Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

То чувство, когда на деньги хомяков будешь врать им же про путешествие- сюрприз от Достигуна - добыватора.

Зина , перестань использовать этот фильтр , он делает твои зубы ещё ужаснее
Кривые зубы с серым налетом

Аноним 737: Зина , перестань использовать этот фильтр , он делает твои зубы ещё ужаснее
Кривые зубы с серым налетом

Нормальные у неё зубы. Ровные и белые. Уж не перегибайте совсем. Под микроскопом ещё разглядеть ее. Одно дело обманный потоп обсуждать. Другое дело уже до зубов дое...ться...

Аноним 354,
Я могу здесь писать все , что хочу это раз
И я знаю , как выглядят нормальные зубы это два

Аноним 354,
Человек и пишет,что фильтр зубы портит и это правда.Нормальный дружеский совет

Аноним 63,
Аноним 63,
Так прикол в том,что ё*****тые покупают и курс мужа Бородиной тоже
Ps:его кстати тоже Зина называют на Антиках Аншлак

Аноним 354,
Тема создана для засеру. Не мешайте женщинам резвиться.

Яйцеголовая форма головы.

Чего она так Блиновскую не жалует, что аж замазывает ее фамилию?

Обманщица никого она не читает и не смотрит, так и поверили, а в гиве у Самойловой участвовала!! Но опять скажет это муж... но у мужа ведь вроде как нет Инстаграм (и снова враньё), А у Риты сокол и прочих созданных аккаунтов только посмотреть она подписана там на 1700 с лишним страниц и ещё она говорит что она никого не смотрит, это бред сивой кобылы. ХВАТИТ ВРАТЬ!!!

Аноним 354: Уж не перегибайте совсем. Под микроскопом ещё разглядеть ее

Если бы она продавала мастер- классы по макияжу или ещё что- нибудь ценное , уверяю Вас, на зубы никто не обратил бы внимания. , будь у неё хоть три ноги , если человек профессионал в чем- то , то на внешность пофиг.
Она ежедневно с упорным постоянством загаживает свою репутацию.
Слабоумие и отвага ... что ещё можно сказать ?

Moretti:
Если бы она продавала мастер- классы по макияжу или ещё что- нибудь ценное , уверяю Вас, на зубы никто не обратил бы внимания. , будь у неё хоть три ноги , если человек профессионал в чем- то , то на внешность пофиг.
Она ежедневно с упорным постоянством заглаживает свою репутацию.
Слабоумие и отвага ... что ещё можно сказать ?

Я согласна, что она наглая лгунья, но уж разбирать то, что дано природой совсем низко. И исправить допустим зубы не каждому дано. Не в плане денег, а есть ещё другие нюансы.

А как же моргернштерн которым она восхищалась, 100500 постов сделала

Встаём в Очередь открывать сердце у гурини, у неё же СВЕРХСИЛИЩА!!!! Пока только она умеет опустошать карманы )))

Аноним 354,
Самодостаточные люди никогда не будут выставлять напоказ своё нижнее белье , возможности и бохатство.

Девочки, странная арифметика у Зины.
В третьем потоке она писала, что 10 тысяч глаз видели поток. То есть 5000 тысяч Ну любит она цифры преувеличивать, хоть каким то образом.
Перед 4 потоком она писала, что поток прошли уже 10тысяч человек. А сейчас уже 12.000 тысяч людей, при том, что на аккаунте потока 1400 подписчиков. И ещё не известно столько там ботов)
Как она лихо округляет цифры ???????????? Как и со всем остальным впрочем.
Но, странно другое. Вот увидела коммент и просто зашла в подписки, а дама не подписана на поток8.
Странно .. за поток благодарность, а в аккаунте нет ????
Может и накрутка комментов идёт ещё

Аноним 354,
А как апрельский потоп называется ? Хочу посмотреть знакомых

Она это млн раз говорила

Аноним 448: А как же моргернштерн которым она восхищалась, 100500 постов сделала

Какие страшные, худые, колготки. Они же, ноги.

Аноним 354,
Я тоже находила несколько таких , когда смотрела комменты и заходила в поток 8 , они не были на него подписаны , но подумала может у человека 2 аккаунта и подписан он с другого

Какой топовый визажист? Если она уже давно не занимается этим,не красит людей.
Вдохновляла вас своей квартирой что простите? Кого вообще вдохновляют чужие квартиры к тому же на Широкой речке в обычном доме Ремонт там был не какой-то космически стильный,дорогой,элитный и тд Я реально не пойму на каком основании она так кичится своей старой проданной квартирой Не было в ней никакого шика и лухари. А статью в журнале 100% заказала сама. У меня так много кто делал раньше из знакомых,кому пиар его компании или личности нужен был. Просто покупаешь место в журнале и там о тебе мало-мальски печатают какую-то хрень +фотографии

Она говорила, что вдохновительница
Но такой она была, когда была визажистом, а теперь она никто, только до ее черепной коробки это ещё не дошло, что она априори не может вдохновлять, если она никто и никакой пользы в мир не несёт и это путь в никуда, когда за потоп 1 л..х заплатит может тогда и дойдёт

Аноним 737: Я могу здесь писать все , что хочу это раз

О чем тема тогда вообще?
Женя так же может писать на СВОЕЙ странице все что хочет, А то что кто то ведется на это - это его проблемы

как на своей шкуре примерили - сразу в штыки раз два....быстренько загибать начали
Получается вы имеете право писать все что хотите а Женя нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы