Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Всем привет ) меня блочили, а тут теперь и писать лень, ничего не меняется я вам лайки ставлю девочки везде

Вот я тоже от вранья ку-ку Шанель в шоке.....какие 5 млн налогов....ей может быть и хотелось, чтобы так было...но увы. реальность другая- Кудри убыточный салон, кто туда пойдет то...только ошалелые фанаты мурашки..... этот срез волос ее, просто ужас.....а супер уходы после которых она не может волосы расчесать, так себе удовольствие...... печальная реальность! изобилие давно прошло мимо нее)...только слова, умные фразы на фото из окна....... она настолько чокнулась, что не признается сама себе в том, что оказалась на дне с ее казаться, а не быть! ......

не могу молчать: Вот я тоже от вранья ку-ку Шанель в шоке.....какие 5 млн налогов....

Ее салон 5 млн за год не заработал прибыли ... может она путает оборот с налогами ???

Аноним1: с Сашей поживее было.

Особенно когда она с животом полуголая в марте фоткалась, а потом наверно сразу в горячую ванну греться

Странно, что страницу Коршун не ведёт, если не вести её дня 2 даже, охват падает итп это же её доход по большей части

не могу молчать: вот и это видео

Нормально так, взяла и обосрала своих клиентов , с которыми работала в начале своей карьеры («дома, окна вросшие в землю, квартиры с кошками...») Зачем?

Аноним 312,
Ей сейчас совсем не до охватов, думаю.

Аноним 383: Особенно когда она с животом полуголая в марте фоткалась, а потом наверно сразу в горячую ванну греться

Упустим этот момент ) спишем на беременное состояние)

Аноним 312: Странно, что страницу Коршун не ведёт, если не вести её дня 2 даже, охват падает итп это же её доход по большей части

Ну ее магазины то работают , это главное , личная страница не так доход приносит

Аноним 383, Коршун не береглась в беременность, это факт. Постоянно фоткалась полуголая в холод, долгий перелет в штаты с животом, в пандемию... Я сейчас вспомнила, она ж еще на коньках каталась в Москве перед штатами. С пузом, получается. Только тогда не афишировала, что беременная Ну она ж верит, что все болезни и сложности от плохих мыслей. Просто раньше ей везло, организм молодой, вывозил, так сказать, нагрузку.

Аноним 921,
видимо до книг по налогам и бизнесу не дошла еще не знает разницу: прибыль и налоги)))...у нее же все легко

AngelA,
Вышла на новый уровень, не хочет знаться с крестьянами.....

не могу молчать: У меня всегда вопрос возникает, что у подружки владелицы салона Софы с губами????..на последнем фото в ее инсте, что за контур без краев еще и непонятного цвета???.....это новый тренд от гуру макияйжей Зины????

Так да, фея-крёстная научила фрейлину так красить губы. Чтоб вокруг рта. Типа секс и люкс - дорого-богато. Лучше б к стоматологу пошла.

Аноним 336,
вот они реально антиреклама и салона и своих уходов и под сомнениями услуги топого визажиста Зины... так не надо, так не должно быть.... а она впаривает такую херню под видом дорого-богато!!! Деревня.......

Зинка рекламой занялась, с указанием аккаунта борк видимо, салон мегаприбыльный))) возомнила себя блоХером
Когда начинают рекламировать, я думаю: и эта докатилась...
Зин, деньги ж не пахнут, что дальше? Руби роуз? Пивас? Кривые брови эт понятно, что классная реклама, все уже там.
И, как полагается, начинающему блоХеру-миллионнику, четкий подбородок в профиль!

Про всех гуринь этого форума в одной картинке

Аноним 927: Коршун не береглась в беременность, это факт.

Пока молодые и более менее с болячками не сталкивались все ведут себя как будто бессметные . После 30 уже озарение приходит и осознанность . Раньше беременная в 25 тоже прыгала и скакала и ремонт делала сама . В 30 уже лежала пластом и отдыхала по максимуму

А Заевьева скучная стала прямо , даже обсуждать особо нечего , жизнь богатых грибов как тут пишут

Зина пошла с дочкой на развивашку,много сторис!!!! Это же целое событие Надо показать,что ей это типо интересно и она занимается ребёнком,но извините по тому как неопрятно выглядит старшая можно понять,что няня и Зина не успевают элементарно причесать девочку перед занятием,чтобы выглядела опрятно. А так грязная голова и волосы в «вчерашней» прическе после сна

Обсуждать детей нельзя,тут сразу заминусуют,но очень бросилась в глаза неопрятность

Аноним 471: выглядит старшая можно

А сколько младшей и старшей у неё ?

Аноним 383,
Не знаю,мне это не интересно сколько лет чужим детям

не могу молчать: Вышла на новый уровень, не хочет знаться с крестьянами.....

Я просто сомневаюсь, что совсем бараки с окнами «вросшими в пол» приглашали на дом визажиста даже по средней цене

Посмотрела я сиё видео, и человек даже не стесняется несёт пургу про сто салонов один из которых в Америке... где это изобилие ? И ещё немаловажный факт в речи «кружить» людей надо кружить, она кружит и работники кружат. Что это за ответы на вопросы? Все люди как люди задают нормальные адекватные вопросы... но ответы на эти вопросы... девушка спросила как попасть к вам в салон? Вы приходите и если вы поймёте какие там люди работают, то вы поймёте... ну каша манная не иначе!!!!!!!!!!! Как интересно понять ? Людей по одежке уже не встречают. Зина сама недавно приводила пример и этот пример всем продажникам суют что пришла старушка в обувной магазин или в парфюмерный никто и не думал и не гадал что она может сделать план Месячной выручки, так как она ехала из сада и была не при параде, а по факту она руководитель завода. Как то так Ну суть не меняется... Глупости говорит. Она если такой Великий оратор у которого публика только в Инстаграмм, а вот она бы собрала людей на живые тренинги как это делают Джон Кехо и Энтони Робинс и т.д. Вот это было бы интересно. А я же совсем забыла при живом контакте люди не выдержат ее энергии ..... но про «КРУЖИТЬ» вы все равно не забывайте это ВАЖНО!!!

Аноним 274: Как интересно понять ? Людей по одежке уже не встречают. Зина сама недавно приводила пример и этот пример всем продажникам суют что пришла старушка в обувной магазин или в парфюмерный никто и не думал и не гадал что она может сделать план Месячной выручки, так как она ехала из сада и была не при параде, а по факту она руководитель завода. Как то так Ну суть не меняется... Г

Всегда вспоминаю слова Стива Джобса, "какие бы джинсы на мне не были надеты, за 1доллар или за 100 , я в любом случае Стив Джобс"

Но таким, как Зина этого никогда не понять ...

Да ты ж наша нежная.

Когда два изобильных миллионера в семье ( жена и ее парень ).там диалоги совсем другие - масштабные, с размахом.

• зря ты, Женюнь, последние очки за 7 и 8 выставила, надо было тоже по 15-шке,число твоё любимое, повторяющиеся цифры на картинке ( опять же к добру и изобилию),ну и мне бак хоть не на свои заправлять.
    На мурашкиных-то оно и ездится плавнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы