Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 744: С Зиной учились вместе на курсе тета хилинг, она там все время говорила что все сама знает и это дано ей с рождения, особо не с кем не общалась, только преподавателю говорила, что не будет менять убеждения, так как их у неё нет.

Именно поэтому аудиокниги одна за другой. О смене мышления (Кехо, Диспенза)
Именно так поступает «ведающий» человек
Кстати, кто реально ведает что либо, эту попсу не читают, ибо не интересно такое посредственнее чтение.

Аноним 737: нового достигатора присматривает , когда с сиськами голыми в кафе сидела и на мужиков рядом заглядывалась

Эх, Андрейка... не оправдал надежды

PtichkaFenix,
Наверное потому, что инфоцыга обыкновенная она, но прикидывается интеллигенцией (посмотрите, какими манипуляциями она зазывает на учебу к себе) Если раньше там что-то и было от стиля, то сейчас бесконечный шмот от местных дизайнеров (все кривое и косое, но главное цвета приглушенные) да люксовые аксессуары.

Тоже думаю присматривает. Сюда на поляну не просто так ездила. На облака посмотреть .....

ледер: посмотрите, какими манипуляциями она зазывает на учебу к себе

Это инструмент всех коучей !
Цыганки: на тебе порча , заплати - сниму
Коучи : у тебя блоки ( на деньги, на счастье, на удачу, на работу...), заплати- сниму

ледер,
а если что не так, то туповатый клиент находится на нижней ступени моды и ничего не понимает)))))

Аноним 108,
Останется одна- выпустит новый поток, будет топить за самость, одиночество, целостность и прочую фигню)

Аноним 736: тут одна вышла и уже поприличнее что-то надела, поди нового достигатора присматривает

Вот , если честно, плохо себе представляю : имея 2-х маленьких детей встать утром пораньше , одеться и уйти завтракать в ресторан , оставив мужа с детьми дома.... как это ?

undefined

Аноним 921: плохо себе представляю

все ограничения в голове. Срочно проработайте это

нам не понять.... отдыхала только что без детей, завтракает без детей...нафига вообще рожала???.... легко мама блин

Я тоже заметила, что тут еще один Аноним 149. Вот как так?

Аноним 149,
не иначе как нужен новый поток!!!

Аноним 149: все ограничения в голове. Срочно проработайте это

Мне нужны дети и муж со здоровой психикой
Если так над ними издеваться , вырастет ТО, что выросло из Зины

Та ещё...зараза: Выглядит в этих блузках, как председатель колхоза, но не снимает и нахваливает.

Как вы можете! Драматик классик!

Легко быть легко мамой... если постоянно сливаться от детей... и это я не про 24/7 находится с детьми говорю, а вообще в принципе нужно детям всегда готовить еду, купать, гулять, стирать(даже в машинку автомат загрузить вещи), кормить, укладывать спать, по ночам дети все равно иногда просыпаются вставать к ним! Зина что то просто преувеличивает в своём Инстаграм что она «легкомама» у меня пусть и подросли детки, но я сама готовила супики овощные и мяско в мясорубке готовили для котлеток. А здесь полное отсутствие этого. И Зина не почитай ты притряслась с ресторанами и кафе так вот я тебе открою тайну там также ползают тараканы, где общепит там это присутствует всегда! ничего не стерильно!!! И еда также разогревается пусть и частично в микроволновых печах, хоть ты и против их!!! Так что еда приготовленная собственными руками гораздо вкуснее и круче, чем бесконечное такое хождение по где бы покушать. Разница только в том, что на это нужно время: закупить продукты, приготовить и потом уже употребить. А в тебе этой лёгкости нет, тебе самое простое слиться от детей и вся совсем !!! Продолжай топить в том же духе! А, да где БЕНТЛИ? Вроде все легко? Год назад ты картинку такую В инсте выкладываешь как с мужем на самокатах катались в салон Бентли! Где он? Ты же лёгкая как пёрышко! Только умоляю, давай не будем про низкие и высокие вибрации !!! Я даже знаю из какой книги ты эти слова все берёшь вот один в один ...... контент не интересен! И ещё было в сториз помещение новое и материал ты выбирала, где оно помещение? Требуют наши сердца посмотреть новое твоё детище... за год такая деградация произошла. Все пищишь СОЗДАВАТЬ !!! Сама та что создала ? Разве что новый поток куда заманишь Безумных девчонок!

Кстати, я тут недавно наткнулась на видео, где она после первых родов вещала аудитории в каком-то салоне...и вот там были планы открывать ее салоны по всему миру....т.к мир нуждается в красоте......... вот сколько уже лет прошло, что-то кроме одного загибающегося салона я других то ее не наблюдаю все же у тебя легко Зина создается.......аааа, забыла, легко только трындеть ты умеешь.....а до результатов ничего не доходит!!!...... это я в тему Бентли вспомнила))....только и остается из окна съемной квартиры на мир смотреть

а вот и это видео www.youtube.com/watch

Там кто то Очки продаёт, надо заряженные с барского носа? По 8 тыс?

не могу молчать: а вот и это видео

Боже мой, невозможно смотреть и слушать , речь сумбурная , лицо опухшее . Если это для кого то гуру , коуч, пример для подражания , то я не понимаю ничего в этой жизни. Да молодец на волне нашла нишу и раскрутилась, но сейчас то явно это сфера в убытке, куча конкурентов , она не развивает бизнес и себя

Lestat,
О как.
Бэушные очки ПРОДАЁТ,а дома РИСУЕТ.

как когда-то говаривал Борис Николаевич Ельцин : вот такая вот рокировочка.

Кажется мне или у Ники Ломакиной и Машеньки на флампе одинаковый слог?

undefinedНика Ломакина
21 апреля в 21:58

Мне здесь марафет наводили, когда я к подруге приезжала на свадьбу, была свидетельницей у неё. Попросила создать уникальный и интересный образ. Согласитесь задача непростая для мастера, но меня смогли удивить. И на свадьбе я была единственной девушкой с причёской в образе pin up с соответствующим макияжом и причёской. Получилось очень классно и выглядело это свежо и привлекательно. Стоило мне это всего 4 тысячи рублей. Для такой красоты это совсем небольшая цена. Обязательно посещу Кудри брови ещё, как приеду к подруге.

Машенька
Машенька
21 апреля в 18:33
Классный салон, в двух словах я его только так могу описать. Здесь всё по классике сделано: подходящий интерьер, правильное расположение и зонирование мест для процедур, на ресепшене улыбаются, везде кристально чисто. И парковка на много мест имеется, что тоже очень важно. А что касается самого качества процедур, то на примере классического маникюра скажу, что супер. Его здесь делают безупречно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы