Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Зина не почитала форум и с форума складчики , который я здесь кидала на ее потоп удалили все складчины по ней

Потопу на тему «счастливых отношений» быть

Ps: прогрев потихоньку начинается. Сама себе вопросы пишет,сама отвечает,завлекает

Аноним 471,
Отношаются
Может она со сношаются перепутала?

"о глубине своей и друг друга"...о чем она говорит??? О какой глубине? Глубине разума, духовности или наоборот безнравственности...как говорится "на дне"...или она говорит о физической глубине ...ну она примерно у всех девушек одинакова...где то 10-15 см Кааааааак её можно слушать, и ещё деньги отдавать за эту чушь! Девочки очнитесь.! Лучше пойти на курсы кулинарии (приготовить допустим баранью корейку в мятном соусе) а затем устроить джага джага в постельке...и все будет тип топ, намного лучше разговоров со своим мужчиной об энергии ваших отношении

Аноним 737,
Кто она такая, чтобы послушно удалять складчину?)))

Ку-ку начиталась или наслушалась про Метафизику . Ничего не поняла, кроме того, что надо познавать себя, углубляться в себя и творить себя, создавать ... теперь Она - Проводник в области отношений , другие ведь «отношаются без понимания».... Эта трёхнутая Зина за ваши деньги научит или проводит ( так непонятнее, но звучит лучше) как надо создавать отношения с пониманием! « больше никто никогда не рассказывал раньше» об этом -утверждает Зина, возомнив себя Создателем! Это уже реально - Психушка плачет по тебе , Зина! Люди, одумайтесь, кому и за что вы свои деньги отдаёте!!!

А ещё я прям смотрю тенденция какая-то, когда визажисты уходят в мир инфацыганства, я по мимо Зины знаю ещё 2 таких визажистов. Одна из них была причём очень успешная, у неё много было подготовки моделей в журналах, модных показах, причём не только в России, но и в Дубае и в Лос-Анджелесе...её много куда приглашали...и что вы думаете???!! Теперь она психолог и коуч

У Варламова сегодня прочитала. Вот не смогла не поделиться. Тема про водителя, вчерашнюю аварию в Москве. Но то, что выделила, это относится и к теме « потока» Зины. Тот же принцип и развод народа на деньги. Преподносит красивую жизнь « Создающей»...успешный успех!

Печенька с сюрпризом: Одна из них была причём очень успешная, у неё много было подготовки моделей в журналах, модных показах, причём не только в России, но и в Дубае и в Лос-Анджелесе...её много куда приглашали...и что вы думаете???!! Теперь она психолог и коуч

Просто мэри теперь тоже сексолог, а ее подруга белобрысая учит омлету в кавычках , ну кто это покупает а ???

А что, они все визажистами работали пока это было «модно»? То есть стало модно обучать всякой хрени, кто во что горазд и все они посыпались теперь туда? Визажист не нужен всем стал?
Блин, так-то тошнотно от них всех уже, каждая теперь гуру в разных позах.

Аноним 336,
Я не могу сказать, мне этот форум не принадлежит, но этой складчины больше нет

Опять тупорылые танцы.

Зин,на твой челлендж всем н@срать

Аноним 471: Опять тупорылые танцы.

так алкаши перед уличными музыкантами дрыгаются

Девочки, я тут покопалась в Спарке немного) вот , что нашла
Мурашка сделала запрос на Тайм ту чойс товарный знак, но пока он не получен. И кудри брови на англ языке (это видимо , чтобы открыть салон в Лондоне, где они будут жить)
Также обращаю Ваше внимание на последний скрин (отраслевой анализ)

Аноним 471: Опять тупорылые танцы.

Персонал 4 человека в кудрях?
Зинок, что там с честностью и открытостью к миру? А налоги в Коркино? Почему они судятся с твоим ИП? Честностью не пахнет даже... странно.. а как же «впотопе»... ? Может «вж0пе»?
Впору налоговой численность сотрудников пересчитать.... вот печалька...

Аноним 149,
Валяюсь
Вот еще в тему мне кажется ко всем этим зинопони.

Аноним 336,
А прибыль со знаком минус , как вам ?
У меня успешный бизнес , говорила Зина

Nurafiti,
Она стройная. Ухоженная. Плюс бизнес. За это уважают. Ну вот как раз она создаёт красивую картинку и девочки мои в это верят. Вы удивитесь, но эти мои подруги далеко не дуры. Вот что самый шок! Одна волбще настоящий бизнес держит, умудряется совмещать с 3мя детьми!! но не такая фея как Зина. Короче для меня прямо шок. Почему они не видят реальности за красивой инста картинкой. Но это факт. Такие есть.

Что у Зины за новый пунктик называть себя мамой подписчиков? Своим детям пусть побудет мамой для начала.

Вот от такой мамы надо ещё вчера бежать сепарироваться 100%.

А с чего Зина решила, что у неё счастливые отношения и она знает как их построить? Муж Альфонс, под видом достигатора. Дети постоянно с бабушкой, благодаря мамке кукушке. И чему она собралась опять учить?

Вот вам и ответ

Аноним 336: Вот от такой мамы надо ещё вчера бежать сепарироваться 100%.

Так она по сути мамочка и есть в своих отношениях с мужем, понятно же, Андриященко хорошо об этом рассказывает)))) Наконец-то еще одна ее сущность вылезла наружу.

адОптация...

Господи, ну как можно быть такой тупой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы