Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 927,
Это будет очень печально. Второго такого щедреца ей не найти. Придётся либо согласиться на меньшее,вернуться примерно к уровню первого сожителя,либо жить на подачки на детей от Василия

Фима Собак,
тутА вроде тоже ошибка

Волочкова, подвинься! Пони на манеже

Себяслышащая Зина любишь ролевые игры?! Ты то мама, то классная руководительница, то единорог, то львица.... что-то маловато фантазии Вот не выпросила «лайкни меня» и снова скатилась статистика! Ой, тоска тоской

Девочки, мы скоро с нашей темой будем диктовать инстадивам, что делать.
Вон они как прислучиваются, читают

Смех,конечно,продлевает жизнь.

Но,Ленусь,пощади.
Мы с девочками здесь уже на четыре вперёд насмеялись.

Как в старом хорошем кино : страшную весть я принёс в твой дом, Надежда,зови детей .

Госпожу Майсурадзе оценили не по тарифу.
Вернее её титанические старания в таких областях как : медицинские технологии,архитектура, литература ,фундаментальная химия.

Лен,ты только намекни о чем скорбеть-то нам?
в связи с твои вынужденным отъездом.

Фима Собак,
Ой, ну вообще смеюсь, прямо настроение подняли.
Лена, беги быстрее, в Нигерию, например, или республику Конго. Там тебя ждут, может, и замуж выйдешь наконец

Фима Собак,
Да ужжж, Лена то вообще особо ценный неоцененный экземпляр

Аноним 927,
Аноним 132,
А вот это-то как хорошо. Чудо!

Фима Собак,
еще одна филологиня
Ленка похоже там прибухнула и пошла гулять по улице смотрите сторис

Ленточка в косе,
Бля как у неё при таком мелком росте лапа 38 размера , ппппц она несуразная и ноги ужасные

Аноним 108,
Зато гонору_- выши крыши.
И вот когда я сторис смотрю от нее, она как- то иногда очень грубо говорит своему ребенку. Например, что долго он достает сумку.
И зина тоже- все общение с детьми напоказ, бещ камеры не подойдет к ним. Видео сняли, все свободны.

Аноним 927,
Майсурадзе бесит ее сынок, это по всем сториз и прямым эфирам видно, зато богатенького своего набожного абьюзера любит нежно или только делает вид

Аноним 108,
Несурадзе

Аноним 132,
Я тоже это заметила,пьяный голос в сторис Леночка любит бухать однако На отдыхе с подругами каждый день заливала,с абьюзером дома тоже вино постоянно пьёт. ЗОЖница наша,спирулинщица

Аноним 471,
Она вчера в две винотеки зарулила)))

Аноним 294,
Ее в школе обзывали «буферадзе»))

Аноним 737,
Не удивительно Такие бидоны у неё и до родов были,боюсь представить,что там было после двух родов. Поэтому и сделала подтяжку

Ленточка в косе,
Волочкова, подвинься! Пони на манеже Да какая это пони. Кобыла целая.

Да там на кокаиновых капельницах все похоже, такое нести прости господи.

Lestat,
Я даже знаю у кого она тексты тырит. Но там реально девка огонь. А тут так. Куриная жопка.

Пластика и текучесть как есть.

Аноним 336,
Фигура ужас. Раньше было намного лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы