Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

не могу молчать,
Фильтры либо в солнечных очках на пол лица,закрывать свои мешки под глазами

У Зины позиция постоянно ведомой - мой парень меня привёл, повёл, везёт куда-то, подруга Софи тоже постоянно везде ведёт куда-то, на завтрак, на примерку и так далее. Все для Зины! Чтобы сделать ей сюрпрайз!!! Видимо это из понятия - изобильности или созидания( создания роскошества). А то всё - сама-сама-сама! Вы ей верите?! Что она постоянно в роли приглашённой особы?! Это при всём при том, что она строчит сама себе вопросы и отвечает максимально книжными словами. Про установки, про программы... обязанности в конце концов. Что там об этом в многомерном матричном или не матричном метафизическом мире?! Так должно быть?! Или все же психиатр нужен, ау, Зина?!

йаэто,
Шта это? Бабкины занавески с труханами

Подружки Маши, передайте ей, что платье ужас.
Пусть " юмаме" и нам, " сверхмодным "приветы не передает, а лучше в зеркало посмотрится, бахрому с себя снимет.

Крисивая Маша все таки. И фигура роскошная. Но платья отстой за бешеные деньги.

Аноним 694,
Девочки, пора от нее отписаться...... а то скоро и мы сойдем с ума! .... мой мозг прямо зависает,если я пытаюсь понять смысл или уловить логику в ее постах или сторис. Такая чушь сплошь и рядом! Пускай она живет в своем этот мире роскошества, с налогами 5 млн,c легко мама- в своем выдуманном мире! .....но читая вас, я рада. что вы есть и что открываете глаза на всё это ее вранье! и что нас адекватных всё равно больше!

Зина пошла лечить зубы,решила прибегнуть к профессионалам,линейным людям,которые учились многие годы в ненужных институтах,как дураки (сарказм) А как же волшебное решение проблемы и исцеление медитациями и аффирмациями,изобильным позитивным мышлением в ее матричном многомерном мире ( вроде бы все любимые вычитанные слова Зины употребила )
Я помню,как у неё в потопах от рака излечивались медитациями (п...жь,который Зина с достигатором сами писали с левых стр типо отзывы) Зина это один сплошной п...жь,ой враньё

Зачем она вообще каждый свой шаг выставляет напоказ? Это какой-то идиотизм...Мама,я покакал(с)

не могу молчать,
Полностью согласна! Так и делаю... не смотрю, не вижу, не цепляет. Только стОит мимолётно лицезреть замечаю выданные женщиной «перлы» , и всё.... хочется поделиться с адекватными людьми)))) Заразно

471 комментарий просто огонь!!! Так держать!!! А мне даже писать нечего... ибо нечего...????излагаю мысли как обсуждаемый персонаж !!!

Что это?
Отсутсвие обуви по погоде?
Или что это б...ть такое?
Так стильно/модно/молодёжно?

На улице +6

Даже если ты на машине,ну в ресторане ,куда ты поехала
Все люди будут в обуви с закрытым носком и тут -ОБА!босые ноги.....

Что нет чёрных лодочек?

В стоматологическом кресле блеск для губ. Заморочка для стоматолога.

скроюсь,
Ничего Вы не понимаете. Её личный стилист, которую Зина зовёт «женщина», так одел))

А че она все время без мужа ходит?

Аноним 142,
Потому что он домашний бизнесмен в тапках

вот Андреященка уже и муженька привлекла к обучению кур - дур ! надо ипотеку отрабатывать

Андейку тоже пора, что ж он пропадает то, высокий стандарт пусть покажет свой

Скажите, кто Андреященку покупает ? Ее на авито за 69 р не берут

Аноним 294,
Андрейку Зиновьева

Откуда они берут такое количество участников в своих марафонах? Какие-то малоизвестные куры-гурини... за такие деньги... или просто лапшу всем на уши вешают??? Сегодня у Лены Перминовой видела марафон стоит всего 1800 руб. и она сама сказала, что за год у неё прошли его всего 2400 девочек, а у этих каждый раз тыщщщщщы и больше

Аноним 294,
Вот я отстала со своими детьми, кашками какашками ☺️, а это кто такая?

скроюсь,
Мне каж и не было мероприятия)) просто нарядилась, показать свой люкс и Софа прокатила на машине))) иначе были бы сториз! А то мероприятие без сториз странно

Olga54321,
Как это Зинка унизилась и не побрезговала на обычной машине, типа Nissan в шОнелевом жакете за миллион прокатиться. Что ж на Рэнджике не поехали, интересно.. Вообще странно. Сторис не пилили в модных луках, еду тоже.

Ля , Зина 5 книг одновременно читает: по психологии , развитию ,..... и зелёную
Незамутненная

Аноним 336: Как это Зинка унизилась и не побрезговала на обычной машине, типа Nissan в шОнелевом жакете за миллион прокатиться. Что ж на Рэнджике не поехали, интересно.. Вообще странно. Сторис не пилили в модных луках, еду тоже.

Думаю , денег не было на дорогой ресторан, а спонсоров по дороге найти не смогли
Так и вернулись домой... непожрамши

Lestat: Крисивая Маша все таки. И фигура роскошная.

Про фигуру никто спорить не будет.
Этой фото сто миллионов лет в обед.
Сейчас это тоже, я про Машу перекроенное в плане литцо, нечто.
Когда была молодая, да, хороша, сейчас, все как обычно, губы, сиськи, ну и далее, по списку

Софа прозрела: если вы хотите того, чего у вас никогда не было, то надо начать делать то, чего никогда не делали».
Ящетаю гениааально!!! Эврика!!! Премию Дарвина в студию! Оскар! Золотой граммофон!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы