Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 515,
Вы подождите,это она ПОКА денег не берет за свои «умные» советы,но в скором времени ленО выучится на диване онлайн на психолоха и будет копеечку в дом приносить
Это не 100% форум материнства,здесь и другие темы обсуждают,а не только мамские. Так что можно снять белое пальто,либо не читать эту «грязную» тему где обсуждают местных гуринь

Лен,хорош своих засланных казачков сюда засылать Очевидно,что это либо знакомые/родственники так яро отстаивают ее здесь либо она сама
Про филиал Багини,пусть даже так,вам какое дело? Не нравится не читайте эту тему. А обсуждать перлы несурадзе здесь все равно будут в независимости от того нравится вам это или нет По моему мнению так она достойна отдельной «палаты» особенно когда она начинает активно в сторис снимать или прямые эфиры,либо вопрос-ответ там столько нелепости

Я пыталась подписаться на Несурадзе, почитав на форуме, но отписалась через 1 день. По мне дак ничего интересного в ней.
Зина тоже так себе, но факт в том, что она продаёт за 15 к, свои копеечные мысли, и призывает взять кредиты, чтоб получить мильены. Это да. Послушала я еле еле 3 поток, купив его на авито рублей за 150, ради интереса, это жесть конечно. Мысли несвязные, с одного на другое скачет, одна вода водица. Я реально думала раньше, что она адекватная и сама себя сделала, почитала форум, посмотрела поток и поняла, что за красивой картинкой иногда скрывается жестокая фальшь. С Зиной учились вместе на курсе тета хилинг, она там все время говорила что все сама знает и это дано ей с рождения, особо не с кем не общалась, только преподавателю говорила, что не будет менять убеждения, так как их у неё нет.

Аноним 744: особо не с кем не общалась, только преподавателю говорила, что не будет менять убеждения, так как их у неё нет.

Ну всё верно)))) обычно так себя ведут люди с открытым огромным сердцем )))

Маша с Уралмаша, читай Ярмышева , совсем не почитала эту тему, она же не думает о ней, и удалила всех подписчиков из курса высоких стандартов. И ну, написывать , хвалить свои произведения искусства

технологии достигатора один в один, вот они люди высоких стандартов !

Насчёт Марины Голомаздиной вот это поворот
Про Коршун ничего не слышно?

Аноним 294,
Вот эти произведения фэшн искусства?

Мария,будьте последовательны и стабильны.
Держитесь изо всех сил, но продолжайте НЕ открывать бутики в городах России.

А многогодовую подписку журнала "Работница "с выкройками на последней странице ,которая вдохновляет вас на новые дизайнерские подвиги- отдайте в дар музеям города или в коллективный сад " Ручеек".
Дрова игривее горят с бумагой.

Фима Собак,
Цены-жуть. Машка, ты люто гонишь лучше бы цены адекватные на свои тряпки сделала, а то понятно, что не прет особо и приходится инфоцыганством заниматься, попрошайничать за свою болтовню.

Фима Собак,
Танечка Николаевна кипятком ссытся от этих тряпок. Выглядит в этих блузках, как председатель колхоза, но не снимает и нахваливает.

Та ещё...зараза,
Она Скалацкой одежду покупает, а не Ярмышевой.

Аноним 132,
Точно. Всё время их путаю.

Аноним 294,
Я боюсь подумать, в какой такой стране мира эти произведения будут к месту, да еще и за эти неадекватные деньги. Машунь, я куплю крепкий европейский или американский мидл (например, платья майкл корс имеют много общего с твоими творениями, и это им не комплимент)) но, кажется, даже стоят дешевле). Продолжай думать, что ты дизайнер только и правда, не надо нигде больше открываться))

Аноним 132,
Думаете, покупает? Она просто так только гуччи пиарить может, тк от них ей точно реклама не обломится

ледер,
Я об этом не думаю))))

Фима Собак,
Принципиально не покупаю одежду местных доморощенных колхозных дизайнеров , качество пошива страдает , на тканях экономят , копируют паршиво , ничего оригинального либо балахоны , там в пошиве и лекалах вообще не заморачиваются . Лучше заказать в интернет магазинах мировых и переплатить . Но наши принципиально НЕТ !!!

Аноним 108,
абсолютно согласна ! очень много европейских марок со средним ценником и стильным дизайном, качество не сравнить.

в этот раз сильно разочаровали 12сториз, все такие откровенные подделки - эти ж платья все носили и рекламировали год назад, а они сейчас с ними выпали. Фантазия закончилась, пошёл галимый плагиад

Аноним 108: Но наши принципиально НЕТ !!!

Аналогично. Все эти 12сториз и прочие самопальщики с позорным качеством пусть сами горедизайнеры носят

Аноним 609,
+++++ мы почти одновременно почти одно и то же

Фима Собак,

я думаю, вот эти гениальные произведения искусства прямо вообще под стеклянный колпак

читайте заголовок - выбрать платье для вечеринки !!! ну, кто рискнёт ?

Я в шоке от цен на такие платья. Неужели кто то это берет за такие деньги. За них можно бренд на распродаже найти. Мискузи

Стилисты ещё.

Стоило Новосёловой школу свою открыть.
Прямо цунами .
Косточкой черешневой плюнуть некуда- обязательно попадёшь в стилиста.
Умение регистрироваться на Зара- как основной навык и аргумент.
Или как они её зовут Зарушка( твоюжмать).

Поэтому одно из другого .
Каковы дизайнеры- таков и дизайн.
Со стилистами- стиль.

Разве что Пятибратова.
Но у меня стойкое ощущение недолюбви и раздражительности.( ее)
Своим голосом Настеньки из Морозко запросто скажет: я тебе сейчас голову откушу, если к мятному коричневое выберешь.

Психологи,стилисты ,нумерологи,проводники и коучи.

Кто будет неинстаграмно учиться строить и ремонтировать дороги ,по которым они все передвигаются- вопрос риторический .

Блин, вот так иногда Андрюшку жалко становится... времени 9 часов, а он уже с ребятней десятый сон видит, устаёт парень Зинка, когда с ним на матчу в кафе ходит одета как попало (толстовка, леггинсы, мохнатки), а тут одна вышла и уже поприличнее что-то надела, поди нового достигатора присматривает по вечерам-то за чашечкой другой
Мало того, что ее салоном заниматься ему приходится, так ещё и снимать себя любимую заставляет, а-ля «любимый снял, как я работаю».. фу, че ж ты такой подкаблучник? Ни друзей, ни хобби своих, даже работы своей нет, только за ней книжки дочитывает, бизнес донашивает, бытовухой занимается

P.S.: а у них в арендованных площадях другие локации кроме как кровать имеются? Что за жизнь такая кроватная у нее?

Давно я у Зины не была , сегодняшнее фото просто треш
Зин , начни есть уже , а то и достигатор сбежит
А вообще , я давно писала , когда она в Дубае была , что она нового достигатора присматривает , когда с сиськами голыми в кафе сидела и на мужиков рядом заглядывалась

Фима Собак: Своим голосом Настеньки из Морозко запросто скажет: я тебе сейчас голову откушу

Да, есть такое))) Мне она неприятна почему-то)) да и стиль ее не близок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы