Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 927,
Или говорить "мой парень" как Зина , двое детей уже, почти 40 лет , а он все парень у нее

Аноним 274,
Тоже об этом думала , но не стала тут озвучивать, ибо защитники сразу налетают)
Как можно улететь и оставить 2 детей с бабушкой или даже няней (с человеком пожилого возраста ) в чужой стране.
Да мало ли что , или мама достигатора свободно говорит на английском?

Давненько меня тут не было , а что ты ж мурашливая наша не улетела в Сирию ?? Давай туда к арабам )))) что достигало решил поближе к своим кривоносым? Интересно как тебе такой т..ой живётся ? Замечаю, как некоторые мои знакомые стали лайкать ее посты , следовательно я не хожу больше ни к этим визажистам, мастерам растяжки и недокосметологам, недоангличанкам
Также замечена ещё одна Гуриня Лебедева поля , кто что знает ? Якобы наращивает волосы, но все что я вижу это одни фотосессии , толи Маман там эскорт , толи она сама ! На Кипр к какому-то недопарню ездила там пе...сь, потом он ее кинул , ещё одна ту..я недобагиня

Мой парень и так далее. Так она ведёт себя как 16 летняя пацанка, просто знаете есть такая поговорка:всему своё время! Но Зина его упустила давным давно и сейчас она пытается наверстать упущенное. Вот такие и прочие свидания оно конечно имеет место быть, но сейчас уже вы родители!!! Она если замуж вышла в 30-32 года так о чем тут говорить??? Люди к этому времени уже на свидания находились и дети уже в школу ходят, И с детьми отдыхать везде вылетают дабы мир показать, а тут все какой то маленькой девочкой прикидывается будто ей 16 лет, ИНФАНТИЛИЗМ это называется. Когда человек сам по возрасту вырос, но остался маленьким ребёнком. Не могу я бросить детей, вот ей богу не могу, я их везде за собой таскаю, это мои кровиночки. Нет я могу оставить с папой, с бабушкой на определённое время, а тут сутками мать пропадает, наслаждается жизнью. А достигатор ещё ее младше и пусть она хоть в лепешку разобьётся он года на 3 ее младше!!! А она все маленькая невинная девочка, которой мужики взрослые покупали агент провокатор за просто так! Ну не смешите меня!!!

Аноним 274,
Обожаю

Что-то вспомнила про Елизавету Аниховскую, мисс Екатеринбург. Была на неё когда-то давно подписана, когда они были лучшие подружки с Богданович. От Лены и узнала о ней. На Лену Богданович до сих пор подписана, нравится мне. А вот Аниховская очень странная девушка. Кто знает, из-за чего они с Богданович рассорились, что много лет уже не общаются?

Аноним 773,
Лебедевой 24
Понятно же ,что не мозгами она на Прада и прочие бренды зарабатывает)))

Уважаемые, создайте тему для Лены и пишите там. Эта про Зиновьеву, заколебаться среди последних страниц про неё вычитывать.

undefined
Аноним 773,
Подписана была на нее как раз когда она на Кипр переехала) приятная девочка казалось мне , пока не прочитала о ней на рынке шкур) отписалась сразу

ксюююююю,
Поддерживаю !
Здесь столько об этой Лене пишут, что пора ей тоже тему создать отдельную, пусть и про эту гуриню все знают

Мила неЙовович,
а почему вы думаете она снимает в Исети? может это собственное жилье

Имя нет: почему вы думаете она снимает в Исети? может это собственное жилье

То то она переезжала из одного номера в другой))))

Аноним 737: иятная девочка казалось мне , пока не прочитала о ней на рынке шкур) отписалась сразу

Ого а что там было ?)) вот у меня и были подозрения )) Потому что человек, который мастер по волосам там все дни и проводит , а не на фотосессиях ! И подруга у неё была толстая кошатница потом как-то резко перестали общаться

P_Ang: Елизавету Аниховскую

Ой это вообще майонезница)) не понимаю как такой жир побеждает в этом конкурсе ??? В этом году тоже деревенщина выиграла ! Этот конкурс полное г ! Рекламит всякую хрень типа рише эта аниховская , а такая т..я как консервная банка

По поводу отдельной темы для Майсурадзе.

Я попробую образно.
Вот есть такие артисты,которые работают только в сборных концертах.
Условные Анна Семёнович или Сати Казанова будут всегда 14 и 25 в каком-нибудь Биг Лав шоу, ну то есть сольник в Кремле им не вытянуть.

Вот так и с Леной.
При всей своей тотальной глупости она может быть интересна,только отсвечивая в зининой теме.

Мы ведь её вспоминаем пока мураши в дороге из старых впечатлений к новым.
Таким образом хоть как-то рейтингуется Ленина словесная пурга.

А эта Лена Богданович ( не читала тут ) , но парень ее обычный гопник, макияжи ужасные , глаза ещё всем портит , ещё и курс свой пихает , хотя обычная никто
Обучилась что лет назад ещё и в музыку лезет , да по ней видно какая она б..на

Мила неЙовович,
Ой. Опа. Если тот о ком я думаю, знаю его. Не с лучшей стороны. Жена красивая очень. Он блядун ужасный. Полезла в Инсту телешовой. Ой фсе. Он.

Аноним 274: А достигатор ещё ее младше и пусть она хоть в лепешку разобьётся он года на 3 ее младше!!!

Она просто не может смириться, что ей сорокет )))

Хакамада3.0,
Не знаете из-за чего поссорились Богданович и Аниховская? Обе молчали в инст об этом, уходили от ответа

Вот я искренне считала что это у Зины собственное жилье в Исети и так восхищалась, что реально красиво и вид прекрасный, но 31 мая 2020 года когда они переехали в другой номер в этой же Исети, вот тут стало все понятно. Вы знаете сколько там жилье стоит? Помониторьте... она ещё не заработала, да ей ещё и в придачу Бентли подавай и Роллс ройс. Где оно легко? Год уже прошёл как она в салон Бентли ездила и где бентлииии? Нет она безусловно купит Это дело времени она из кожи вон лезет, Одну воду пьёт. В Дубай похудела, понятно здесь порция пельменей стоит 1165 рублей, а на дорогую рыбу и того больше денег надо! Там сплошная экономия. Я одного понять не могу если человек может обойтись без еды!!! Почему бы человеку не обойтись без пинджака в 1 млн руб? И браслетов за пару Лямов ? Мне вот интересно сколько она будет из кожи вон лезти. Сегодня посмотрела сториз ее она не иначе как инопланетянка В этой пустыне!!! И кстати с риксос они съехали И это факт !

Аноним 274,

Lestat,
Да да, бывшая жена сожителя Телешовой (Денис Готман его звать) из-за его нескончаемых бля...вований и развелась, надоело ей носить рога)) Екатеринбург -небольшой город, видимо, многие уже осведомлены)))

Я уже как-то писала, что Зина со всей её требухой это как мем-сериал, такой забавный, смешной, нелепый. На что человек не пойдёт ради показухи. Ну нравится ей топить репутацию, хотя куда уж хуже. Если гордится тем, как легко зарабатывает, а главное чем (!), ну это ж чисто ее жизнь и ей с этим жить. Она прославила себя тем, что сейчас ничего не имеет, салон кое-как дышит. Ведь это печально, когда ты добыватор в семье, причём таким низковибрационным способом. Ну ей же жить с этим. Потом ее девочки обратятся к психологам, из-за навязанного образа жизни, несостоятельности, что не было любви и заботы, мама занималась своими потребностями, своими травмами детства. Я понимаю что можно с мужем уехать в небольшой отпуск. Но она детям время не уделяет и видно как к ним «тепло» относится. Фото напоказ они именно напоказ. Ну в общем с невербальным Зина работать не умеет, так что всё читаемо.

Аноним 274: Она если замуж вышла в 30-32 года так о чем тут говорить??? Люди к этому времени уже на свидания находились и дети уже в школу ходят,

Что так категорично?
Я родила в 30, но это не мешает мне

Аноним 274: Нет я могу оставить с папой, с бабушкой на определённое время, а тут сутками мать пропадает, наслаждается жизнью.

Первый раз сын поехал с бабушкой в путешествие в его 4 года, это была моя лучшая неделя в жизни, после рождения ребенка
Со свекровью оставался с ночевой, с его 6 месяцев, но крайне редко, если только ДР или свадьба чья.
Другой вопрос, почему у детей нет даже мячика на отдыхе, почему бросают камни, почему не ходит старшая в сад, ну хотя бы тоже Согласие, у меня подруга могла себе позволить обоих водить, всем довольна.
Ну и согласна, зачем тащить детей в Дубаи, если они кроме газона и по-мочить ножки в море нифига не видят))

Аноним 76: Ленку не один сожитель замуж не позвал, но детей наделать успели все. Первый сожитель, ей такой классный, королеве красоты изменял.

Звали ее часто, сама не хотела. Она не из бедной семьи, чтобы идти за первого с кошельком) Ей проще одной и просто иметь ухажеров. Детей рожала для себя.
Сомневаюсь, что первый изменял (отец сына). Просто спокойно разошлись, тк на друзьях не женятся, а они стали со временем именно друзьями. Там молодой человек до последнего пытался сохранить отношения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы