Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 921,
Так я подписана на Майсурадзе. Ну вот ни разу не видела, что она осуждает и обсуждает людей. Уж кто то, а она точно создаёт образ дамы беззлобной.
Вот есть всякие ресурсы говняные, типо РШ. Так там скрины прикладывают, в доказательство.
Ваши пруфы где?

Брейк, девушки
Ну почему тут собираются советчики, как надо правильно выражаться? На это есть модераторы.
Я правда не понимаю, ну если кого-то не устраивает данная тема и обсуждение гур, зачем вы здесь пишете об этом? Филиал бАгини или нет, какая разница? Не нравится, создайте свой форум и модерируйте по своим правилам. Мата здесь нет и этого, на мой взгляд, достаточно.

Аноним 336,
Слушайте, я тут как то раз хомяками вас назвала, между прочим хомяки, это не оскорбление, это интернет выражение, так называют людей, которые пасутся на странице Инстаграмм пользователей и следят за их жизнью.
Так удалили же мое сообщение, а мне вынесли предупреждение.
Так вот логика где? Почему вы не хомяки, а Майсурадзе пони?

Аноним 515,
Я не в курсе почему у вас так вышло, я не модератор.

А я догадываюсь, почему модераторы в этой теме так лояльны к откровенному унижению людей. Но не буду писать, тк сразу забанят
По-моему, все очевидно
В других темах не так маникюр назовут и сразу в бан А уж за детей и подавно на долго банили

А кто-нибудь в курсе ? Марина голомаздина в ожидании ?

Аноним 524,
Да

МамаДома,
Вроде бы нет, откуда информация?

Аноним 575,
Из офиса) но время покажет конечно, так оно или не так

МамаДома,
Понятно)
Она недавно кому-то в комментариях под своим фото ответила-имейте совесть, я год назад потеряла ребёнка...
Это был ответ на вопрос, в положении ли она снова или нет

Аноним 575,
В Инстаграмме молчит, да и правильно делает

Аноним 524,
она же выставила 16 марта пост в положении, разве на фото не очевидно ?

МамаДома,
почему молчит ? она выставляет фото в положении

Аноним 294,
Ну я не отслеживаю пристально))

вот те, кто так рьяно отстаитвает интересы обсуждаемых тут блогеров, вы то что в этой теме потеряли??? раз все такие злые тут и осуждают несчастных. Заведите тему и делитесь своим добром и комлиментами о красоте и талантах гурынь! ....

Аноним 294: она же выставила 16 марта пост в положении, разве на фото не очевидно ?

Вообще не очевидно ))))
Спасибо, кто ответил , это очень здорово, рада за них !

Аноним 524: Вообще не очевидно ))))

Тоже не заметила , а последняя сторис уже более явно

Я читаю раз блогеры ведут публичную жизнь, значит мы имеем право их обсуждать , критиковать , и высказывать своё мнение и отношение . Если б они не хотели этого, то закрыли бы странички и не светились на каждом углу . А то это нельзя а это можно, это уже на совести каждого человека, хорошее он скажет или осудит

Видимо, кто- то из знакомых обсуждаемых решил повоспитывать "обсуждающих"

Раз уж тут не только о Зине...она что-то сдулась

Скажите, а помнит ли кто-то такую даму - Валентину Гофенберг?
Лет 5-6 назад часто была на слуху, вспомнила недавно ее, а сейчас с радаров пропала совсем

Аноним 917: а сейчас с радаров пропала совсем

Видимо поумнела и все к неё хорошо
Об этой даме не слышала никогда

Moretti: Видимо поумнела и все к неё хорошо

Аноним 917,
Да не пропала она , родила замуж вышла , вела телеграмм канал его прикрыли кажется , сейчас на инсте отрывается gala_teya12 . Кстати надо подкинуть ей инфу про зину пусть развлечется на досуге разоблачит мурашку

Аноним 108,
Вон как.
Гляну

не могу молчать: обсуждаемых тут блогеров, вы то что в этой теме потеряли??? раз все такие злые тут и осуждают несчастных. Заведите тему и делитесь своим добром и комлиментами о красоте и талантах гурынь! ....

Ну так перед самой собой оправдаться надо: вот заходит тетя почитать эту тему, нравится ей глубоко в душе. Но вроде как фу-фу такой быть, обсуждать за глаза.. напишу-ка я какие все низкие, неправильные, и вообще днище. И вот уже в собственных глазах на порядок лучше выглядит))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы