Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

скроюсь: куда-то Коршун пропала ....уже столько дней тишина

Может родила уже

Аноним 737,
Зина настолько сдулась,что здесь уже начали обсуждать тухлую моль Майсурадзе Которая вообще никакая

Аноним 515: Уникальность Зины в том, что вы, хомяки, пасётесь на ее странице

Да , чисто поржать Слежу как за обезьянкой в клетке. Тему надо в ЮМОР уже переносить, очень комичные персонажи тут

Зина Шинель: Такой бред эти аудио

Оставайтесь самими собями... собями самими .... помните ?

Аноним 515,
Хомяки не пасутся, в нормальной жизни
Хотя да у кукухнутых, все происходит как под чем-то

Аноним 515,
Вы не поверите, уже и побегали. Или в ваших представлениях люди ночами не спят, только о зине, пони, куманяевой или еще какой инфоцыге и думают?

Если мы тут обсуждаем, не значит что сутками на их страницах сидим. Че там сутками делать. Прости господи

Аноним 312,
Да рано ей ещё рожать....

Аноним 424,
Зачем таким адекватным, какой вы себЯ считаете, сюда ходить?! Встречный вопрос?! вы здесь пасётесь, в этой теме, чего ради?

Когда-то, лет пять-шесть назад было популярным читать Вадима Зеланда. «Трансерфинг реальности» и другие его книги были прочитаны. Что-то осмыслено, что-то не зашло . Как обычно. Но, когда я вижу, как человек, обсуждаемая здесь личность, трансформирует чужие идеи под себя и выдаёт их за свою уникальность, пройти мимо не получается! Да, Зина, мнит себя Маятником и притягивает, если верить вышеназванному учению, и высокую( благодарности, Лайки, любезности) энергию, и низкочастотную, получаемую от обсуждения и негатива, лишь бы вызвать реакцию! Но... в силу своего недалекого, ограниченного лишь материальными вещами, ума воспользоваться ей получаемой энергией от нас не удастся! Зина ознакомилась с этим понятием и втирает таким же «просветлённым в моменте», не особо грамотным людям чужие постулаты, пересказывая их на свой корявый, якобы уникальный язык. А поскольку людям лень читать(увы, сейчас такое сплошь и рядом) они слушают Зину и платят ей за то, что можно самим нарыть в книгах или Интернете. Ну и собственно, все её потуги смешны до неприличного, просто смотришь и хохот разбирает ! А смех продлевает жизнь! Зина нас весели

Аноним 694: А поскольку людям лень читать(увы, сейчас такое сплошь и рядом) они слушают Зину и платят ей за то, что можно самим нарыть в книгах или Интернете.

Ну да , Зина - санитар леса. Доит и пожирает слабых

А что ,перевернулась маршрутка с мурашами и они все к нам нападали?
Или отменился вечер поэзии Северянина в загородной усадьбе и они к нам в прокуренную пельменную?
Ну не сами ,конечно,заставили.
Привязали к стулу,к руке примотали телефон,предварительно все из него удалили,а оставили только этот форум и вот теперь ПРИШЛОСЬ все это прочитать.

Я ни к кому конкретно обращаться не буду- нет в этом смысла никакого,а так...в космос.

Вот даже если все мы здесь : с кариесом во все лицо,с подмышкиным каракулем,на Дэу,которая войну застала,слаще экосумки из Магнита ничего не нашивали и средний возраст наш на всех 104 года.
Так чем это объясняет,оправдывает или отбеливает зинину цыганчу?

Вы всерьёз считаете ,что шоры на весь этот изобильный бред открываются только на входе в Пятерочку,а когда ты бродишь по гастрономии в Пассаже ,то советы Майсурадзе по психологии умиляют?

И ещё.
Я может быть поверила бы в эти манифесты защищающие, если бы человек на 5-й странице развернулся со словами " нет ,это не моё " и больше сюда не приходил.

А вот это вот " рядом с говной постою- глядишь не провоняю" на меня никакого впечатления не производят .
Страница форума 365 ,а месяц апрель.
Одни пишут,другие читают про то как пишут другие.
Читают и не уходят. Или возвращаются.

Ну что ,резюме?
Все мы здесь : страшные ,недотрюканные,бедные,толстые,ленивые,завидующие, одинокие.
Если что-то забыла помогайте ,мураши.

Все? Мы можем продолжать?

Фима Собак,

Ааааааааааа!!! Дай расцАлую! Размотала мурашистых!

PtichkaFenix,

А самое мерзотное знаете что?
Они ведь уже и сами посмеялись,и с подругами все оборжали.
Показали этот форум тем,кто ещё не читал.
И теперь можно спрятать свое мнение за некую Машу555,с которой ты согласна ,но вслух обнаруживать не решаешься.

А ещё таким адвокатессам стоило бы послушать, как местные селебы говорят друг о друге.
Там же словами в мясо рвут и даже
взгляд красноречивее любого топора.
А потому что конкуренция.

И то,что мы здесь пишем это так...мурзилка с картинками.

Фима Собак: А самое мерзотное знаете что?

Они ржут над мурашистыми, которые им деньги несут с придыханием и закатывают глаза в благодарности. Ибо Зина сама во всю эту хрень не верит. Это театр, вернее, цирк

я отписалась от нее, тк сил уже нет это всё читать, бред, который она несет изо дня в день..... от ее орфографии и пунктуации, точнее их отсутствия-кровь из глаз. А почитать здесь интересно! интересно чем же вся эта "волшебная сказка" Зины то закончится ....ну и да, мотиватор из нее никакой....чем мотивирует человек, который ни одно начатое занятие до конца не довел???...коньки, английский, танцы..теперь еще и фортепиано) ...ждем концерт с симфоническим оркестром

не могу молчать: фортепиано) ...ждем концерт с симфоническим оркестром

Какое фортепиано ? У неё нотную грамоту мозгов не хватит освоить
СольПеджио.... блин думает наверно , что села за белый рояль и заиграла ой, курица , не могу !

Фима Собак,
как всегда согласна с каждым словом !!!

Фима Собак: Вы всерьёз считаете ,что шоры на весь этот изобильный бред открываются только на входе в Пятерочку,а когда ты бродишь по гастрономии в Пассаже ,то советы Майсурадзе по психологии умиляют?

У майсурадзе сзади спина, представляете? Похлеще Зины перлы. Ой блин откуда она вылупилась такая то тупая. И какой такой у неё МУЖ прекрасный

Не удивлюсь,если в один прекрасный момент, Зина выложит пост в духе: " Я тут стебалась,несла пургу, а вы-куры безмозглые-верили в этот бред"

Lestat: Ой блин откуда она вылупилась такая то тупая

Меня удивляет, что Максакина с ней дружит. Та вроде поумнее девка. Или может так кажется))) пока молчит, за умную сойдет?))

Фима Собак,
Спасибо! Я давно так не смеялась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы