, знаете ? а ведь им когда то миллионы таких же аплодировали

Хомяк))),
После того, как Андриенко начали обсуждать здесь, зашла посмотреть ее страницу и прямые эфиры. Да, многое она говорит верно. Но все, что она вещает, превращается в 0, тк сама она делает точно также. Только сумки из магазина не таскает, а доставку заказывает.

Зина похудела, скоро скелетом будет.
Давно аудиторию на новый поток не "прогревала", что- то застопорилось, наверно.
И вот еще к вам, девочки, вопрос- зашла тут на сайт салона " кудри брови", процедуры неплохие, но почему такие цены неоправданно завышенные для такого качества?

Аноним 927,
Что она делает не поняла ваш комментарий?!
Считаю в современном мире все так устроено, что нет необходимости женщине таскать Сумки!
Зина откровенно сошла с Ума, не имея образования никакого, просто за рассказы из серии выкинь старое и зажги свечи и примитивные практики в 3 эфирах дерёт большие деньги, тут согласна.

Аноним 294,
Вы пишите не обосновано. Над чем должен посмеяться психолог из Курсов Евгении?! Она даёт базу как любить себя, как обрести уверенность, как зарабатывать деньги, как менять мышление. К слову я за курс заплатила тогда 5500 и считаю, что был отработан каждый рубль. Много практик и упражнений. Нет всякого бреда про стояния на гвоздях, афирмаций, говно медитаций и тд. Как будто просто краткое изложение базового курса по психологии. У меня нет проблем, чтобы идти к психологу, я купила курс для своего развития и я им довольна. Нет развода там никакого. Наверное, один из немногих качественных материалов. Покупала лабковского и левчук, вообще вода водой. А Курсы зинки это вот конкретный развод, прям согласна. Что люди копят отдают деньги, а там информации на абзац.
По поводу кашперовского. Мне насрать чем закончит Евгения, да хоть в монастырь уйдёт или на лысо побреется, мне насрать! Я вступилась за курс. Потому что реально было интересно, реально всё четко и по делу, реально посмотрела до конца и не пожалела. Говорю, как человек, который не вчера из леса вышел.

Хомяк))): Вы пишите не обосновано. Над чем должен посмеяться психолог из Курсов Евгении?! Она даёт базу как любить себя, как обрести уверенность, как зарабатывать деньги, как менять мышление. К слову я за курс заплатила тогда 5500 и считаю, что был отработан каждый рубль.

Тут ни про кого слова доброго не скажут, не пытайтесь даже

Элли_,
Ну почему же? Тут про максакину говорили добрые слова , про Дину Жукову ещё помню, про Ольгу Зайченко (альтернатива),да про ту же коршун тут часто пишут хорошее и заступаются

Все: выкладывают крашеные яйца, куличи, семейные завтраки домашние, зайчиков, Пасха
Зина: лифтолук с шанель и губами. Снова свидание

Olga54321,
Ни к чему быть как все, думает Зина, низкие вибрации, смертные крестьяне, куличи какие-то..Надо транслировать жирный жир с самого утра, какая такая Пасха?

Зинка что-то ты напутала, исправляю. В матричном высоковибрационном ты как раз, забыла чель? А «обычные люди» - в линейном! А ты наоборот пишешь! Как можно запутаться, ты же давно в теме! А ещё от 15 до 25к берёшь, а элементарное путаешь. Ну!
Или ты всё же себе сочувствуешь и это я не правильно поняла? Так-то мы все тебе сочувствуем, этого не отнять..
Главное - обращаешь внимание на любое иное мнение, а ведь столько лет высоких вибраций и все равно любой раздражитель тебя выбивает. Печалька..

Мошкова книгу выпустила.
Муж её в Грецию повез

Хомяк))), посмотрите у Марины Мелия, ее спрашивают о причине популярности Лабковского. Она объясняет - он просто нашёл болевую точку русских женщин, никогда никакие публичные беседы, тем более курсы он- лайн, не дадут никакого результата никому. Это просто как кино посмотреть.

Про Героинь этой темы можно сказать то же самое.

И здесь осуждают больше не самих людей, их поступки, неуемную жажду наживы за счёт неокрепших умов девчонок.

И, кстати, много хорошего написали про Евгению Зиновьеву - до потоков.

Аноним 294,
Ну вот прочитав книги Мелия, хочу сказать, что времени и денег жалко, потому что информации ноль. Любите детей и реже меняйте няню, вот основная мысль. Это ваше представление, что люди хотят наживаться. Согласна когда Усманова, Ханна, малинская запускают Курсы по психологии не имея образования это нажива. У Андреященко 3 диплома психолога, она показывала нам их в эфирах и в сториз, и она хотя бы имеет законное право транслировать что-то в массы, а все остальные да в погоне за пиджаками шанель. Вот моя мысль.

Аноним 583,
Мне кажется это просто методичка) мы такие писали курсовые в институте) а пафоса то сколько и тут же сама говорит, что пафос это не для неё.

Аноним 583: Мошкова книгу выпустила.
Муж её в Грецию повез

Не в Грецию, а на Кипр.

А Зина же тоже постила что ее ждёт поездка на майские...

Мне одной кажется, что Мошкова раскабанела?

zombies: Мне одной кажется, что Мошкова раскабанела?

ТН считает, что качество тела поменяла, а не раскабанела. странно. конечно, интервальное, 3 раза в неделю зал, а кость всё ещё широка )

У Ленки опять каша в голове))) изъясняться нормально девка не умеет вообще)))

*Все анонимы*,
Кстати, эту Зимину ,зожницу , тоже как-то подразнесло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы