Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

А хде у нас фортепиано и теннис ?
Овладела в совершенстве ? Как английским ?

Аноним 336,
Я тоже посмеялась)) такие цитаты постели Вконтаке и одноклассниках в 2008

Аноним 921,
Шахматы и математика образная, с лебедями!

Угу

Аноним 336,
Софа жалкая пародия Зины,начинающая,даже не интересно смотреть. Заходила к ней пару тройку раз. Пресно,предсказуемо

Аноним 471,
Да. Очень пресно, и вот эти беседы обо всём и ни о чем, о бытие, каждое утро бегает, такая молодец, некуда деваться)очевидные открытия в сторис и работка-работка, однообразно.

Зина , я знаю , что ты тут пасешься, читаешь нас внимательно. Иначе как объяснить , что на следующий день тема , обсуждаемая здесь , появляется в твоём сториз как оправдание : занятия с детьми , совместное семейное времяпровождение, развитие...
Что я хочу сказать : раны , нанесённые тебе жизнью , не надо замазывать тоналкой... замажь зеленкой - обеззаразишь! И отнеси своё любимое тельце к психологу! Себя надо беречь , а не закрашивать болячки. Они все равно болят. Их лечить надо, они сами не пройдут. Не обманывай себя , лечись. Если че , я без стеба , серьезно... тут клиническая психология , не надо запускать , край уже...

А какой ник у Софы?

Аноним 921,
В точку!

Оранж: «женщина

Только: ЖЕНЧИНА

Настолько все плохо с лицом, что уже ни фильтры, ни очки в помещении не спасают? Просто коврик к лицу приложила, мда..

Зина хорошо Митрошин копирует. Особенно цифрами и планами.
Не зря была долго подписана на неё. Сейчас видимо с левых акк смотрит, чтобы не палить плагиат

Аноним 354,
Давно заметила. Все и сразу. Только Саша реально занимается и английский, и балетная растяжка , и охваты, и суммы- все расклады. На Сашу приятно смотреть. Зина-жалкая пародия!

Саша хотя бы такая, какая есть, этим она многим нравится. Не закрывает лицо, маски не использует и не помешана на цацках, забивая тем самым свои комплексы. Общается просто.
А Зина это как экспонат. Самое важное в жизни - казаться.

Аноним 694,
Аноним 336, Ну я про Зиновьеву вообще не в курсе, кто такая (и судя по комментариям здесь даже заглядывать и узнавать не хочется, голову себе забивать всем этим хламом...)
Но вот про Сашу не надо говорить, что она такая вся в доску простая и такая как есть))) там понты, кривляния и чувство собственной важности. Разве что развитием детей занимается, вроде как.
Что Саша показывает в инсте: квартира в Тихвине, коттедж в Карасьеозерском, присматривает новый гелик за хз сколько миллионов, роды в Америке и муж пилот.
На самом деле: квартира в обычном хорошем жк в центре, ипотечный дом в палниксе, 10-летний порш, и муж владелец шиномонтажки.

Кстати, маски она в инсте на лицо тоже делает, но через специальную прогу, так что название маски не видно. Я не помню, как называется

Аноним 927: Но вот про Сашу не надо говорить, что она такая вся в доску простая и такая как есть))) там понты, кривляния и чувство собственной важности. Разве что развитием детей занимается, вроде как.

Мне кажется, что имели ввиду Сашу Митрошину, а не Коршун.

Аноним 927,
Никакой квартиры в тихвине никогда не было и нет. Муж не пилот,а бизнесмен экспрессшина. Кто вообще это придумывает про тихвин и пилота

Аноним 927,
Речь о Саше Митрошиной, о ней говорили выше, о ней я и ответила..

Аноним 927,
О какой Саше речь?! У Саши Митрошиной детей нет. Живёт в Москве. А кто такая Коршун, я не знаю вообще

Аноним 471,
Да с чего взяли, что квартира в Тихвине? Просто фотки с геотегом постила и все. Да детей туда в бассик возила.
А про мужа пилота она сама несколько раз отвечала на вопросы в сториз, пилот частной авиации якобы, никто сам не придумывал, я сама лично видела.
Маски если и накладывает, так и без них очень часто тоже видео снимает, что ей скрывать то, молоденькая еще, ну побледнее, но ничего страшного нет, веснушки только видно если без макияжа.

Аноним 921: Так и вернулись домой... непожрамши

undefined

Может я что то в жизни не понимаю , но по мне это адский ад , Зина прекращай худеть , превращаешься в мумию уже

Аноним 294,

Вы хотя бы тогда за 69 рублей купите курс и посмотрите, почему вы решили, что никто не берет?! Я покупала первый курс, мне понравился! Легко и доступно.Зависть страшное дело! А вообще мне Андреященко нравится!! Ничего плохого сказать не могу. Ещё деткам помогает. Зимой 1 млн рублей перевела Мише Бахтину на лечение и вещи все свои всегда на благотворительные распродажи отдаёт. Очень некрасиво поносить людей, которые работают. Просто многие не могут пережить таких доходов

Аноним 737: Может я что то в жизни не понимаю

вы не понимаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы