Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Зина!!! Твой необразованный сленг уже узнаваем до такой степени, что из раза в раз все смешнее

PtichkaFenix,
Да уж... такое словоблудие только Зине под силу. Другому так не изъясниться! Набор букв, не иначе.

PtichkaFenix,
И еще "отсутСВие"

Аноним 977: И еще "отсутСВие"

Я после адОптации дальше даже читать не стала, итак все понятно

Тут тема проскальзывала, что Зина не платит налоги за свои потопы? Где вы это посмотрели я просто не понимаю как можно заниматься такими мошенническими действиями безнаказанно уже 2 года???

Аноним 737,
все магазины с курсами Зины Зиновьевой и Андреященко за 69 рублей на телеграмм )

Никто их уже не берет за 150 ₽ ! Их там очень много

Хакамада3.0,
На сайтах судов - это же открытая информация.

Ну и суммы там гораздо меньше, значит и прибыли не такие суммы, как она льёт со своих страниц

8 ку-ку танцев джеллендж из 420 тыс подписчиков))))
Ахахахаха, Зин соберись

Нынешний потоп вообще на достигайло-ликвидайло оформлен. Ну что правда, то правда у каждого своя роль там)

Аноним 294: се магазины с курсами Зины Зиновьевой и Андреященко за 69 рублей на телеграмм )

А подскажите, как такие магазины там искать вообще? Я что то ч телеграмм плохо дружу((( На складчике покупаю, но там не очень удобно.

Да да Зин,будешь ты жить жизнью без контента и интернета вся твоя жизнь и состоит из того,какой бы контент запилить «изобильный»,пустить пыль в глаза хомячью. Да и кто же будет зарабатывать в вашей семье тогда на что жить и покупать Картье,Шанель если ты не будешь на потопах в Инсте зарабатывать
Достигатор-приживатель альфонс,поэтому вся надежда только на себя и потоп ,ты же сама это понимаешь Зин

Зина уже не первый раз играет в эту игру под названием манипуляция. Вам не нужен мой контент мало лайков,жару не поддаёте,челлендж не поддерживаете ну фсё я ухожу жить свою интересную жизнь в реале,по итогу Зины хватает на неделю максимум Снова возвращается в Инсту зарабатывать

Зина, ты такая Зина Не читаешь здесь совсем... тебе идеи бесплатные раздают, так ты даже это не можешь нормально внедрить...Недавно здесь же написали, что из такого количества подписчиков у тебя 1 процент отзывается лайками, остальным либо неинтересно, либо просто смешно и глупо. Поработала с этой проблемой! Теперь почти 2 процента... почти... но это ничтожно мало! Вот и подумай, что тебе надо сделать со своей жизнью, чтобы она была интересна и нравилась хотя бы 5 процентам! Думай метафизически, или как ты там умеешь думать и чем!

И пойми ты уже наконец, Зина, что своим Ку-ку ты не уникальна. Опыт твой рядовой, и самый обычный , создать ты создала, но ничего из ряда вон, чтобы стать мощной... твои медитации- обычные аффирмации, личная жизнь ничем особенным не отличается от обычных любящих счастливых пар. Так что ты Мыльный пузырь!

Аноним 694,
Я сегодня очень повеселилась с утра, как её эго ущемлено из-за того, что 9млн просмотров сторис в неделю, а реакции по минимуму. Но если 9млн/60к живых подписчиков будет всего лишь 150 просмотров сторис в неделю на одного человека. 150/7 получается примерно 21 в среднем в день, но по факту она иногда на неделе постила 50 сторис в день, иногда 10.

Если бы Зина всё же изучила математику, то поняла бы, что 9 бомбических миллионов появились из-за большого количества сторис, а не потому что все внезапно ею заинтересовались. И потому уровень реакций, как всегда, низкий.

Да сколько можно-то ,Зин?
Ну как? Как ты там ТАК выглядишь в свои 36?
Уставшие сиси при выраженной худобе - так себе магия.
Но Достигайло нравится и на здоровье .

Удивляет другое: к своим 36 ты так и не усвоила,что понятие " женская красота" шире и дальше ровных зубов и родинок?

Поясняю: когда тебе 18- волосы и грудь могут быть твоими основными стратегическими местами,а когда тебе 36 у по-настояшему красивой женщины рецепт сложнее.

Зина Женовьева,
ЗиноМатематика даёт сбой какой то)) Своя таблица умножения)

Интересно, если это не «говноновости», то почему так навязчиво воняет?
Сиди себе без реакций, без «жару маме поддайте», сиди и кайфуй, сама же написала, что и так тебе хорошо. Ну и не попрошайничай. Самодостаточный человек не выпрашивает. Ничего.
Тем более лайки, реакции, комментарии. В Инстаграме. Было бы интересно, люди бы отвечали сами, без попрошайничества
Не просить, не требовать, создавать же? А что попрошайничаешь? А, ты ж вне системы, вне логики.
Пы.Сы.: достигайло-ликвидайло-альфонсасо не поддаёт?

Там овуляша Коршун прогревает свою аудиторию))) скоро создаст поток/консультации/медитации

скроюсь, пальцы на ногах поджимает не специально) это последствия плоскостопия, которое в детстве не вылечили. У меня аналогично с пальцами( но, к сожалению, это не лечится

Аноним 575,
Хоспади, уже тошнит от них всех, как же надоели, куда ни плюнь в инстаграм

Жена Достигатора,
Нормааальный ник у вас

Аноним 336: Интересно, если это не «говноновости», то почему так навязчиво воняет?

Аноним 336: Нормааальный ник у вас

Фанатею втихорца))

Аноним 336,
Ржу как вы написали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы