Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Lestat,
Заряженная устаревшая модель Диоров за 15к и Гуччи. С изобильной энергетикой Зины. Налетай!

И тухли даже о Боже. Вот это лёгкость бытия, ношеные тухли то пристраивать. Че не отдала то коли миллионерщица?

Тухли сидела вырезала в 35 лет, аж целых три одинаковых пары, вот это бохатство, высокие выбрации! Кому нужны устаревшие модели, которые 3 года назад и стоили 500 евро, 40 тыщ , за сколько сейчас продать хочет.Случились все оттенки розового! Стоимость в ЦУМ! Черкни там про грамотность пару строк, может что визиализируется, а то кровь из глаз.
От кого-то знания останутся и энергия, которую детям отдают, от Зины коробка с коробками (была такая помещица Коробочка у Гоголя)

Ну она же в сторис выложила мужика. Он вещает что нужны гормоны. Эндорфины и так далее. Это даёт счастье. А счастле у плиты, готовки, забот о детях нет. Женщина должна развиваться. Вот вам и ответ.

Распродажа ли че ли сегодня случилась? Кто счастливым обладателем обносков стал ? Вот это лёгкость, вот это высокие вибрации. Ты же в потоке вещала надо ОТДАВАТЬ ! Тогда вернётся в многократном размере, а когда ПРОДАВАТЬ это уже другое тут закон не действует!!! Зачем продавать? Надо отдавать!!! Вот противоречия отовсюду! Изобильные женщины не торгуют обносками ....

А где новые маноло с распаковки в Дубае, там же где полотенце, сдала? Биркин не видно, не продала ещё, коли гаражная распродажа?

Ни на кого не намекаю

Аноним 737,
Они просто смотрели на горы.

Да кто это? Все в тему было лень зайти, а её топают и топают)

Аноним 274: Изобильные женщины не торгуют обносками ....

О да,эти босоножки Валентино Зина покупала ещё года 3-4 назад,они тогда стоили тысяч 50,это сейчас они 70 в цуме. Короче Зина купила за 50,носила 3 года и продала тупым хомякам за 32 пусть донашивают

Ps: старьё продала,насобирала,теперь можно и новые черевички изобильного бренда Шанэл купить

Не только нетоварный вид , голова ку-ку , а нормальные мужчины таких блаженных не хотят увы Да ещё с двумя прицепами , какой нафиг новый достигатор , нянька ещё одна новая нужнее .....
Это сообщение удалил модератор ! Кто нибудь подскажите плиз в чем тут близко как написали к нарушению правил форума ?????????????‍♀️ Что за бредовая цензура ?

Аноним 108,
Может потому что детей обозвали

Изобильная женщина продает свое старье...ну не в ее же правилах благотворительность) это же на низких вибрациях ..... скупили брЭнды))) кому-то теперь мурашки передадуться бэушные))))

У меня всегда вопрос возникает, что у подружки владелицы салона Софы с губами????..на последнем фото в ее инсте, что за контур без краев еще и непонятного цвета???.....это новый тренд от гуру макияйжей Зины????

Я о Коршун опять вот че подумала . Не даёт мне покоя , опять удалила вчера все комментарии про роды . Мне кажется они как вес наберут хотяб до 3кг, чтоб на выписку были готовы, она и выложит пост что вот родила только что, пропала потому что настроения не было , на сохранении лежала , в майями не поехали и тд в таком духе. А фанаты все опять схавают и скажут зачем тут про преждевременные роды писали , какие мы плохие и злые. Ну либо из уважения к подписчикам все же расскажет как было , когда выпишут их тоже уже

Аноним 737,
Ну если это обозвать детей ????????‍♀️ Тогда Зина гуру и проводник . Или о детях здесь можно только в возвышенно ванильных тонах говорить

Аноним 383,
Какие 3? Наберут 2 и поедут домой. Но ещё раз:у нас очень маленький город. Все на виду. Она в больнице с ребёнком.

Аноним 383,
Ну вот кстати в Инстаграмном магазине с пузиком на свежем фото. Надеюсь что все таки все норм. Какой бы дурехой не была, желаю здоровья

Аноним 383,
Вот у вас своей жизни нет, о Коршун вчера думали
Свои дети то есть? Хватит уже злорадствовать. Пожелайте лучше здоровья женщине и ее ребёнку.

Аноним 605: Вот у вас своей жизни нет, о Коршун вчера думали
Свои дети то есть? Хватит уже злорадствовать. Пожелайте лучше здоровья женщине и ее ребёнк

Есть у меня и жизнь и дети, я наоборот переживаю за неё по человечески, вам зло чтоли везде мерещится

МамаДома: Ну вот кстати в Инстаграмном магазине с пузиком на свежем фото.

Где там свежие ? От марта все

Аноним 383,
Мне показалось пару дней назад выставлено, фото старые конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы