Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 575,
Жену не знаю, но женщина шикарная. Дети прекрасные. Его знаю не с лучшей стороны. Удивилась неужто люди меняются. Очень сомневаюсь идеальный мужчина, любовь морковь. Думала, так и таскается. А воно че.

Фима Собак,
Все правильно. Сначало намахнуть джин ( крепкий алкоголь), а потом восхволять мужа такими словами, как "безуставший".
Мне кажется, зина просто осознает плачевность своего положения, тк денег нет

Lestat,
Ну идеальный он в инсте Телешовой))) она прям пыжится и всем доказывает кака там така любофф))) и как он ее любит и подарки дарит))) а может пока и не сгульнул, но мужики в таком деле вряд ли меняются)))

Позорище, Зина... в твои годы не знать о таком месте, ты реально КуКу, недалёкая, неграмотная... А муж наверное умеет пользоваться интернетом, поэтому смог тебя удивить- спланировал, создал для тебя космос! Поразительно насколько взрослая женщина отстала в своём развитии. Это при том, что она утверждает получила образование. Ты в каком мире до своего просветления существовала?! Лаптем щи хлебала? А потом бац и создавать начала И ещё, играешь ты неестественно, актриса из тебя нулевая. Эмоции настолько неискренние, поддельные...

Аноним 52,
Из какой это состоятельной семьи ????? Это сказочки ее . Из состоятельных семей не работают хостесом в ресторанах ( она долгое время работала в Кэфе ) на входе стояла и там же знакомилась с клиентами , из состоятельных семей не рожают от каждого второго сожителя , как инвестиция .

www.instagram.com/p/CBDdeVDjbq8/

почему - то эти фото без ацкого фотошопа Зина у себя не выставляла

Нет , Зина, быть КуКу в твоём возрасте нехорошо! И не надо в такие счастливые моменты здесь читать! Потом, прилетишь и почитаешь! Наслаждайся и живи моментом! Когда ещё в таком прекрасном месте очутишься?! Снова у окна будешь торчать и в салон свой бегать

и пост у Лаврентьевой прямо для Зины

Аноним 294,
Ну Лаврентьева тоже подалась в инста-гуры, предлагает консультации личные за сотни тысяч. Все сумасшедшие бабы короче))

Да, Зина, это тебе не по бутикам скакать.

Так забавно наблюдать за ее реакциями, словно она в зоопарке за стеклом жила все это время и ее выпустили на свободу, на воздух, в мир! Насколько же она ограниченна была, это капец! На полном серьезе человек кроме магазинов в путешествиях ничего никогда не видел. И ведь любо дорого смотреть на такой контент, а не на бухие танцы из Шанель. Спасибо, Достигайло! Ты грамотно тратишь деньги Макентоша

Вообще в этом мире очень много потрясающе красивых и уникальных мест, Зин))) погугли на досуге))) я так поняла, когда ликвидатор планирует поездки, он хоть реально к чему-то приобщить себя и ее пытается, может свои мечты реализовать за ее счёт) у Зины же цель и единственная радость - шоппинг. «Я рыдала».. так она и когда пиджак покупала «рыдала»

П.с: что-то ликвидатор больше не плачет вместе с ней, «не почитала» и сказала ему, наверное «соберись, тряпка, плакать вместе не круто»

Аноним 736,

У нее мозги улитки. Какой там! Где она и где гугл с достопримечательностями?))) Оно ей надо вообще?

Достигатор таскает за собой, хоть как-то развивает нашу «глубокую Зину с широким кругозором».

Зина снова бухая что ли

undefined

Аноним 927: правильно. Сначало намахнуть джин ( крепкий алкоголь), а потом восхволять мужа такими словами, как "безуставший"

Девочки! А может это знак?
Безуставший.
Бесуставший.
Бес... уставший!..
Мама моя дорогая. Пойду ка я отсюда подальше, на горшок да в люльку, кабы не случилось чего.

Зин, плечи распрями, не сутулься, а то как бабка..

Не, я думала от Зины я повидала и услышала всё, но «безуставший» это просто джек пот! Это ж надо Без устали, бодрый, энергичный, полон сил - слишком низковибрационно, а вот «безуставший» - в зинкин цитатник!

МамаДома,
Ещё и Инесса Шевчук (дом2 ,эскортница в прошлом,а может до сих пор в настоящем ) тоже собралась открывать «женский клуб» на платной основе,15 тыс доступ на страницу в Инста или Телеграмм будет стоить Там она будет давать советы девушкам и разбирать различные ситуации.. Сейчас каждая вторая шкура,эскортница,бывшая любовница жабы ВТБ Костина или просто тупая амёба у которой есть немного подписоты в Инста открывают обязательно курс/вебинар/Инста коуч/Инста психологиня рукалицо Все бывшие шл**хи проработанные и высоковибрационные стали

Контент для наивного хомячья

1. Так рыдала и онемела,что не забывала пилить видосы одновременно для сторис
    2.Сидела медитировала,долго! но фоточку «в медитации» запилить все таки надо. Нужен контент для прогрева перед новым потопом апрельским. В каком мощном месте она была,как изменилась жизнь и вибрации тела и сознания после этой святой земли Это я все к чему.. Каждый шаг продуман, Зина актриса,достигатор оператор и режиссёр

Аноним 294:
почему - то эти фото без ацкого фотошопа Зина у себя не выставляла

Кстати, она тогда запилила бэкстейдж сторис с этой съемки, и когда потом спросили про нее, мол где итог, она сказала что не получилось, то ли результат не понравился, то ли с оператором сьемки не сошлись. Хм, ну нормально она там вышла, учитывая небольшую отёчность при большом сроке. Во всяком случае это не те пластиковые фото с замазанными коленями, а-ля ноги барби. Или замыленой кожей без живого рельефа. Я вообще поражаюсь некоторым популярным фотографам.. разве красиво, когда все замылено-размазано? В чем профессионализм?

Молча рыдала навзрыд.....

Аноним 336,
в этом и вопрос, неужели она до такой степени себя не принимает без фотошопа, без пририсованного острия подбородка и коленок

Мурашка обиделась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы