Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 654,
Конечно же оформил не на неё,ее Василий не идиот. На неё оформлена только ее крохотная однушка купленная до знакомства с Васей,в районе автовокзала(кажется),в обычном доме муравейнике

Аноним 471: Конечно же оформил не на неё,ее Василий не идиот. На неё оформлена только ее крохотная однушка купленная до знакомства с Васей,в районе автовокзала(кажется),в обычном доме муравейнике

Умная б на ее месте сказала: «твоя квартира, сам и трясись со своим ремонтом, на мне не женишься, а я тут заниматься буду, куда приведешь там и буду жить». А она говорит все ее мысли этой квартирой заняты

Аноним 471,
Пони так хочется верить, что не прикроется этот фин поток.
Василий замуж не позвал, остается надеяться, что не сбежит эта " денежная кормушка".
Иногда смотрю андриященко, согласна далеко не со всем, что она говорит, но все- таки она права- если мужчина не женится, то это временное сожительство без перспектив

Аноним 471,
ЖК Сочи это, да ее квартира, купили родители ей.

Она ещё про порш свой говорит теперь, что купила, вроде как подарок Василия был за дочку. Такая успешная все сама-сама, квартиру машину, ну куда деваться

Тебе ли не знать,Лена. Тебе ли не знать.

Вот почему так?
В общем-то неглупая мысль,но из уст Майсурадзе всегда читается двусмысленно.

Фима Собак: В общем-то неглупая мысль,но из уст Майсурадзе всегда читается двусмысленно.

вообще, фразу приписывают Коко Шанель)) "Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, придется делать то, чего никогда не делал".
ну и пунктуация у этих дам, как обычно

Дома в чёрных очках же самое то ходить! Солнце же

*Все анонимы*,
все очень по делу, кстати

Фима Собак: общем-то неглупая мысль,но из уст Майсурадзе всегда читается двусмысленно.

Я вообще не поняла, какое отношение это выражение имеет к ней? Что она сделала этакого? Палец о палец не ударила по-моему.

Аноним 132,
Как это, много сделала:
-стала мисс Первоуральск, сходила на шоу холостяк, родила 2 детей, совершенствует себя усиленно, сейчас обустраивает квартиру ( купленную родителями, как пишут выше).
Только ах, Василий замуж не зовет все никак....
Olga54321,
Обновки надо носить вне щависимости от того, где находишься. Транслировать лакшери ( новые очки) срочно нужно

Я вообще не понимаю, в чем их всех уникальность. В чем? Салон, замужество, дети, чего тут сверхъестественного. Шанель, ну. Ольга Зайченко вон никого не учит, я б у неё поучилась. Да потому что нормальные бизнес леди делом заняты, а не выставлением напоказ шмотины и дури своей

Девочки ,а вот и новая звездунья нашего форума!
Пока у зины реклама,переключать будем на госпожу Куманяеву.

Рубрика : ах,вот оно че.

Мысли Несурадзе в сторис это всегда так много смысла Вот ей реально лучше просто молчать и снимать себя. Тупость беспросветная. Даже сторис Зины так не бесят

Фима Собак,
Ну что же вы этот страх пихаете везде.

Фима Собак,
А также мойте голову и стирайте трусы ( когда они все наговорятся то хоссспади)

Аноним 76,
Когда она летом была в расходе с Василием,то чуть ли не в каждой сторис писала и говорила «я независимая,я самодостаточная»,при этом жила на бабки Василия Ничего зазорного нет в том чтобы не работать и жить на обеспечении мужчины,но тогда не ори про самодостаточность

Lestat,
Зайченко мне тоже импонирует. Вот у кого реальный бизнес,а не мыльный пузырь. И без понтов в инсте

МамаДома,
Вот вы сметесь, а и мошкова, и зина-мурашка дословно это говорили «мойтесь и меняйте трусы»

ледер,
Я на нее и намекнула))

ледер,
Можно поподробнее? Зачем они это говорили и кому?

Страшно, очень страшно

Ну вы поняли))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы