Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 336: думаю это когда бухаешь в одиночестве шведский алкогольный напиток «йоге

котvоркот,
Мне иногда кажется, что она специально делает эти ошибки в словах, чтобы хомяки в директ ей писали и поправляли как правильно говорить. Тем самым поднимает рейтинг страницы, ибо я не понимаю как можно делать такие глупые ошибки в таких простых словах

Супер бизнесовое место. Словарный запас отсутсвует!

Аноним 274,
что вы , что вы , Зина читает по 3 книги в неделю

Макинтош... рука/лицо Рыбка она аквариумная, такая же тупая и ограниченная, сидит тоже вечно за стеклом, живет в своем жалком мирке, ничего не смотрит, не слушает, с ней поговорить даже не о чем наверно.

Девочки, я здесь первый раз.
У меня знакомая взяла кредит, чтобы пройти этот поток, при этом она объяснила , что деньги придут после оплаты к ней волшебным образом. Сейчас с ней невозможно нормально общаться, говорит об каких то единорогах????????‍♀️
Зашла специально посмотреть, что это за Женя Зиновьева. А тут аж на 339 страниц тема, спасибо большое , что создали ее и не даёте людям быть обманутыми

Аноним 142,
Так и что, деньги пришли ? Или теперь все таки придется платить кредит

Аноним 737,
Никаких денег не пришло , ещё и уговаривает знакомых и маму

Аноним 336,

Аноним 142,
Насколько же тупая ваша знакомая рукалицо

Хорошо написали на багине. Прям 100% попадание. Жадная сущность.

Нашла тут в интернете, принципы зомбирования, прям все как у нашей мурашки

Ага, ссылку на заранее подготовленный сайт с датами, суммами и настроенной платежкой. Удивительно, как Вселенная её любит, что в момент БАМ подгоняет полностью готовый лендинг даже

БАМ и все. А 12 апреля 2021 года тоже будет БАМ и все ? Человек более наслаждается жизнью, но почему человек никак не отражает что дочки нуждаются в материнской любви ? Ведь кроме Мамы им никто не даст того опыта, который она может вложить в своих детей. Бабушка это не то! Вот это нудно было делать в голы юности своей, я в 2005 была в Турции с подругой Мы ездили на такие же подобные амфитеатры экскурсией, ну и впрочем атмосфера как в Израиле, почти тоже самое... так вот мурашка этого себе позволить не могла тогда, а сейчас с потопных денег смотрит ездит На мир, а дети брошены !!!

Аноним 274,
Какой от неё опыт?! Побойтесь Бога))) вот реально, воспитываясь бабушкой и няней, может у них будет шанс вырасти нормальными девочками, а не как Зина)))

Так мы и не поняли, куда делось скорочтение? Английский в совершенстве? Шахматы? Высшая математика? Видимо йога выше всего этого, оно и правильно, там думать не надо)))
Скорочтение она зачем посещала, если книгу в руках не держала?!))) прослушивание аудиокниги, это не чтение Зин))) оттуда и словарный запас как у ребёнка

Аноним 737,
То, что Мошенница Зина работает с подсознанием, она и не скрывает. Сознание очень умное, но слабое. Бессознательное- это невероятный ресурс, здесь уровень интеллекта пятилетнего ребёнка. . Но оно могущественное. Она пытается на этом и строить свои эфиры. Выключает умное и работает с бессознательным. Отсюда и все ее механизмы воздействия на людей. Это своего рода гипноз. Поэтому люди ведутся на картинку, а Зина всячески старается эту красивую картинку показать....она не наслаждается жизнью и моментом, она работает. Летит в красивое место Не чтобы остаться вдвоём на годовщину свадьбы - она летит, не насладится чем-то особенным, она постоянно транслирует картинку. Но чем больше она манипулирует, тем больше нужно. Но в двух словах это не обьяснить. Однозначно для Зины это способ обогащения. Как это донести для покупающих потоки?!

Аноним 737: Вас разблокировали?

Не, я не была в блоке.
Как бы это не хотелось)) обладателям идеальных зубов и яжематерям))

В стори, где Зина спрашивала мужа, что он говорит сюрприз. И она с таким выражением спросила «Да?». В этой мимолётной мимике ее скользнула ее сущность. Она им управляет и не хило это делает. И сюрпризы там выпрошены скорее всего. В ещё лучше ей же оплачены)

Про Зину и Софу

Аноним 694,
Да да ! А я все ждала катание на коньках , она ж там даже самые лучшие покупала , и тренер то у неё был прям самый топ, только катающуюся Зину мы так и не увидели , зима закончилась

Опять непочитала
После провального потока вернётся к визажу. Ну может в апреле сделает какой курс о счастливой семейной жизни. Больно уж часто достигатор и дети стали появляться в сториз и постах, явно почву готовит. А в мае сделает по макияжу

kate33,
Ну бАгиня написала, что она уже давно больше, чем визажист масштабировалась, поверила в себя. Ждём стадионы, как у Блиновскoй. А потом, конечно же, и поболее - все мировые арены чё мелочиться)))

kate33: А в мае сделает по макияжу

и все, даже здесь идеи кончились))))

Я уже писала,что весь ее лухари контент это работа. Там целый контент план у них с достигатором. Никакого здесь и сейчас,в моменте там и близко нет) Все это для красивой картинки,чтобы массы девушек и женщин с неокрепшим умом подумали «я хочу так же жить,схожу ка в ПОТОП,там меня гуру Зина научит изобильно жить» но не тут то было Без лоха жизнь плоха реально. А пока лохушек много Зина будет с них собирать и идти покупать себе Картье,Шанель. Тут опять круговорот. Ей надо все это покупать чтобы поддерживать интерес,картинку,иллюзию идеальной жизни

Думаю,что после апрельского потока Зина снизойдёт и сделает онлайн курс по макияжу(но только онлайн!чтобы не контактировать в живую с челядью,Зина таковыми и считает бОльшую часть своей подписоты ),опять вернётся к этому,бабки сами себя не заработают и на достигатора надежды мало,а Роллс ройс и личный самолёт ждут!Надо из кожи вон вылезти,но купить Роллс,а то так кичилась этим,но покупки все нет и нет,уже за спиной все ржут На одном Ренж Ровере ездят вдвоём,причём ренж ровер не жирный жир типо Автобиографи,а обычной комплектации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы