Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 52: Она не из бедной семьи

Семья не бедная, а рёву, что купили Синди, а не Барби, было на весь инстаграм

Фима Собак,
Смех смехом, а я нескольким своим подругам дала эту тему почитать. Они уважают Зинку. Так вот девы почитали и не поняли за что Зину тут ругают. Не факт, что тема глаза фанаткам открывает. Я слегка в шоке, конечно

Хакамада3.0,
опять "фантастический". ЗИна, у тебя в словарном запасе другие прилагательные есть?
И, если это все в реальности, как он может быть фантастическим?

Аноним 241: Они уважают Зинку.

А за что,не спрашивали?
Ну должны же быть причины.Не за браслеты и полотенца же уважают,в конце концов.Им реальной помощи какой-то от неё перепало?Сумбурные лозунги?У них как с критическим мышлением?Анализ,логика?Может благотворительностью занимается,вот это действительно всегда уважение в незнакомых людях вызывает.Помощь.Бескорыстие.Доброта

Вот действительно, уважают за что?
Она БЫЛА (ключевое слово) визажистом, но потолка в этой сфере не достигла, чтобы могла сейчас ставить себя в пример - открыть салон, это не реализация ее как визажиста, это бизнес. Она же не Пэт Макграт, не входит в присловутый Топ визажистов России, ее даже в глянец наверное никогда не приглашали визажистом поработать (а то бы как с квартирой трясла фотками сто лет).
Да она возможно неплохо красила, по крайней мере несколько лет назад ее стиль был в моде в Екб, она залупила ценник за свои услуги и ещё бы она не купила себе квартиру, машину и туфли Валентино (хотя здесь уже были сомнения, что это она себе купила, учитывая ее п*ловые связи с «олигархами» местного розлива).
Уважать за то, что она вышла замуж? А что с этим проблема? Что муж молодой? А он кто - мультимиллионер, депутат, владелец успешного бизнеса? Парень как парень, таких парней на каждом углу..
Может за то что родила двоих детей? А это достижение или подвиг может? Это - природа, это - естественно.
Уважать за то, что ей кто-то трусов на миллион купил (если купил, а то старый фотки посмотришь там у неё одно инканто, хотя недавно у неё спросили, какое белье вы носили до провокатора, она сказала «никакое, только его»). Так ей же не как в песне Аллы Борисовны «бедный художник» их купил, а человек, для которого такая сумма не является значимой и неизвестно как она его благодарила потом за такие подгончики. Вообще сомнительная история для рассказа на публику, нормальной девушке было бы стыдно об этом говорить.
Ой, ну собственно и все.. список ее «великих дел» на этом и закончился!

А то что она прочитала книжку, пересказала ее и вывернула своё белье наизнанку за 15 тыс - это не достижение и уважать здесь не за что! Она рассказывает о том, как она пробилась сквозь тернии к звёздам, но что в этом полезного? Таких судеб миллионы по всему миру! Тот сценарий, который был в ее жизни - в вашей никогда не будет! Почему людей, которые приходят в квартиры и «типа регулируют окна», «типа проверяют счетчики» за деньги - считают мошенниками, а людей типа Зины, которые тоже говорят «заплати», но мы ничего не обещаем, все дело в твоём восприятии, результат зависит только от тебя - мы мошенниками считать не должны? Вот придёт к Зине уборщица в следующий раз и пол не помоет и скажет - я помыла, а то что он грязный - это ваши убеждения, это вы так видите, а я вижу иначе, если для вас он грязный, значит мы с вами на разных вибрациях, мир - прекрасен, но деньги плати, я же считаю, что свою работу выполнила.. и так можно продолжать до бесконечности.. уважать за то, сколько она зарабатывает на своих потопах? А то каким образом она это делает, разводя наивных и прямо скажем недалеких на деньги - способ, вызывающий уважение? Наверное, у всех разное понимание, о том, что должно вызывать в человеке уважение!

Ах да, ещё забыла о стремлении к саморазвитию и самосовершенствованию в различных сферах.. но вот только почему то ни одно из ее громких начинаний так и не были доведены до конца: ни английский в совершенстве, ни шахматы, ни высшая математика, ни фигурное катание, ни скорочтение (только аудио-книги, а за эту поездку мы вообще ни одной книги не увидели, видимо все что есть на рынке уже прослушала, смотри, план то выполнить надо, как домой приедешь придётся наверстывать упущенное, а то 120 книг за год или сколько ты там фантазируешь, сами себя не прочитают.. она хоть штук 20 интересно сможет назвать из «прочитанного»)

Аноним 149:
опять "фантастический". ЗИна, у тебя в словарном запасе другие прилагательные есть?
И, если это все в реальности, как он может быть фантастическим?

У Зины все изобильное, фантастическое, мощь и сила!)
Сходила в зал- мощь и сила
Сходила в туалет- мощь и сила
Летела с детьми и няней в самолете- 3 дня мощно и сильно бухала ....

Вот и ответила! Правильно, зачем знать?! Учиться?! Читать?! Считать?! Жизнь всему научит, главное -знакомство с собой, и будет счастье... или не будет... КуКу ещё не осознала

Напустить тумана и пыли- это в твоём стиле , Зина! Ты же воздух продаёшь, свои вибрации высокие...несёшь чепуху , выдавая это за просветлённость... так уже все итак поняли, что ты Ноль! И своё незнание выпячиваешь везде, где можно и не можно. Только вот продавать это все труднее становится, да ?! Со счетом то тоже не дружба у тебя...

«Незнание путь к соединению» ! Только от соединения ты богатеешь, а остальные смотрят. Ты им пыль свою несёшь и басни свои рассказываешь, а они молча слушают и восхищаются... это «несоединение» а Мошенничество называется или надувательство. Тут смысл один. Полетела не моментом наслаждаться, а наснимать картинок, чтобы удивлять и поражать....когда счастлив в моменте, как ты всем впариваешь, не до этого... турум Тум Тум

Мне уже кажется, что человек реально болен , зачем столько фотошопа, это же заметно, или одна только я это вижу?

Аноним 737: Подписана была на нее как раз когда она на Кипр переехала) приятная девочка казалось мне , пока не прочитала о ней на рынке шкур) отписалась сразу

где вы такое прочитали? очень интересно)

Аноним 736,
Она на днях отчиталась по книге- читает Завтрак у Тиффани, автора не помнит, картинку выложила книги из Интернета Ну а вообще знает Кехо... это у неё муж читает))) А потом вместе обсуждают прочитанное.

«Мое большое желание попить кофе или чай в отеле Four seasons и посмотреть какой он тут» - она серьезно???
Безуставший царь зря старался

А инстаграмных курынь до сих пор не отпускает делать подобные фото?
Это какой-то особенный туалетный шик?
Или может они думают,что сфотографироваться в каловой атмосфере - это к большим деньгам?

То есть летишь за тысячи километров в другую географию ,где все иначе : архитектура ,люди,кафе,улицы,море.
И все равно туалет?

Я вообще считаю это место очень тематическим, туда приходят по конкретному поводу.
А если туалет в отеле,так люди со всего мира справляют там нужду.
И зачем бы мне эта говенная картотека в своём телефоне?

Но в этом батле победа ,конечно, достаётся Майсурадзе.
Как говорится " спасибо,что живой".
Хоть смыла .

АнастасияАА,
я же написала где, рынок шкур телеграмм канал, вчера кстати искала там , хотела кинуть здесь просили, но не нашла, там очень много их каждый день пачками выкладывают

Фима Собак,
А Зина видимо пока бежала фото делала , как говорится фото "ДО"

В моем рейтинге, туалетные фото на втором месте по несуразности, первое место я отдала "#фотоног" , искренне никогда не понимала зачем люди фоткают близко свои ноги, пальцы ног и бывает ноги своих мужей (Зина) , кому это интересно?

Ну и фото на скалах в халате. Что к чему..?
И ещё яркость с контрастом сверху шлифануть, чтобы выглядело а-ля фотошоп.
P.S.:Ей педикюр под дулом пистолета делают, интересно? Когти не даёт убрать? Жутко

Изящные столбы пони

Аноним 336,
Я прям представляю, как она ими клацает, когда ходит босиком по плитке

Аноним 694,
Вот Зина себе противоречит. Пишет, что в «не знаю входит истина»
Тогда нах..я она читает столько? Чтобы знать наверно???
А истина в книгах не написана, и приходит она к мощным людям, реальным проводникам. Не кем себя Зина считает. Там люди совершенно вне системы и бренды и цацки им не нужны. Ибо понимая систему, человек не будет одержим шанель. Это потреблядство обычное.
Считывать информацию с коллективного духа разума дано единицам в мире. И они блять Кехо не читают и по бутикам не бегают
А если ты не хочешь знать, зачем аудио вечные слушать, как обогатиться и как жить изобильно?!
Вы заметили, что у неё изобилие это только материальное? У неё все книги только о том, как разбогатеть. Она помешана на этом. Настолько плоская и тухлая, что уже смешно, когда она себя проводником называет.

Аноним 471,
У неё что пальчики крючками? Вчера видела протезы расправители. Надо посоветовать.

БЛин зачем фоток скалах в халате, банном полотенце и в очках. Жесть полная. Может что с мешками под глазами .

Мне кажется может она специально для фото/видео так пальцы на ногах поджимает...?
Ну типа «так красиво»,а когда пальцы расслабленные ,то они все разной длинны и не красиво...

Некоторые ещё тянут носочек,чтобы красиво было...а Зина только так может...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы