Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 336: Здесь вообще такой устой, как у нас был в 90-х. Очень напоминает

волшебник плохо колдовал про ПетрА))) недовольна

Везучая,
Я вообще нихрена не поняла! Она на своём изобильном пыталась высказаться, а вышло как вышло. А про ПетрА это тоже перл.
Иногда я думаю, как ее слушает достигайло? Он понимает ее? Или пока золотая антилопа работает, то пофиг, пляшем, можно и потерпеть?)

undefined

Аноним 856: чтобы радовать глаз Феликса

тут же приносили, что он порнушкой увлекается)))
А вообще, капец, эта Майсурадзе, на мой взгляд, еще тупее зинки

Аноним 856,
Это из разряда «что вижу то пою»
То девушка ее место заняла (видимо зарезервировано или запатентовано было, хз) , то болоневые штаны заняли все мысли семьи на целый день. Вот просто не о чем общаться, темы, которые даже не стоят обсуждения) И это для видимости такой занятой, такой умной, рассудительной. Век инстаграма, ох уж эти маломальские местные самопровозглашенные селебы. Тарахтение ни о чем)

Это что за дно пишет Майсурадзе? Как бы снег ещё на улице и дети одеты в тёплые вещи. Это когда зазорно стало вдруг? Или девочки по шлюшьему мышлению Майсуры должны ходить зимой в копронках и коротких юбках?
И у неё не хватило мозгов объяснить сыну, что это для тепла делается А не для осуждения со стороны шлюхи
Что она про отдых сказала, я вообще не поняла. «мы летим на море, но муж зовёт на месяц в Дубай. А тут сын. Это что я от отдыха должна всегда отказываться»
Что? Переведите кто нибудь

Фима Собак,
А мне как раз таки кажется она заслуживает отдельной темы она ещё тупее Зины,это факт. Зина хотя бы предприимчивая и хитрая акула,а Майсурадзе тупой простачок с претензией.. вот скоро она начнёт свой курс по проработке и установкам или консультации и можно будет тему создавать

Аноним 354,
Пони забыла,что живет на Урале в грязи и слякоти вперемешку с холодом

А давай мы тебе ответим,Ленок?

Может быть потому ,что мамы этих девочек думают о перспективном женском здоровье своих дочерей?

Нужно было бежать,выпрыгивая из этих самых штанов и вычищать полки Кенгуру,бэби Диор и Армани Джуниор,чтобы твоему псевдомажору малолетнему в класс было наряднее заходить?

А вы там не охерели вдвоем?( вставить другое слово).

Пусть за свою сестру переживает,а ты за дочь.
Вам-то никто не запрещает наряжать её в хлопковые лосины в марте на Урале.

Ну и так ..информасьон.
Болоневые- это у тебя мозги,а ткань непромокаемая - болонья.
Поэтому штаны какие??
Садись 2 .

Сделали губы и сиськи и с ними пришла всем гурам божественная мудрость. Может там че ещё наращивают параллельно?

Зина так стухла с потопом, что пошёл подогрев в стори про макияж. Хотя я общалась с девочками, кто покупал тогда макияж и все сказали, что не о чем.
А в Директ походу сама себе пишет)

Макияж будет в мае) в апреле торганут секретами счастливой семейной жизни...

Ой девочки, потопы бесконечные, ладно в 15-20 лет ещё можно верить в то, что прилетит волшебник и принесёт мешок денег и пять квартир впридачу. Но к 30... Я хоть и верю в визуализацию и силу мысли, но при этом понимаю, что за любым процессом к исполнению этих самых мечт стоит РАБОТА. Читать книги, учить языки- это же тоже работа, активная, мозговая. Ведь, на первую квартиру Женя активно работала, а остальные квартиры как достались? Кто принёс...

Девчули,а почему мужа Майсурадзе здесь всегда берут в кавычки?
Это какой-то не совсем муж? Или иногда муж?

Я просто не знаю,поделитесь, если кто в курсе .

Мила неЙовович,
Какие ОСТАЛЬНЫЕ квартиры???
Это все аренда
Да и первая квартира была не полностью за свой счёт

Фима Собак,
Сожитель это ее
Не расписаны они

скроюсь,
Все поняла. Спасибо!

скроюсь: Сожитель это ее
Не расписаны они

Она как то говорила, что они венчаны. Но слабо верится))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы