Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Всем споки ноки от пони Леночки

Зина идею подкинула - деньги за бред брать ????????????прямо в точку!!! ????‍♀️Зина, там в Иерусалим поди едет? Сейчас Иорданию обогнёт и в Иерусалим на Святую Землю прибудет!!! Девка после 4 потока вдохновляется природой, сил набирается. Только в этот раз синими лентами не светит... вообще не знаю кто такая эта Лена пони, надо зайти посмотреть. Только стоит ли ? На улице не май месяц в копроновых колготках девочкам ходить... ну по себе видимо людей судит! Не все же больны на голову !!! По ним всем дурка плачет, мне все больше интересно они все таки успешны, таки успешны кто ведь кого переплюнет. соревнования проводят между своими глупыми чигунками:)

Аноним 927,
У неё за что бы она не взялась-провал, в плане самореализации. Благо сейчас обвешавшись Шанелями,ЛВ,Картье и ван клифом (все как у Зины) можно вещать любую х*** и хомяки будут считать тебя успешной (у Майсурадзе хомячье вообще печальное,достаточно посмотреть на тех кто ей оставляет коменты под фото и пишет вопросы в ПЭ) Не удивлюсь если будет давать советы на своём курсе или консультациях,как вдохновлять мужа на подарки (ей задавали такие вопросы в прямых эфирах),но тут вот в чем дело.. секрет прост.. надо просто найти мужика финансово заряженного,но пони так честно не ответит конечно же

Сегодня Снежана Георгиева выложила сторис , написала как ее бесят некоторые слова , в ответы на сторис полетели комментарии , один прям явно про нашу мурашку , уже все высмеивают этих тупых Гуринь , но глупые хомяки все равно находятся

Достигатор умница! Хвалю его! Увез в Иорданию, покажет наконец-то нашему мурашливому Макентошу мир за пределами Шанель и Картье. Правда не за свой счет

Но может у Зины хоть немного кругозор расширится. Хотя там вряд ли уже что-то поможет)))

PtichkaFenix,
Так я так понимаю они поехали в пустыню , которую здесь советовали
Мурашка опять не почитала , и пришлось достигатору придумать «сюрприз»

Аноним 575: Всем споки ноки от пони Леночки

Господи,это реальное фото? Это не фотожаба?

Морозко,
Какой-то новый фильтр в инсте, вчера у многих видела такие фотки

Смешно

Аноним 737: Какой-то новый фильтр в инсте,

спасибо - успокоили)

"Я что должна перестать ездить?"(с)
Ленок,ты должна перестать включать тупую!детей когда рожала не думала что они в школу пойдут????

ку-ку шанель

Очень надеюсь, что всех этих мошенниц привлекут к ответственности. Что ни них тоже обратят внимание.

скроюсь,
Я всё-таки склонна полагать, что хоть одна то Квартира у Жени в собственности имеется

Девочки, вопрос не по теме, но может кто осведомлён чем занимается муж Телешовой? Депутат или просто бизнесмен? Я помню ее три года назад и сейчас, так звезду она приличную на себя натянула.

Мила неЙовович,
Мир аккумуляторов-его сеть. Ну и не муж он ей, но ей же так хочется этого))) у него 3 сына и брак долгий за плечами-оно ему вряд ли надо, так же, как и ещё детей

Мила неЙовович,
Да с чего вдруг то...?!))
И почему она в ней не живет ?))

Мила неЙовович,
Мне кажется, нет. Они бы тогда не снимали. Да и зина говорила бы об этом, в стиле- у меня несколько квартир и тд...
Тут Лена выходила в прямой эфир, где говорила - муж.
Видимо, позиционирует себя замужней дамой.
Можно же говорить- спутник, друг, сожитель, мой мужчина... Зачем говорить то, что таковым не является...

Аноним 927: Можно же говорить- спутник, друг, сожитель, мой мужчина... Зачем говорить то, что таковым не является...

Чтоб не доставали с неудобными вопросами.

Ну и собственно что и требовалось доказать!! Какой нормальный человек оставит своих детей с чужим человеком В другой стране (если она утверждает что у них няня), поэтому это ещё раз подтверждает что дети с матерью мужа( то есть с бабушкой) !!! Я честно говоря совсем не думала что так можно делать и постоянно сливаться от собственных же детей! Она явно Недомать!

Аноним 927,
Ей хочется верить,что он ей муж Поэтому так и называет.Причём уже и родила,а он так и не соизволил жениться,хотя бы расписаться. А пони делает вид,что ее все устраивает и штамп не важен ,ну если он не важен и такая мелочь,то почему бы его не поставить? Тем более она ещё одного собралась рожать от Василия-абьюзера Явно ОН не хочет,а она подыгрывает,что и ей не важно

скроюсь,
Наверное, я мыслю консервативно и «по-русски» так сказать, и не могу поверить, что нет; сначала базовые потребности и как минимум жильё своё, а уж потом картье, шанели и ну либо все вместе. Хотя, за океаном вроде как нет такого, что нужно обязательно купить, можно и снимать. Но в любом случае, у кого есть хороший доход, думают и о хорошем доме/квартире.

Хотя, да; она; наверное; бы как Андриященко рассказала всем о сумме и во все журналы бы опубликовала

Аноним 575,
Вроде как кольцо у неё есть на безымянном пальце. Думала муж, ан нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы