Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Но она в макияже уже давно из обоймы вышла.
Конечно, краситься не разучилась. Но несколько лет прошло.. Чем она может заинтересовать сейчас? Столько талантливых визажистов, которые постоянно в теме. И в ее случае возвращение в макияж, это как откат назад и она это понимает. Унизительно, но деньги-то нужны) Если оффлайн, то жирный ценник сделает, чтобы нищебродов с низкими вибрациями не было. А так да, онлайн, чтобы никто не перекрывал помехами ее вибро.

Совет для Леночки-пони Майсурадзе От ее любимой гурини,которой она тоже начала подражать. Лен,непочитай и пора прорабатывать эту тему и установку (твои любимые заученные слова) А то всегда о себе в третьем лице

Аноним 471,
Вы еще забыли добавить дом в Лондоне

Аноним 336,
Сегодня , кстати в утренних сторис, где она после макияжа, какой же слой тона и корректоров она на себя накладывает
это же просто даже через фильтры видно, находится в стране , где солнышко, жара, Зина с тоном в килограмм , просто рука лицо , никак не может человек принят ь себя такой , какая есть

Аноним 737,
Это правда. Я видела не так давно ее в живую,у неё с утра уже тонны косметики на лице,в частности штукатурка именно слой тональника,пудры или что там ещё она накладывает на лицо (ухоженное лицо после салонных процедур )

Идеи не то чтобы иссякли, роста у Зины нет, на месте топчутся ... одно и то же. Не думаю, что поездка в Иорданию, в пустыню Вади Рам- это великое достижение! Прямо скажем... Безумное место, видишь это впервые и слёзы...там потрясающая воображение красота!!! Но...но в Эмиратах есть очень лухари местечко в пустыне. Прямо скажем для избранных! Таких как КуКу Шанель... Зина, пусть достигатор туда тебя свозит! Вот тогда ты всех сразишь сразу, наповал! Поверь!!! Там жирный жир... дорого и очень богато!!!

И да, Зина, туда из Лондона прилетают, если что!!! Могу скинуть контакты! Хотя... с вашими то способностями! Космос подскажет!!

Аноним 336,
Да уж. Если она себе не может нарисовать брови для вечернего макияжа, чтобы подкорректировать почти смывшееся напыление, то что другим предложит? Ни кудрей, ни бровей не осталось

Зин,ты все- таки стала смотреть телевизор?
Женский стендап на ТНТ?

Иначе чем объяснить твои новые стори,каждая из которых претендует на лучшую шутку марта.

По порядку:
1) твой истаграм - иллюстрация к слову " пениафобия" .
Даже картинки цветные.

2) у " создавать " много синонимов, но основные: созидать,строить, творить. Узнала себя?

3) мы должны умилиться и расплакаться твоему обновленному лухари?
Когда чужие трусы на верёвке тебя впечатляют больше ,чем свои Агенты ,подаренные каким-то там олигархическим мужчиной.
Так это одна из основных тем потопа,как мотивация хомяков .
Поэтому попытка хорошая,но нет.

Продолжай нас не читать ,Зинуль.
Тебе определённо идёт

Фима Собак,
А я понимаю, что её так восхищает в трусах на верёвке. У неё едва ли не первое путешествие, где она не в ресторане-бутике-у окна проводит время, а буквально гуляет, изучает быт и архитектуру, осматривает достопримечательности. Вот и удивляется цветочкам, людям на улице, трусам.

Аноним 694: Но...но в Эмиратах есть очень лухари местечко в пустыне

Что за место , расскажите пожалуйста?
Я не то, чтобы за лухари, просто люблю необычные места

Там с пони произошёл вопиющий случай!!! Ее место на парковке заняла другая девушка!Вот это да,вот это повод чтобы записать «интересные» сторис.У Майсурадзе как обычно бубнешь,то дороги грязные,то пробки,то место на парковке заняли. Настолько неинтересная,что больше не о чем рассказывать. Такие «увлекательные» инфоповоды для сторис Вот бывает нет харизмы и энергетики у женщины,пони как раз тот случай. И да,Лен,это повод задуматься почему у тебя всегда на дороге одни дебилы,места занимают,дворы не чистят и тд,это все твои низкие вибрации и установки
Написала ее же словами. А то в прямых эфирах ей что-то напишут,спросят совета почему с некой девушкой произошла такая ситуация,так пони сразу с умным видом начинает «это все ваша проекция,это ваши установки,а для чего вам эта ситуация показана? Для проработки»

Фима Собак,
Я когда читаю ее «создала» всегда смеюсь. Смотрела Интервью у Шихман с девочками из женского стендапа, там она рассказывает, что у содержанок принято говорить не «насосала», а «создала» прошлое Евгении даёт о себе знать, трусы за лям создала как никак

Почему Зина так тормозит, когда что-то говорит или точнее пытается сказать? Слова подбирает? У человека «начитанного» (по 3 книги за сутки) вообще не должно быть проблем со словесным оформлением своей мысли

Аноним 737,
Ок Напишу в личные сообщения))

Аноним 694,
Как ?) Я бы сама вам написала , если бы можно было написать анониму

kate33,
Опять сама себе строчит ????????‍♀️

Зина Женовьева,
А я о чем!
Хоть зинины местные защищалки,приходящие в неделю раз и говорят ,что мы злые ,а мы -вдохновляем,оказывается

Хотя ...сдаётся мне восторг этот принудительный,вынужденный что ли.

Гулять мимо бутиков,когда хочется- это одно, а гулять потому что бутиков нет- другое.

Вот это фото уже теплее. К зининой правде.

Крошка Цахес ,по прозванию Циннобер

Аноним 737,
Точно, не получится) тогда смотрите - вот он

«Мы приехали взять машину в аренду и оказывается ..... здесь закрыт этот офис и теперь мы должны что-то придумать срочно. Здесь вообще такой устой, как у нас был в 90-х. Очень напоминает.»
WTF??!!!
В пору цитатник выпускать. Перлы Зиновьевой на высоких вибрациях.

Аноним 471,
Майсурадзе, конечно,отдельной темы пока не заслуживает, но это какой-то бесконечный восторг

Я даже не спрашиваю что это и зачем это?
Меня мужчины их удивляют.

Вот проснулась такая матрёшка и за утренними сырниками ( из Гиперболы) :

• пупсик,а тебе не кажется, что все в нашей жизни как-то линейно,установочно,предсказуемо.
    Что-то надо менять!
    О,Лена придумала! Теперь вместо 21 цветка будет 20!
    Ну? Разве я не умница? Не молодец?
    И не говори теперь,что я ничего не делаю для семьи и дома.

Р: S Леночкин текст был под другой фотографией,но мне кажется эта символичнее.

Ну и цитаты великих - " а сожалеть ему надо над собой" .

Аноним 694,
Спасибо

Аноним 336,
Ну так это же все от недалёкости! Зина - «летим на высоких вибрациях»... поинтересоваться бы, так мы же из Космоса всё узнаём.... эх, припозднились вы , став общедоступным это место очень пострадало в плане « клиентоориентированности»... им , местным, неважно в Шанель ты или ещё в чем.... глупо было обольщаться , что там вас встретят как господ...Принимай все как есть и продолжай вибрировать... мир прекрасен!

Фима Собак,
У майсурадзе вечно проблемы с запятыми. Лепит их везде, где только можно. Пыжится, чтобы создать видимость грамотной, но выходит наоборот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы