Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Сочуствую всем это прослушавшим

ледер,
Тоже не поняла, о чем речь.
А тем временем Зина прибыла в родной город, и они с достигатором стали поднимать рейтинг салона на флампе, пишут усиленно отзывы с оценкой 5

Ленка сторис выложила : « Хватит просить меня,чтобы я с вами поделилась СВОИМИ деньгами»
ЛЕНА деньги,которые зарабатывает Василий -не твои!
Тебе их просто ДАЮТ
Захотел дал 100тр,захотел 15тр
Когда деньги ТВОИ-ты сама берёшь сколько хочешь.

Йога
Живопись
Фортепиано ...

Все легко играючи

Женя :
Один раз встать на коньки -это не научиться кататься!
Дрыгать бёдрами -это не уметь танцевать!
Слушать АУДИО книги -это не читать много книг.(учёными доказано,что при аудио книге усваивается меньше информации ,чем читать обычную книгу)

И куда-то Коршун пропала ....уже столько дней тишина

скроюсь,
Кстати да. Медитирует там день и ночь. Некогда ей.

Маша Я коммент подтёрла...эх

Это ж какой забористой дури подвезли, что ее так разогнало...

скроюсь,
Ага, про «свои деньги» было смешно Самодостаточная женщина со своими деньгами

скроюсь,
Фортепиано она за Софкой повторяет

Посмотрите-ка, щедрый человек вдруг объявился.

И, да, Зина, люди не выдерживают сидеть с тобой за одним столиком не из-за энергии, а из-за тупости.

скроюсь,
Этот форум зато увековечил.

На третьем фото эпичный коммент некой Островской ,с которого ,собственно ,все и началось.

Период Мании Величия у КуКу Шанель. Очередной, после депрессивного желания побыть одной, самой с собой! Стопроцентное биполярное расстройство психики. Если кто из адекватных знакомых или друзей читает этот форум, поймите уже что надо хорошую клинику для неё подыскивать. Все может очень плачевно закончиться для неё. Сама Зина если и читает, то оценить масштаб безумия не в ее силах.

Фима Собак,
Адекватных больше, это очевидно

И все они здесь ( это про адекватных).

А девушке там,конечно,накидали овна в панаму.

Но она не сдавалась

Фима Собак,
Сумка опять голимая паль Не позорься Уральский гномик ленорик

А никого не смущает такая паль, как движение фона вотс ап в одной и той же сториз?)) пока идёт голосовое, справа фон едет и двигается)) это тоже от бешеной энергетики Евгении?)) когда листаешь сообщения, фон всегда остаётся статичным))) видимо достигатор слепил что ли на скорую руку такую запись

Такой бред эти аудио
Детский лепет, даже фантазии не хватило придумать
Сдулась совсем Зина

Зина вообще сдулась и протухла
Зин , давай поддай огоньку нам , не жмись

«А ещё меня мои близкие люди не каждый выдерживает энергетически» facepalm
Чегоооо?... можно на русский перевести?
Какая дурнина! Да твою энергетику не выдерживают ибо душная, бестактная, как зоопарк на выезде. Кому ты там нужна

Аноним 471,
Мошкова вела эфир на тему «быть дорогой женщиной» (что-то в этом духе), а у зины был вопрос-ответ. Вопрос не помню

Ух ты, е ж мае, как меня тут давно не было. Вот про эту Лену читать совсем не интересно незнания кто она и что она и даже смотреть не буду, по мне дак это сама Лена за себя заводит разговор, чтобы на фоне Зины хоть чуток прославиться.
Про Зинаиду конечно как она не похудеет, в Дубай видели Какие цены Чтобы покушать в кафе, а в магазинах тоже ценник на продукты не мал. Джинсы висеть будут. То вещала где то она завтракает и ей дают по кусочку хлеба осенью или летом, так она поела неделю другую и поправляться начала. А жизнь В Дубай Дорохо, Бохато, а рот на замке побудет никто ведь об этом не узнает.
Зина мне кажется уже выкладывает на своей странице стеб сама над сотой, она уже не знает что выложить, чтобы повысить охваты, Тем самым она несёт всякую чушь в массы.
А действительно кто-то тут писал что, вышла заму, родила детей (только ими не занимается) и открыла кудри брови. В чем ее уникальность ? В чем?
В Екб есть много уважаемых людей на которых и смотреть приятно и у которых крышу не сносит от наличия денежных средств, например Татьяна Заводовская, Динара Кексина, Зайченко Ольга, Анна Городенкер, да я могу ещё перечислить, но хватит...
А здесь один успех успешный, Зина позорище.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы