Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 575,
О Боже это все под копирку Зины. Она совсем ё***у дала? Изобилие,осознанность,медитации,свидания со своим мужем всё это слова Зины коршун тоже нужно семью кормить,скоро четвёртый родится. На мужа надежды мало

И правда, Зина!
НЕ ПРОСИТЬ, НЕ ТРЕБОВАТЬ! СОЗДАВАТЬ!
Дак не проси реакции и комменты с лайками.
Или что манипуляция, ой магия, тут не работает?

Софико отписалась от Зины. Называется «никогда не было и вот опять».

Аноним 471,
Женя включила роль ПРОГРАММУ обиженного ребёнка! Не дали МАМЕ лайков и жару! Не откомментили её банальные аффирмации, которые она сто раз уже выкладывала)) о да, сидела медитировала возле Петры, которую до этого знать не знала и не видела в интернете, и сидела писала ПОСТ ДЛЯ НАС ДЕВААААЧКИИИИ

Зина Женовьева,
Ахахах да она ведь реально думает и преподносит, что 9 млн это реально прям 9 млн разных человек смотрит )) и никто НЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ у неё на странице) все прям зажались и бояться ))

Аноним 336,
Наверное софочка в очередной раз прошла Зинин потоп на равных условиях со всеми за полную стоимость и снова никакой магии и ничего в жизни не изменилось Софа начала чувствовать на*****лово и токсичность Зины,которая ей постоянно сливает негатив и пишет чушь в вотсап,да и новые бесплатные платья пока что Зине не нужны,поэтому на софу можно забить

Нереальная красота и изящество пони. Тоже турум Тум Тум танец

Писать в анонсе, что нет никаких анонсов, конечно, мощно.

Анонс Анонсович Ждунов-Хомячьев

Я смотрю и офигеваю, с каждым днём всё мощнее всё бездоннее пропасть шиза в кубе просто.

Зина Женовьева,
Проще говоря- я не знаю, когда буду на мели, но буду подогревать аудиторию, если будут еще такие, кто купит мой поток...

Аноним 471,
Вы что, это мисс первоуральск, красота неземная...
Ноги, действительно, похожи на трубы. Но можно де других не обс....., если кюу тебя ноги не лучше

Зина Женовьева: Писать в анонсе, что нет никаких анонсов, конечно, мощно.

Видимо, тут обычная ситуация для героини темы - использование слов, значения которых до конца не понимаешь. К чему нам знания, друзья))

Аноним 856,
Особенно в последнее время,когда она стала полна уверенности в собственной красоте и шикарной фигуре

«Я осознаю безмолвие ума»
В принципе,это все о сути поклонниц Зиновьевой

Аноним 927: Ноги, действительно, похожи на трубы. Но можно де других не обс....., если кюу тебя ноги не лучше

С такими ногами, надо или дома сидеть, либо на руках ходить

Что с ногами? А с лицом?

котvоркот,
Да. Че с ногами то, капец

котvоркот,
Зеркало грязное или фильтр какой-то. Но выглядит ужасно

Вот что ты за человек, КуКу Советы воспринимаешь как руководство к действию! Эх, Зина... я думала ты что-то поинтереснее придумаешь, а ты просто опять выпрашиваешь лайки?! Тебе самой не стыдно?! Попрошайка

Аноним 694,
Вся суть ее и потопов это попрошайничество.
И анонс без анонса.
Реклама без рекламы.
Бизнес не идёт, теперь выклянчивает активность.
«Легко мама, легко жена»
Легко выклянчиваю лайки)))

Аноним 336,
Легко мама
Мама, которая несколько часов полёта с детьми выдержать не смогла !
Мама , которая бросила детей с престарелой свекровью в чужой стране
Все , делает легко

Аноним 694,
Смешная она, конечно. 10000 лайков это большая редкость для её инстаграма с 400000 подписчиков, причём чаще всего посты набирают это цифру спустя несколько недель, не за сутки. Забавно, что даже с откровенным выпрашиванием хомки не побежали закидывать её лайками.

Меня просто удивляет, какой хлебушек нужно иметь в голове, чтобы накрутить подписчиков и ожидать от них актива. У неё опять эго впереди разума бежит.

Зина Женовьева,
Так это достигайло её продвигайло в инсте
«Создавать видимость! Казаться, а не быть!» - девиз семьи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы