Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 274: девушка спросила как попасть к вам в салон? Вы приходите и если вы поймёте какие там люди работают, то вы поймёте...

Интересно , зачем мне понимать, какие люди там работают ? Если нужна конкретная качественная услуга, зачем мне изобильный и вибрирующий мастер ? Ну дурь же
И если вы поймёте, то вы поймёте ... опять из репертуара Кличко она ему намерено подражает ?

Слушайте, я тут из любопытства, подписалась на эту Зину, а я чёт не поняла они чо в гостинице живут ?????

Аноним 142,
Это апартаменты
То есть уже все обставлено
Можно купить ,можно снимать

Аноним 471:
Аноним 471
сегодня в 14:09
Зина пошла с дочкой на развивашку,много сторис!!!! Это же целое событие Надо показать,что ей это типо интересно и она занимается ребёнком,но извините по тому как неопрятно выглядит старшая можно понять,что няня и Зина не успевают элементарно причесать девочку перед занятием,чтобы выглядела опрятно. А так грязная голова и волосы в «вчерашней» прическе после сна

Обсуждать детей нельзя,тут сразу заминусуют,но очень бросилась в глаза неопрятность
цитировать -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------что за бред,на фига детей-то трогать. обычный хвостик у малышки. ей 2 годика, младшей- годик.

Там какой до дикий приступ любви к Софии. Че это. Аж смешно. Ну и понты снова.

Lestat,
Приторно, очень приторно. Софе нравится купаться в таком внимании принимает за чистую монету, либо друг друга стоят.

Аноним 336,
Они вроде после эмиратов опять в ссоре были. Не прошло и месяца) снова подруни

Аноним1,
Ох уж эта легкость бытия. Легко мама..легко жена..легко подруня..

скроюсь,
Типа это круто что ли в гостинке жить????, либо я ничего не понимаем.

madam86,
Девочка выглядела максимально неопрятно в сегодняшних сторис,может вы это не замечаете и для вас это норма,но я вижу других детей примерно этого же возраста,которыми занимаются и они всегда причёсаны и опрятны на развивашках или каких либо других занятиях.Тем более в данном случае Зина их тех мам,кто крайне редко ходит куда-то с детьми,уж такое событие пойти с ребёнком на занятие и можно было позаботиться о внешнем виде,сегодня на вечерний выход с Софи она не забыла себя привезти от и до в порядок и ещё посчитать сколько стоит ее образ (это очень важно) и написать об этом

А почему эта Зина раз она красива, все время маску на себя надевает, и не показывает своего лица в Реале?

Аноним 471: Девочка выглядела максимально неопрятно в сегодняшних сторис

Вот соглашусь. Бросилось в глаза. Зина даже косичку-колосок сделать не может. Не удивлюсь, если девочки с такой же неопрятной шишкой грязных волос на бок позже будут ходить. Сейчас тем более такая «мода», а-ля только встала, неопрятный вид. Можно быть неумехой-грязнулей не притворяясь.

Аноним 471: и ещё посчитать сколько стоит ее образ

А это опять отголоски моральной бедности. Кичиться, особенно если никто и не спросил. Как она смешна и нелепа

Аноним 142,
Потому что она живет не в нашем линейном мире, а в своём - матричном. Там это поддаётся логике.
А если серьезно, то банальное непринятие себя, комплексы. Деньги ничего не решают, наряды и золото тоже. Если внутри всё плохо, то мишура не скроет этого, а только подчеркнёт диссонанс. Абсолютный абсурд спамить своим салоном и не показывать результаты его работы. Хотя вот кривой срез и квадратные брови - nice нам зашло, выводы сделали)))

1. Удобный ответ когда содержишь мужа
  2. Спросили про одно, в ответ про хвастовство

Аноним 448,
Клиника Кто о чем,а вшивый о бане, точнее а Зина все о своём изобилии хотя вопрос был о другом

Про удобный ответ, когда содержишь мужа тоже в яблочко

Брови по трафарету просто топчик у хозяйки салона бровей

Lestat,
На один вопрос Софа ответила- Женя моя лучшая подруга.........с таким друзьями и врагов не надо! Софа настолько неуверена в себе, что может только в тени Зины и быть.....

Аноним 142,
жить в съемном жилье и вещать об изобильной жизни, иногда вспомниная свою квартиру, которая продана давно

Аноним 471,
и как обычно фильтры.....что-то от суперштук и супер уходов, толку нет))

madam86,
ну потому что ей 2 года, никто про нее ничего и не говорит, потому что в таком возрасте за опрятность отвечает мама....а Зина и сама часто по полдня ходит с пучком нерасчесанных волос, и ребенок так же, чему удивляться!!!.........

Аноним 471,
Ресницы тоже капец

[
не могу молчать,
Я работаю с малышами, у них волосики еще тоникие, и девочки в основном не любят, когда их расчесывают, тем более заплетают после сна, волосики спутываются и им больно. Не каждый ребенок будет сидеть смирно и терпеть. Дети средней и старшей группы более терпимее. С ними проще

madam86,
Ой, что за нелепое оправдание... у такой "ухоженной" мамашки так быть не должно..... хотелось бы сказать, что подрастет в Кудрях расчешут и голову помоют. , но судя по Зине и с дочерью такого не случится....будут супер уходы с косым срезом и непрочесанной гривой

Ну это вообще жесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы