Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Какие ужасные зубы у несурадзе, надеюсь это временные перед винирами, возраста ей прибавили лет так 10

Аноним 76,
Разве она что-то решила сделать с зубами? У нее всегда были свои большие ровные белые.

Аноним 52,
Виниры недавно она поставила.

Аноним 132: Виниры недавно она поставила.

Странно Может что-то с зубами или травма какая-то. А может нижние. Верхние у нее всегда крупные красивые были. Мы знакомы, но давно уже не общаемся.

Аноним 52,
Нет, все в порядке с ними, она говорила вроде про пломбы, что мол все лечено перелечено и надо перекрыть. А вообще, мне просто кажется в ее обществе принято унитаз в рот вставлять, один из атрибутов так сказать лухари)))

Аноним 132,
Да у нее и так были белые
Ну и для белизны сейчас можно банальное отбеливание сделать без повреждения родных (как при винирах). Я сама капами отбеливаю.
Но мёртвый зуб, конечно, отбеливание не возьмет. Хотя , например, один зуб можно и «подкрашивать» вместо того, чтобы все родные портить. Но это так, мысли вслух. Каждому свое

А коршун то родила?

Так удивилась, что Зина решила порадовать дочек шариками, но оказалось, что это, конечно, не просто подарок от мамы.

Аноним 52,
Были ровные,но не белые,если приглядеться были проплешины-пломбы и они темнее,чем зуб

Да ладно ? Куманяева тоже ???
Да твоюжмать,а.

Вот смотрю я на её брови и понимаю ,что все идёт от вседозволенного вдруг дилетантства, оно же все и объясняет.
Главное обозвать это свободой в том, что ты захотел делать.
Решил ,что можешь лечить - лечи,решил,что в головах чужих ковыряться буду - не сдерживайся.

Куманяева кому-то о психологии ,психолог Куманяевой брови чертит,видимо.

Хозяйка салона красоты не должна даже бесплатно такое носить на лице,а брать за это деньги с клиентов- вообще преступление.

Фима Собак,
Я как то видела ее сторис недавно. Она я так поняла всем бизнесменам и известным людям бегает и пытается впарить свои услуги по продвижению личного бренда. Очень нелепо она смотрелась рядом с Татьяной Заводовской, пытаясь навязать ей ее продвижение. Прям как то даже стыдно за нее было и неловко.

Унитаз во рту, вставные сиськи - это это неотъемлемый атрибут лакшери, Пони теперь ведь лакшери

Аноним 132,
Вот ведь их всех Зина вдохновила ,а

Фима Собак: Хозяйка салона красоты не должна даже бесплатно такое носить на лице,а брать за это деньги с клиентов- вообще преступление.

Мне кажется, ей с ботоксом переборщили и так брови перекосило. У меня так было. Обидно, но с этим ничего не сделаешь, пока весь ботокс не выведется. Это даже не на полгода.

Фима Собак,
Глупая Зина ей надо было «изобилие» запатентовать , а то все пользуются нахаляву

Lisiчка,
Да дело в построении формы при перманенте этом убогом. Что ж они все лепят эти топоры себе как Зинка хотят быть все гуры с топорами, вместо бровей

Аноним 797: А коршун то родила?

Дак ей рано ещё , у неё недавно срок был 27-28 недель

Фима Собак,
Это очень некрасивые фото.

Майсурадзе че так с этой квартирой носится, ну дадут ей пожить там...сомнения есть, что купил и на нее оформил. Они не женаты, прав не имеет. Зато бегает ЯЯЯ, МОЁЁЁ...

Аноним 797,
А для меня эти фотографии больше странные.
Почему женщина из индустрии красоты выглядит как героиня репортажей с РенТв?
Если она не может себя сделать красивей.то чем она другим поможет?

Так может не нужно изобильных марафонов.?
а полезнее дорабатывать или исправлять то, чем сейчас занимаешься.

Но ...." Зина уже пролила масло том форд".

Аноним 654: Майсурадзе че так с этой квартирой носится, ну дадут ей пожить там...сомнения есть, что купил и на нее оформил. Они не женаты, прав не имеет.

Ну чеу вы такие злые? Ну вдруг повезло наконец-то девке и на нее хату оформили? Должен же быть и на ее улице праздник! Не зря же она до шпагата растянулась, ну? Для Василия старается!))))

Фима Собак,
Почему эта женщина вцепилась в свой подбородок? Рука приклеена что ли,никак не пойму.

Фима Собак,
Боже это что такое ещё? Рукой прыщ чтоли прикрывает? И опять изобилие. Это то ещё что за страшко, пойду погуглю

Откуда эти все вылупляются то с таким самомнением. Ещё одна гура

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы