Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

P_Ang:
Хакамада3.0,
Не знаете из-за чего поссорились Богданович и Аниховская? Обе молчали в инст об этом, уходили от ответа

Нет, я на них не подписана , так заходила давно , как увидела рекламы -все , плюс конасова выпустила выпуск про Богданович
Мне не нужен мусор в моем инст

Аноним 52: Звали ее часто, сама не хотела. Она не из бедной семьи, чтобы идти за первого с кошельком) Ей проще одной и просто иметь ухажеров.

Эти ухажеры так то ей детей заделали

Аноним 274,
Я считаю нормальным и свидания с мужем устраивать в любом возрасте, и улетать вдвоём, оставляя маленьких детей со своими родителями. С ними нормально летать, например, в Турцию, в 5 звёзд и полный сервис, а чтобы мир повидать — это никакого комфорта ни себе, ни другим. Когда подрастут лет до 4-5 хотя бы, уже можно и в другие страны всем вместе путешествовать.

Но, согласна, что оставлять двоих детей в Дубаи, неважно с бабушкой или няней — дикость. Лучше бы назад в Екатеринбург отправили. Ну и Зина в принципе с детьми не особо общается, поэтому её "отдых от детей" с мужем, когда она и так всё время отдыхает от них, выглядит странно.

Аноним 737,
Зина любит молодиться Прям комплекс какой-то. Сама из себя строит легкую девочку вечно пританцовывающую,наряды платья беби долл и достигатора «мой парень» называет,это как в 16 лет девочки говорят «мой парень»

Аноним 471,
Она себя и в Холли Галайтли увидела на днях, которая её в 2 раза младше

Фима Собак: Таким образом хоть как-то рейтингуется Ленина словесная пурга.

Захожу на ее страницу, что бы поржать, странная, ну очень странная, которая пытается быть умной

Как бы не так
В первую очередь он показал это себе ))) на твои бабки)

Хакамада3.0,

Аноним 132: Эти ухажеры так то ей детей заделали

Если бы она не хотела детей, то не родила бы. Выгоды финансовой там не было. Для выгоды могла и от более состоятельных родить) выбор был получше.

Аноним 52,
Что вы несёте «сама не хотела» да да,знаем,как не хотела и с первым отцом ребёнка платье свадебное присматривала,но так и не женился никто
Обеспеченная семья? Серьезно? Видимо у нас разные понятия про обеспеченность. Обычная у неё семья. До Василия она ездила на Хендае это бюджетное авто и в те годы не было у неё дорогих вещей,украшений и тд. Это все появилось при нынешнем сожителе. А за него она тоже хотела замуж,но вот провал,снова не взяли,хотя и ребёнка родила. Был момент,когда она бравировала,что наконец-то скоро у неё сменится фамилия в паспорте (на один момент уже почти уговорила Васю расписаться),но облом. Потом у неё как-то спросили из разряда ну что сменили? Она отшутилась и сказала «нет,так и не женился на мне никто» перевела все в шутку,но по сути она и сказала правду просто через шутку не так больно осознавать,что не хотят брать замуж,это все смягчается юмором. А сейчас она вновь надела маску «а мне и не надо,а это не важно,мне и без замужества хорошо» НУ НУ

Аноним 52: Выгоды финансовой там не было.

А я вообще не про выгоду. Вы просто так смешно написали, типа ухажеры ухажеры, одна и бац ребенка от ухажёра родила. Ну про второго то ребенка я в бескорыстное желание рожать вообще не верю))))

Аноним 52,
Лучше Василия у неё никогда не было выбора Не смешите. Поэтому она так за него ухватилась и даже долгое время хотела быть хорошенькой,все хавала,а потом уже кукуха поехала и срыв нервный и расход с ним,потому что ее за****о притворяться перед ним за плюшки. Быть набожной,купаться в Крещение в проруби,по выходным ездить к батюшке и тд. Она все это делала в угоду ему. Сейчас как отрезало все это,и истинное лицо показалось,говорит честно что не верит особо и далека от религии и более того,ее даже раздражает когда Василий слушает молитвы

Аноним 52 не иначе как сама Леночка пожаловала или же ее подруга/родственница. Либо упорото-преданный хомяк в иллюзиях

Зинуля, конечно, уникум. Разговоры разговаривать и мысли думать вообще не ее! Либо говорит чужими фразами из книг, а когда от себя- это какой-то язык умалишенных...

Хакамада3.0,
А в каком выпуске было про Богданович, не подскажете?

Labour protection,
Да вы знаете я странных-то люблю.
По - хорошему странных.

Ну вот фото говорящие сами за себя. Вернее за Лену.
Никто и не ждал,что ее королевы это Арбатова или Авдотья Смирнова.

Но Решетова! Решетова? Инстателка с мозгами зубочистки?
А потом понимаешь чем и как живёт Лена и все становится яснее ясного .

Вот он ориентир и потолок.

Поэтому может ее хомяки и заслуживают тех советов,которыми она ежедневно фонтанирует .

Фима Собак: Никто и не ждал,что ее королевы это Арбатова или Авдотья Смирнова.

Я думаю, что она даже не знает, кто это такие)

Фима Собак: Но Решетова! Решетова? Инстателка с мозгами зубочистки?

Не подписана, но, вроде сын самый любимый)) Возможно, от подкидываемых бабосов и на рекламе не гнушается.
Тимати смотрю Инсту, нравится отношение к детям, хотя, с таким доходом, можно позволить детям многое, молодец.
Не завидую)

Labour protection,
Ну своих детей любить и баловать- логика .

Опять же не для всех,если вернуться к героине этой темы.

Фима Собак: Опять же не для всех,если вернуться к героине этой темы.

В этом Вы правы.
В Дубоях, дуба Дубоях (Кравитц пела) кидаться старшему ребенку камнями, притащить няню, свекровь, зачем все эти люди, если даже фигурок для лепки из песка нет, хотя, их детям наверное не нужны замки из морского, мокрого песка

Аноним 736,
Ой перепутала про Ежову, как она глаза заливает Золотым маслом, что ослепнуть можно
Все эти Гурини на одно лицо
И это ее муж гопник

Ленточка в косе,
Что-то её понесло прям в Иордании: "бизнесовый", "безуставший". Сразу видно, что 120 книг в год человек поглощает

я вот не понимаю, что Зиновьева, что все курсы Андреященко спокойно продаются на Авито, в телеграмм, везде от 1 р до 150 рублей, ну неужели девчонкам, если так хочется их бредятину слушать так хочется по 5-15 тысяч платить ??? кто платим им такие деньги ? сегодня в интересном попался эфир Андреященко- ну это же такой примитив, каменный век !!!

Она уже не в Иордании, а на территории Израиля, о чем я и писала выше. Что-то там непогода. Ветряно очень. Я не спорю ни с кем ! можно безусловно отдыхать с мужем в любом возрасте, но этот персонаж так все превозносит. Из любого мелкого камешка она такое раздувает. Радуется всему. Насмотрелась фильмов один из них это Полианна, где маленькая девочка радовалась всему. Вот и Зина ведёт себя очень ИНФАНТИЛЬНО. Это не по ее возрасту без пяти минут 40 летней дамы! Дурочка-дурочкой! Тоже надо в какой стране бываю вести себя как дурочка, но мне воспитание и образование и должность не позволяет Так себя вести. Я такИх вообще е.б.а.н.е.л.л.а.м.и считаю !!! Ну это разве нормально детьми не заниматься совсем??? Да, она скажет: у меня есть люди которые ими занимаются бабушка-няня. Ну меня возмущает сей факт это же в опеку нужно обращаться!!!

Все,девчули,расходимся. Никакой он нам больше не достигатор.

Царь! Масштаб !

Зинуль,твоюжмать.
Джин- крепкий алкоголь с можжевельником .
Джинн- дух арабской мифологии.

Твои- то сердечки кому?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы