Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 609,
Аноним 694,

Lestat, Тот есть спина сзади?
А на пятках пятки? А из пальцев пальцы?

Вот говорила мне мама не мочить Манту,сейчас бы все по - человечески было,как у Ленки...

А если серьёзно,то все уже побывали в сегодняшнем эфире ?
Полностью это смотреть можно только в наркозе, но мне и куска хватило.

" Буду психологом, только вот учиться не хочу, лекции эти,практика,диплом. Обучение будет онлайн в комфортных МНЕ условиях" .

Когда Лена за новым сисяо в Москву ездила? Не так давно в общем.
И хирурга выбирала ,отзывы читала.
И сдаётся мне,что хирург был с институтом,ординатурой,опытом.

Кто в теме,девочки. Каждые 10 лет грудь нужно корректировать?

Так давайте пожелаем Елене к следующей операции вот такого же сиськоправа- теоретика .
С набором инструментов из детского чемоданчика " Доктор" и с дипломом на бумаге с единорогами.

Может вообще никуда не нужно будет ехать,к экрану приложит и потянется грудь, как к солнышку.

Фима Собак,
Вот и сей умной мысли про спину удивилась, то то мы не в курсе были

Зина на Митрошину подписалась. Сейчас инсталогию с достигатором пройдут, видимо. Добили аккаунт участием в гивах, накрутками и ссылками на мошеннический поток, теперь будут реанимировать.

Зина Женовьева,
Она была на неё подписана, потом отписалась. Сейчас вот опять. Видимо для восьмерки - бесконечность не удивлюсь, если скоро опять отпишется.

Сейчас Саша Митрошина - это олицетворение тренда в Инстаграм, девушка, с громадными проектами, с недвижимостью в Москва Сити и многомиллионными заработками, девушка, которая сама себя Создала, слышишь Зина! Создала! Что ты создала, мы все в курсе. Саша олицетворение естественности и натуральности, без гламура. Твой поезд ушёл, Зина. Опоздун ты! Ну учиться ты ж не любишь, просто по подглядывай))) Масштаб личности оцени, сравни со своим!

Фима Собак: если серьёзно,то все уже побывали в сегодняшнем эфире ?
Полностью это смотреть можно только в наркозе, но мне и куска хватило.

" Буду психологом, только вот учиться не хочу, лекции эти,практика,диплом. Обучение будет онлайн в комфортных МНЕ условиях" .

как её можно слушать? Как пьяная говорит, сформулировать толком не может фразы, все цокает .еле посмотрела на перемотке. Она стала главным специалистом шоу Холостяк? И это:мне нужны только 100%мужчины нннуну

100% мужчина это сродни 100% cotton ?) или 100% арабика?

• Мужчина, в вас сколько %?
  • 87,6%
  • Нет, мне нужен только 100% альфач!

Тем временем Зина приехала на «очистительную» процедуру. Я уж подумала, что она у проктолога на клизме. Но оказалось, что это «штука» хайдрафешл.
Как обычно я вдохновляюсь её великолепным словарным запасом. Слово «штука», употребляемое на каждом шагу, приводит в экстаз, ибо такой мегаразносторонний человек с массой увлечений, читающий по сто книг, просто ласкает мой слух своим божественным, оригинальным, узнаваемым словарным запасом.

Аноним 336,
Ну там и подруги, судя по аудиосообщению, не блещут.
Так трудно девушке давалось составление слов в предложения, оформление мыслей...не иначе, как Зинэль своими вибрациями будоражит

Фима Собак,
Так «подружки/знакомые» несурадзе,Зины,Орловой,коршун тут и сидят ржут за спиной обсуждая

Аноним 132,
Максакина на удивление адекватная,общалась с ней ,но как можно в серьез дружить с несурадзе,ее сегодняшний эфир это атас! там столько перлов... речь несвязная. ПсихоЛОХ!!!! Учиться онлайн собралась (курсы)
,говорит это доп образование Лен,ты бы хоть одно Синховское сама закончила без «блата» и закрытых сессий за бабки. До сих пор ошибка на ошибке пишешь и речь как у 18 летней студентки шараги. Там первое «образование» купленное можно вообще не считать,какое там второе «онлайн доп образование» Ты одно хоть полноценно закончи господи,какая же она тупая тумба,выучила одно «это ваши установки» Ты свои установки проработай сначала,не говори о себе в третьем лице,психолог комнатный бл**ь

Сегодня в гадахкрабах видела Зину с гулькой и вторым подбородком,в трениках вместе с шестёркой Софией Такое изобилие прет от ее биополя сфоткала,но выставлять сюда считаю ту мач

Аноним 471: Лен,ты бы хоть одно Синховскле сама закончила без «блата» и закрытых сессий за бабки. До сих пор ошибка на ошибке пишешь и речь как у 18 летней студентки шараги. Там первое «образование» купленное можно вообще не считать,какое там второе «онлайн доп образование» Ты одно хоть полноценно закончи

Она упи окончила. Сдавала сессии со всеми. Некоторые предметы не с первой попытки как и половина других. Всегда посещала все лекции. В учебе была обычным среднячком. Книг много никогда не читала, была самой обычной девчонкой. Я бы даже сказала, что скромной была. Такими словами как сейчас никогда не разговаривала. И вообще такие мысли никогда не вещала. Видимо наслушалась других Ну и психолог из нее, конечно, никакой. Скорее это просто модно сейчас) Может круг общения так повлиял. Я давно с ней не общаюсь, разошлись дороги.

йаэто,
ПЭ пони это п**ц вот настолько дно,что ее даже обсуждать лень. Ее будущие клиенты это ее 50 подписчиков реальных областницы из Качканара,Первика,Среднеуральска и тп. колхозницы,для которых лена из села Первик это фифа выбившеяся в люди вот и заглядывают ей в рот эти колхозницы это ее контингент подписоты

Аноним 52,
Она сама говорила училась плохо и снились кошмары с вузом связанные, сдавала еле еле. Училась в синхе на 100% не уверена,но там ее профессия есть и потом пошла хостес работать как раз

Аноним 471: Она сама говорила училась плохо и снились кошмары с вузом связанные, сдавала еле еле. Училась в синхе на 100% не уверена,но там ее профессия есть и потом пошла хостес работать как раз

Ну, «плохо» понятие относительное) Да, ей нелегко было и скорее сильно скучно, но училась как среднячок. Со всеми зубрила сессию и со всеми сдавала без всяких конвертов) Со всеми иногда пересдавала)
Про синх не в кусе, может, после упи еще и там училась. Но Первое точно упи)

Добрый вечер! Как мне жаль , что не могу чаще читать этот форум ! Я смеюсь до слез! С Фимой я уже хочу знакомиться и дружить , тк очень ценю в людях чувство юмора ! А кто там думает , что мы не спать, не есть не можем на странице Зиновьевой сидим , вы ошибаетесь, плевать все хотели уже на неё , все ржут , как комический персонаж она 100% состоялась

Аноним 312: Может родила уже

Чето говорят что да

В тему

Зинульке посвящается:

Аноним 471,
В синхе она училась, упи там рядом не стоял

Ещё как вариант из упи поперли и она в синх перевелась

Аноним 383,
Коршун же в Америку собиралась лететь рожать, да и рано ещё... как-то подозрительно не видно ее в инст

Аноним 76,
Так я и говорю в синхе, но тут «засланые казачки» отбеливают пони и в упи и сОма училась старательно ога Она тупая как дерево,причём она раньше и не скрывала,что училась кое как еле еле,а тк я знаю не понаслышке, как сдают зачеты и сессии в синхе,то с пони всё понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы