Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Зина не подсмотрела за @alexandramitroshina , не купила её Instaпрожектор.... все сама-сама-сама..... легко подражать, легко чужими словами из книг выдавать цитаты... легко рассуждать! Смешно, что взрослая изобильная опытная просветлённая в своём собственном потоке женщина( не тётя) повторяет за молоденькой девушкой, один в один! Зина... ну зачем так явно?! Или твои подписчики настолько ограниченные и не заметят?!

" Андрюша,вызови-ка мне Новосельцева".

Видать у Зины дела совсем плохи, платить нечем за жильё вот и решила дворовую распродажу устроить... интересно, кто это люди (читай «дуры») которые ее б/у за такие деньги купили?! Фанатки - не иначе..
Кстати, апрель подходит к концу, а «встречи» так и не дождались.. на май переносит? А что вдруг?

Аноним 736: Кстати, апрель подходит к концу, а «встречи» так и не дождались.. н

тооочно!!! Зинк, протрынделась ты!

Аноним 736: платить нечем за жильё вот и решила дворовую распродажу устроить... она на налоги 3,5ляма наскребала

Фима Собак,
Зум по прокачке мозгов
Так там кисель , качай его не качай - вспенится и толку 0

Зина взяла рекламить Борк. Денежка зарабатывается ,а достигатор просто красивый. Пока Мама-Зина работает

Фима Собак: Андрюша,вызови-ка мне Новосельцева

А что он на фото за яйки держится?

Аноним 149,
Проверяет, на месте еще или уже тю - тю, а то все сам- за продуктами, уборка, готовка, дети.поток был провальный, денег, наверно, мало

Так то капец жалко, барахлишко то щас ещё дороже, курс. Тухли то красивые, видать совсем приперло девку

Аноним 383, Коршун не просто комментарии про роды удалила пару раз, она их, похоже регулярно мониторит и чистит тут же. И всех молча в бан. Я не понимаю смысла этим заниматься... почему нельзя просто написать пару строк в сторис типа "все ок" или "расскажу потом", чтобы не разводили сплетни под постом или же просто закрыть комменатрии нафиг, если сейчас не до того. Ощущение, что делает вид, будто ничего не произошло. Чтоб потом дальше как ни в чем не бывало медитации свои продавать?

Да напишет коршун что мол "счастье любит тишину". Или что типа "перед родами гнездовалась и ушла в глубокую медитацию, готовилась к родам на ужине с собой".

Зину бомбит от немурашливых комментариев в свой адрес. А аргументация - это не я такая, это вы так видите... ... но где логика, КуКу Шанель?! Это ты сама и видишь : везде подвох, везде агрессию. Так ведь это в тебе и есть! Столько злобы, столько грубости и непринятия чужого мнения, отличного от своего...Все комплексы остаются при Зине. А ещё ей страшно... очень страшно и это сквозит везде.... нервный страх! Созидание, изобилие, осознанность...Пустота

Заплатила налоги 5 млн руб...
Не знаю , на какой системе налогообложения, но при таком доходе бу очки за 8 тыс продавать - это что- то
И да , можно в базах посмотреть , сколько заплатила.... тут кто- то выкладывал скрины, там 6-10 тыс налог за прошлый год был , ибо баланс убыточный
Так что не свисти , Зина , ты удавишься 5 млн государству отдать
А хомяки - да , уши развесили : великая , че уж

Аноним 927: Ощущение, что делает вид, будто ничего не произошло. Чтоб потом дальше как ни в чем не бывало медитации свои продавать?

Ей замалчивать не в первой. Оба раза она афишировала гендер пати и оба раза скрывала пол от подписчиков, которых сама же интриговала. А тем, кто интересовался, советовала не совать нос не в свое дело. Вот так. Это мягко говоря очень некрасиво. Ну и щас ситуацию замалчивает и все трет. Она двуличная и хитрая.

Это из серии - любишь кататься, люби и саночки возить. Хочешь быть публичной, чтобы продавать свои тряпки втридорого, имей и уважение к подписчикам в таком случае. Но это не про Коршун.

У человека свой салон где оформляют брови... это что за антиреклама? Что с основанием бровей ? Что за... такие брови ещё делают? Может где-то в студиях в провинциальных городках. Зина,срочно сменить мастеров по бровям или отправить на обучение

Аноним 471,
Это прошлый век , да

Аноним 471,
И косой срез

Аноним 520,
Ее сотрудники троллят что ли? либо слепые и руки растут из другого места

Аноним 736,
Ага. Меня удивляет, у неё у самой глаза где, такое выкладывать? Я сначала даже подумала, что может это из-за угла съёмок, но она потрясла волосами, и опять косо легли.

Да ее просто перекосило от злости. Вот и подстригли так. Косо.

Не поленилась и зашла на сайт КБ посмотреть запись на рекламируемые ей уход Токио, на который «такая запись, что аж 2 недели попасть не могла», и что я вижу? Запись свободна настолько, что хоть каждый день ходи с утра до вечера! Вот те, кто до сих пор ей в рот смотрит, неужели такие идиоты? Зачем весь этот пух? Неужели нельзя было сказать «классный новый уход, записывайтесь не пожалеете», но нет, надо же сказать что запись аж на 2 недели вперёд! А с сегодняшнего дня что магия какая-то произошла, что записывайся не хочу? Что за глупый и лживый маркетинг? Тотальный обман уже неотъемлемая часть ее личности

Аноним 520,

Мне соседка дома подстригала , приспичило мне подровнять , у меня и то прямее , чем у топовых мастеров Зины в салоне

Аноним 593: тряпки втридорого, имей и уважение к подписчикам в таком случае

Кстати без ее участия на рабочих страницах все как-то уныло стало ( хоть и новую коллекцию чуток отшили. Хоть и девочек для фото набрала. Но печаль ... с Сашей поживее было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы