Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 652,
Тема о мошеннице, продающей за немалые деньги сомнительные услуги, как то - впаривание в умы людей информацию откровенно ложную, не являющуюся истиной, о мошеннице, возомнившей себя человеком со сверхсильными способностями . Тема для тех, кто возможно задумается прежде чем перевести мошеннице деньги - 15000₽-25000₽. Здесь пишут те, кто лично с ней знаком и те, кто видит и судит по картинкам, которые она выставляет в открытый доступ. Эта дама берётся доказать что она сплошь высокие вибрации, а по факту злой и жестокий человек.

Эти маразматики уже сами пишут и сами себе отвечают ( для тех , кто не в курсе Рита сокол это их бот )

Рита сокол , кэти5элемент , кто знает ещё их левые страницы ?

mayskaya_di тоже какой то их аккаунт, одна из первых купила 4 поток и одна из первых написала отзыв о 4 потоке и у неё на странице была ссылка ссылка на него. Было ещё как минимум аккаунтов 5 но жаль что я их не сохранила. Найдутся, она сама и спалит контору ! С Ритой сокол огонь конечно сама себе пишу, с ума по тихонько схожу:)))) про квартиру На широкой речке Притряслась с ней и вправду сама в газете проплатила, в любом журнале можно полосу купить правильно написали !!! А главное всегда БЕЗ РЕКЛАМЫ что вы, что вы! Одних ботов сколько

Софа тем временем пиарит массаж от распускающего руки Армандо.

Аноним 354,
Она не читает чужие учебники по математике)) она себе свою математику придумает ))

Зина Женовьева,
Софа как одинокая девушка оценила массаж от Армандо, который переходит границы в своей деятельности

Вопрос о голых частях тела в ОАЭ. Ответ, как обычно: «вы вы вы...»
А маски носят и не булькают. А что так? Волшебство на них не действует, Зинка?

Зинок! Ну конечно же да.
Парламент ОАЭ как только прознал про то,что знаменитая русская мурашка пожить здесь собралась- сразу все плечи отменил.

А ты же не линейная,ты всегда в оппозиции, без рамок и границ.

Чиииик!

Аноним 76,
Давайте вспомним, что у неё как бы «юридическое образование», и как она говорит которое , ни разу в жизни ей не пригодилось.... мне кажется это странно...
И для того чтобы подать в суд нужна действительно была бы справка, которая показала бы насколько чиста богиня.

А что с корсетом? Он то впивается в подмышки, то расплющивается, грудь висит (в корсете!)

Аноним 652,
Вы путаете тёплое с мягким
Не поняла , что такого в моем сообщении оскорбительного великую мурашку , фильтр этот портит ее и без того неудачные зубы , если она сама это не видит , то пусть здесь не почитает и подумает
А по поводу того , что зубы изменить нельзя , это прям из области фантастики что-то в наше время . Изменить сейчас можно все !!! Все , что хочешь во внешности , были бы деньги . А зубы - это прежде всего здоровье . Я уж молчу о ее дикции
Вот вам например , тоже наверное скажете , что нельзя ничего сделать было , но человек сделал и живет себе . Просто у Жени другие ценности , юбку купить себе в Шанель это да , а вот нормальными зубы сделать , это надо деньги платить , а кто из хомяков то это оценит, это ж не так заметно, как новый жакет Шанель , зубами не похвастаешься перед хомяками

Аноним 274,
Сейчас в любом журнале можно купить рекламу , и стоит это копейки , тем более не продукт рекламировать какой-то , а обычное интервью с фотками .
У меня подруга в Питере , когда они начинали петь в малоизвестной группе , заказывали постоянно статьи о себе , во всяких журналах , которые обычно в самолетах раскладывают , стоит это не дорого , а результат имеет

Аноним 456: Давайте вспомним, что у неё как бы «юридическое образование», и как она говорит которое , ни разу в жизни ей не пригодилось.... мне кажется это странно...
И для того чтобы подать в суд нужна действительно была бы справка, которая показала бы насколько чиста богиня.

Расскажите как было на самом деле?))

Аноним 737: , фильтр этот портит ее и без того неудачные зубы , если она сама это не видит , то пусть здесь не почитает и подумает

У неё хорошие зубы. Посмотрите на свои идеальные и успокойтесь. Человек не обязан спиливать свои зубы и ставить виниры, потому что так хочется вам

Сюда скидывали скрин о сокол, что Зина сама себе пишет и отвечает. Вроде именно этот диалог. Поэтому и заскрипела. Сокол сменила имя)

Аноним 354,
Нет, ritasokol3 так и осталась. Это другой аккаунт

Рита сокол аккаунт есть, это вы какой то другой скинули.

Аноним 354,
Где в моем сообщении вы увидели речь о винирах?
Я больше не хочу спорить здесь и ругаться , ибо мне нравится здесь общение и девочки все хорошие , хоть и лично не знакома
Останусь при своем мнении. Работаю в медицине, поэтому в курсе какие есть способы сделать улыбку красивее, просто Жене это не нужно, она лучше купит десять жакетов, чем подумает о здоровье)

Аноним 737,
Подскажите, как медик, что не так с зубами? Что именно не так? И Какие пути улучшения Вы видите? undefined

Аноним 572,
Я не сказала , что я стоматолог
Капы , трейнеры , брекет системы, элайнеры, ставят их для того , чтобы зубы были ровные и исправляют прикус- в ее случае дистальный (у нее они не забор конечно, но поправить есть что, может и полгода бы хватило).
Если данная методика не помогает, то уже используют оперативное лечение (коррекция хирургическим путем, когда уже ставят титановые конструкции) , но в большинстве случаев помогает первый метод , и к хирургическому уже не прибегают. Поверьте, есть люди кто даже после 30-40 ходит так и исправляет , ходят с брекетами и капами , да это сложно, это затратно , это не всегда быстро , иногда снимать / менять конструкции очень больно , привыкать тяжело но результат есть. Люди в первую очередь заботятся о своем здоровье.
Женя же хочет быть великим оратором , так может надо позаботиться о своей дикции? а не разговаривать постоянно с кашей во рту ?
Возможно, если исправить прикус и выровнять зубы, на массажи бы ходила гораздо реже)

На этой прекрасной ноте, тема с ее зубами закрыта
Я не стоматолог, пишу только то , что видела и знаю по опыту знакомых врачей

P.s И да, конкретно я , и многие врачи с кем я общалась против виниров, это путь к тому, чтобы остаться вообще без зубов

Аноним 737,
Покажите ваш идеальный прикус

Элли_,
Тема здесь о Зиновьевой, а не о моих зубах
Задали вопрос я ответила, фото свои сюда выкладывать не имею желания, придется Вам поверить на слово, да, представьте себе у меня нормальные , не кривые зубы, такое бывает в природе! Если бы были кривые я бы исправила любыми путями, Когда у человека , есть возможность сделать лучше, для меня загадка, почему этого не сделать

И не пойму никак, почему несколько страниц назад чей-то забор здесь обсуждали, а я сказала безобидный совет не использовать фильтр , который делает и без того не идеальные зубы , мягко говоря не красивыми , так на меня накинулись прям толпа в защиту зубов Зины

Ну что,хомячишки, так и не сложился пазл совпадений?

А мы вам сейчас поможем.
В субботу проплаченный вами же ( спонтанный) эфир- поток,а уже в понедельник сюрприз-свидание-путешествие от Достигуна.

Ай да добыватор,ай да молодец.
Вот это плодовитость и результативность.

Алтушкин с Козицыным ушли в туман в слезах и не оборачиваясь.
Ой не те в РМК трудятся ,ой не те.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы