Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Зина в Иордании.Как предсказуемо Тут недавно ванговали,что на Мальдивы либо в Амман полетит с «сюрпризом» от достигатора.Вся эта тема с якобы сюрпризами делается специально для контента,смотрите хомяки какой у меня муж,у нас свидания и тд. Это только дебил может поверить,что находясь в чужой стране человек идёт сдавать пцр тест для вылета в другую страну и типо он не знает куда летит (это сюрприз от мужа )

Аноним 737,
Я с вами ,если что

Подробно,по делу,без грязи.

Ещё не хватало с друг другом кусаться из -за мурашливой.

Фима Собак,
Я что-то пропустила , в субботу потоп платный был разве ?
не видела ссылку , думала , что еще один прямой эфир для 4 потопа

Фима Собак,
Спасибо

Смотрим и наслаждаемся Иордания! Про фильтр и зубы вы правы фильтр делает зубы ужасными! Что бы тут не писали и не говорили. Он опять все он! Жирный жир ! Опять гостиница люкс... и ни разу своих детей а в частности старшую могла бы в Дубае сводить в Океанариум или ещё куда, там полно мест куда можно сходить с детьми. Детьми не занимается напрочь. Все я, я сама и только я! Придёт этому конец рано или поздно .......

Аноним 737,
В субботу был эфир и сдаётся мне не благотворительный.
Помещение в аренду ,свет поставить и это все в ОАЭ.
Для того,чтобы бесплатно поделиться с какими -то там людьми шаманским заклинанием на глобальное обогащение?
Ну мы же помним ,что речь о Зине идет?
Где она и где бесплатно.

Может там и не такая бОльная 15-ка,но точно не даром.

Кстати,отставить зину называть Мурашкой.
Она сейчас Зинка-Макинтош у нас .

Как перестать смеяться?

до зубов добрались ))))))
Ой какая тема ржачная ))
Были уже идеальные зубы писак?)

Аноним-кус,
Вас разблокировали?

Фима Собак: А мы вам сейчас поможем.
В субботу проплаченный вами же ( спонтанный) эфир- поток,а уже в понедельник сюрприз-свидание-путешествие от Достигуна.

Так то этот эфир был последний в потопе4. И заплачено за него уже давно всеми.
А свидание в апреле ещё не были анонса.
Вероятнее всего это будет один вебинар за недорого, чтобы ещё хоть как то собрать денег с хомяков. Так как потопы утонули и Зира всеми силами пытается заманить ещё людей хоть как то
Уже и 12 тысяч людей якобы прошли поток. Хотя там даже с накрутками ботов 10 тысяч за все 4 не было

Сегодня заметила, что на страничке потопа снова поубавилось людей

Аноним 354,
Вы знаете,я идейно не против того, что молодец и гуру в их семье величайший бизнесмен современности-Андрей Джало .
Ну на его деньги Иордания и чудно.

Осталось только детям мяч купить (своим же).
А то пока Зина примеряет кольцо размером со цветочный дренаж , дочери камнем играют.

Аноним 471,
У неё же на лохА контент. Конечно так и поверили. Приезжаешь сдавать тест, там задают вопросы, а ты говоришь: «не знаю куда я лечу, но хочу сдать тест». Смех на палочке!
Прогрев идёт полным ходом, деньги не залежались, пошли в оборот! Тут же потратить на якобы сюрприз, чтобы паства уши развесила. Приехать только-только в новое место и говорить: «я расплакалась от ваших сообщений». Люди когда только приезжают в новое место, не сидят в интернете, общаясь в подписотой. че за бред она несёт. А, она же ку-ку , мммм ну тогда не удивительно. Люди приезжают в новое место, чтобы наслаждаться красотой, воздухом, природой, архитектурой, а эта, чтобы запилить сторис, стесняясь показаться без очков и без фильтров.
Подписота, любой каприз за ВАШИ деньги!

Я конечно Женю в живую очень давно не видела,но судя по сторис она нормально вести себя вообще разучилась ??
Что за вечное хохотание,манерность и кривляния ,когда ее снимают...??!
То дергается,то дрыгается ,то скачет,в анфас вообще сторис не снимает ,вечно в профиль/с боку

Увидеть Петра
Увидеть Петра можно в Москве , Зина .
А в Иордании смотрят ПетрУ

скроюсь,
У неё много блоков в теле, в результате диссонанса между тем что она говорит и делает. Нервный смех, дёргания, деревянные танцы - тело отвечает вот этой всей ломотой. Ей же приходится придумывать способы заработка на подписчиках, вот эти нервные выпады и проявляются физически. Так же и речь - перескакивает с одного на другое, это не «поток», это что-то психологическое, опять же из детства. А глаза как бегают в отрывках эфиров. Мимика искаженная. Ей хочется жить красиво и богато, а тело и эмоции выдают бешеную обратку, когда человек спокойно принимать не может (элементарно дорвался), то вот этот адский психоз, переходящий в физическое проявление мы и наблюдаем

Аноним 341,
О чем вы говорите? Какие джинсы? Детям на мячик не хватает, а тут на джинсы раскошелиться... Лапти ему и так новые взяли, растраты большие....

Аноним 737: Увидеть Петра
Увидеть Петра можно в Москве , Зина .
А в Иордании смотрят ПетрУ

Дура дурой ,прости господи . Не ,ну может и Петра сидят ждут ,апостола

Мёд для ушей:

Зин, если твой жинсы только носит это не значит что остальные такие же. Надоже много деловых мущин как Зинку встрепенули . Только парадигма тут зачем упомянута?

Зин,ну в смысле??
Нет дат ? Нет ссылок и рекламы?

Ты это.. завязывай с крепким алкоголем,мясо тебе не поможет, а с углеводами подружиться никогда не поздно.

У тебя уже дырки в памяти,а прошёл всего год.

Что такое отцентрировать и что такое йоге

Мне интересно, курицы типа Коршун смотрят ее сторисы? Завидуют поди .... что ее мужчина ее балует

котvоркот: Что такое отцентрировать и что такое йоге

Я думаю это когда бухаешь в одиночестве шведский алкогольный напиток «йоге».

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы